Цитата: katrin от 03 Февраля 2021, 09:22:43@Charot, обычно спецслужбы сообразительней, в случае тероризма я за них и за их сообразительность. А про какого моего надежу вы пишите? У меня лично таких посторонних нет. У моего надежи моя фамилия, имя и отчество)@Charot,Тем более. Если внесудебная расправа коснется человека с вашей фамилией, это будет ощущаться немного иначе.
@Charot, обычно спецслужбы сообразительней, в случае тероризма я за них и за их сообразительность. А про какого моего надежу вы пишите? У меня лично таких посторонних нет. У моего надежи моя фамилия, имя и отчество)@Charot,
Цитата: Charot от 03 Февраля 2021, 10:22:39Цитата: katrin от 03 Февраля 2021, 09:22:43@Charot, обычно спецслужбы сообразительней, в случае тероризма я за них и за их сообразительность. А про какого моего надежу вы пишите? У меня лично таких посторонних нет. У моего надежи моя фамилия, имя и отчество)@Charot,Тем более. Если внесудебная расправа коснется человека с вашей фамилией, это будет ощущаться немного иначе. Если бы да кабы, да во рту расли грибы))) Коснуться может каждого, это жизнь, чего теперь заранее переживать. Меня за почти 50 лет жизни не коснулось, с чего бы дальше было иначе?
Оооо. Начали с того что пусть их штрафуют, избивают, сажают. И дошли по пусть сдохнут даже невиновные.....И эти люди боряться за права инвалидов....Для кого-то вы такой же невиновный гражданин государства которое проявляет террор к их стране.
@katrin, зря ты так, много осознанной, думающей молодёжи сейчас. А не эта шелупонь "гуляющая" за 3 копейки
@katrin, понятно.Для меня ценна любая жизнь. Любого человека на земле.Жизнь высшая ценность. Её легко отнять, но невозможно вернуть.
Цитата: katrin от 03 Февраля 2021, 10:26:53Цитата: Charot от 03 Февраля 2021, 10:22:39Цитата: katrin от 03 Февраля 2021, 09:22:43@Charot, обычно спецслужбы сообразительней, в случае тероризма я за них и за их сообразительность. А про какого моего надежу вы пишите? У меня лично таких посторонних нет. У моего надежи моя фамилия, имя и отчество)@Charot,Тем более. Если внесудебная расправа коснется человека с вашей фамилией, это будет ощущаться немного иначе. Если бы да кабы, да во рту расли грибы))) Коснуться может каждого, это жизнь, чего теперь заранее переживать. Меня за почти 50 лет жизни не коснулось, с чего бы дальше было иначе?Катя на митинги не ходит. Вероятность внесудебной расправы для неё становится меньше в разы.
Цитата: Татьяна Я...а от 03 Февраля 2021, 10:33:35Цитата: katrin от 03 Февраля 2021, 10:26:53Цитата: Charot от 03 Февраля 2021, 10:22:39Цитата: katrin от 03 Февраля 2021, 09:22:43@Charot, обычно спецслужбы сообразительней, в случае тероризма я за них и за их сообразительность. А про какого моего надежу вы пишите? У меня лично таких посторонних нет. У моего надежи моя фамилия, имя и отчество)@Charot,Тем более. Если внесудебная расправа коснется человека с вашей фамилией, это будет ощущаться немного иначе. Если бы да кабы, да во рту расли грибы))) Коснуться может каждого, это жизнь, чего теперь заранее переживать. Меня за почти 50 лет жизни не коснулось, с чего бы дальше было иначе?Катя на митинги не ходит. Вероятность внесудебной расправы для неё становится меньше в разы.На западе (прогнившем конечно) придумали модное слвечко виктимблейминг.Это вот как раз об этом. Избили - а чего ты туда ходил?Изнасиловали - а чего ты там делала?Забрали в концлагерь - а чего ты ура не кричал?