@Charot, причем тут митинги и виктимблейминг?!Согласитесь, если заранее известно, что будет митинг, что будет полиция, какой здравомыслящий человек пойдет туда?! Или это из разряда "со мной это никогда не случится"?! У толпы нет мозга и эмоции толпы это очень страшно!!
@Надя и Сахарок, а еще хочу спросить, жизнь терористов из Беслана, взявших в заложники детей для вас тоже высшая ценность?
Цитата: katrin от 03 Февраля 2021, 12:22:04@Надя и Сахарок, а еще хочу спросить, жизнь терористов из Беслана, взявших в заложники детей для вас тоже высшая ценность? Вот только Беслан не надо трогать. Я наполовину осетинка. Для меня это личная боль.
Цитата: Летнее солнышко от 03 Февраля 2021, 12:33:18@Charot, причем тут митинги и виктимблейминг?!Согласитесь, если заранее известно, что будет митинг, что будет полиция, какой здравомыслящий человек пойдет туда?! Или это из разряда "со мной это никогда не случится"?! У толпы нет мозга и эмоции толпы это очень страшно!! Так именно. +++ Вообще привычка модные словечки не по делу совать довольно странна.
@ДЦПшник, мало ли дворцов у нас в необъятной. Одним больше одним меньше.