Автор Тема: Митинги 23 января  (Прочитано 93549 раз)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Re: Митинги 23 января
« Ответ #495 : 03 Февраля 2021, 19:51:40 »
В теме короновирус эта передача Михалкова  была, точно помню. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #496 : 03 Февраля 2021, 19:52:31 »
@Оригинал, я не просила ссылку на ютьюб, я просила Вас рассказать про эту "пургу"

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #497 : 03 Февраля 2021, 20:13:55 »
@Летнее солнышко, я не пойму, вот это мое объяснение:
@Оригинал, в какую именно "пургу" он нёс, расскажите
Митинги 23 января

Ссылка на эту тему. И?
Ссылка на пост, который становится отображающимся первым на мониторе через некоторое время после нажатия на эту ссылку.
ни о чем вам не сказало?

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #498 : 03 Февраля 2021, 20:15:19 »
В теме короновирус эта передача Михалкова  была, точно помню.
Могли уже удалить.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #499 : 03 Февраля 2021, 20:20:54 »
@Оригинал, Вы сами написали, что там он "нёс пургу", вот мне и интересно, чтобы Вы рассказали , что такого конкретно он сказал.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #500 : 03 Февраля 2021, 20:21:50 »
Ну так восстанови. Ты модератор, а не L.V.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 469
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #501 : 03 Февраля 2021, 20:50:00 »
Я тоже не верю в ерунду про дворец.К сожалению многие забыли уровень жизни при Борисе Ельцине,не говоря уже про престиж страны.Да и по статусу президент ТАКОЙ страны не может жить в однушке на окраине города...вон всякие псевдо звёзды эстрадные шуты во дворцах живут,президенту то почему нельзя.Хотя в эти навальные провокации вообще не верю
Про 90-е можно сказать вот такую известную фразу, кстати:
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей..."
Чувства влюблённых — дыхание душ.🐙

Оффлайн Charot

« Ответ #502 : 03 Февраля 2021, 21:33:02 »
Я понимаю можно не любить человека, иметь другие политические взгляды.. но радоваться несправедливому приговору,  после отравления хим оружием... это зашквар. 
Если с одним так можно - можно с любым.  Потом только не смешно будет.
В где доказательства что его отправили? И кто именно?  Или это как с "дворцом " клевета,  которая тянет на статью.

А дворец уже клевета?
Я что то пропустил?
Конечно,  президента обвинили в том,  что он на налоги дворец построил с шикарным внутренним убранством,  а там лишь цементные полы да стены,  это не клевета?
так разобраться то, с чего взяли, что он строил, кроме видео больше ничего, и тема эта уже 10 лет гуляет. Мне вот больше интересно нафига он ему нужен, если он время там проводить не может? И на пенсии у него и так содержание будет
Дворцы - ну как предмет роскоши тема какая-то не русская, это в других странах принято хвастаться размером дома

Да это Назарбаев начал.
Построил себе там палаты, и всех презиков водил, чтоб завидовали.
Наш себе тоже потом построил какую то азиатчину, и особо не стеснялся.
Сначала даже вывеску огромную стали делать "дворец президента"
Потом попала эта вывеска в прессу, поднялся гул, мол дармоед, понастроил тут.
И вывеску поменяли на "дворец республики" а ниже мелкими буквами "резиденция президента"
С таким посылом, что он там угол в подвале занимает, а так то это все народное.
Тоже там скандальчики периодически случались вроде этого ершика. То тарелки позолоченные по тендеру покупают, то еще там чего то.

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #503 : 03 Февраля 2021, 22:33:37 »
@Летнее солнышко, я рассказал:
Я про корону как раз не смотрела. Я не все передачи смотрю "Бесогон", а какие получится.
На ютубе глянь. Короче, как усих зачипируютъ, как всех чипанут под видом прививок.
Детализировать более конкретно, простите, не имею ни малейщего желания, потому что это толкотня воды в ступе.

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #504 : 03 Февраля 2021, 22:36:41 »
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн yulia78

« Ответ #505 : 03 Февраля 2021, 22:51:31 »
ок, теперь я выскажусь :))
Завидую тем людям которые делят мир на черное и белое. Путин молодец, Навальный подлец, ну или наоборот. Нет середины. Хорошо им спится, наверно:) Я всегда все анализирую и не беру на веру ни одну точку зрения, поэтому наверное мне тяжело примкнуть к какому-то лагерю.

Верю ли я что это дворец Путина? Не могу этого отрицать, т к знаю его любовь заводить себе роскошные резиденции во всех уголках России. Мы сами были в роскошном отреставирированном дворце в Стельне, и да, простые люди конечно могут посещать часть дворца как экскурсии, но в целом это резиденция Президента для приема важных гостей. Справделивости ради надо сказать, что без его влияния так бы и стоял этот дворец заброшенный, а теперь там красота и он сохранится для потомков.

Когда мы были на экскурсиии в Карелии, еще в 2003 году, там экскурсовод тоже упоминала про резиденцию Путина. В общем их много, любит он это дело. Конечно ему некогда, он трудоголик, но то что у него есть это все, наверное греет его душу. И то что он озолотил уже давно себя, семью, всех друзей на много поколений вперед несомненно правда.

Верю ли я в отравление Навлаьного? Тоже думаю что хотели бы убить наверное бы это сделали. Тут какая-то игра, и непонятно кто тут за чем стоит и кому все это нужно.

В целом я не фанат ни того ни другого. Уверена что нельзя не имея плана в голове рушить строй а потом ждать что все как-то само собой образуется. Придут умные и честные лидеры, покончат с коррупцией и все заживут счастливо. Ага, сщаз.

А протесты я считаю все же хорошо, так как без протестов правительство совсем борзеет и перестает видеть берега. Зачем что-то менять им, они и так хорошо живут. Лишь бы жертв не было. Очень жаль тех кто попадает под колеса. Во всех государствах.
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Оффлайн Антонина

« Ответ #506 : 03 Февраля 2021, 23:02:33 »
Не то чтобы мир делится на чёрное и белое...,но у меня видно мышление " лишь бы не хуже чем было... Ну есть у Назырбаева дворцы и ладно,нам тоже неплохо живётся,работаем,учимся,мир,труд,май и нет войны,голода,разрухи как скажем на моем родном Донбассе.А ещё те у которых ВСЁ есть вряд ли будут хапать по черному.А вот новопришедшие будут "обжиратся" точно и менять " всю команду" и вносить хаос и разруху.Поэтому наверное и не понимаю митингующих никаких ни украинских,ни белорусских,ни российских ни ещё каких то.Это не более чем политические игры в которых митингующие это даже не пешки,а так... декорации,обстановка для создания нужного " градуса накала событий" или создания " мучеников" нужной стороны.Это никакая не демократия,никакие свободы и точно не к лучшему...Никакие перевороты " на крови" не к добру
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн yulia78

« Ответ #507 : 03 Февраля 2021, 23:29:33 »
@Антонина, да, тоже так думаю. Я пессимист. Ну и тем более, раз большинству все нравится, значит пока точно все останется как есть. Тем кто боится что что-то расшатается, можно не бояться. А девяностые я тоже помню, с кровавыми жертвами повсюду и есть было нечего, мы с сестрой помню последний сахар в сахарнице отскребали и были счатсливы что он есть. Не так уж конечно голодали, как в войну, но перебои были. Сама была свидетелем войны в Азербайджане. Как верх слабеет, так вылазит отовсюду страшное.
Да, про СССР, конечно детство мое было счастливое (может потому что детство), но помню мама меня маленькую отправляла в очередь за молоком, стояла на жаре 3 часа и получила солнечный удар. Точно ностальгии нет по тем временам постоянных очередей и дефицита, блата. Идеология хорошая была, а вот исполнение хромало. Потому что человеческий фактор.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2021, 23:46:20 от yulia78 »
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #508 : 03 Февраля 2021, 23:50:21 »
@ДЦПшник, мало ли дворцов у нас в необъятной. Одним больше одним меньше.

Угу. Их не счесть.  Вас это устраивает?
подумайте сами, зачем Рутину дворец??? Когда ему там быть-то? Я думаю у него попИсать времени нет. В его распоряжении КРЕМЛЬ!!! Да вся Россия! Нафига ему дворец? В прятки с Песковым играть

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #509 : 03 Февраля 2021, 23:57:11 »
@ДЦПшник, мало ли дворцов у нас в необъятной. Одним больше одним меньше.

Угу. Их не счесть.  Вас это устраивает?
подумайте сами, зачем Рутину дворец??? Когда ему там быть-то? Я думаю у него попИсать времени нет. В его распоряжении КРЕМЛЬ!!! Да вся Россия! Нафига ему дворец? В прятки с Песковым играть
Так, нет, но кремль-то временно. Понять можно.