Цитата: Летнее солнышко от 03 Февраля 2021, 19:03:52Цитата: Оригинал от 03 Февраля 2021, 18:50:09Цитата: Летнее солнышко от 03 Февраля 2021, 18:47:33@Оригинал, в какую именно "пургу" он нёс, расскажитеМитинги 23 январяСсылка на эту тему. И?Ссылка на пост, который становится отображающимся первым на мониторе через некоторое время после нажатия на эту ссылку.
Цитата: Оригинал от 03 Февраля 2021, 18:50:09Цитата: Летнее солнышко от 03 Февраля 2021, 18:47:33@Оригинал, в какую именно "пургу" он нёс, расскажитеМитинги 23 январяСсылка на эту тему. И?
Цитата: Летнее солнышко от 03 Февраля 2021, 18:47:33@Оригинал, в какую именно "пургу" он нёс, расскажитеМитинги 23 января
@Оригинал, в какую именно "пургу" он нёс, расскажите
В теме короновирус эта передача Михалкова была, точно помню.
Я тоже не верю в ерунду про дворец.К сожалению многие забыли уровень жизни при Борисе Ельцине,не говоря уже про престиж страны.Да и по статусу президент ТАКОЙ страны не может жить в однушке на окраине города...вон всякие псевдо звёзды эстрадные шуты во дворцах живут,президенту то почему нельзя.Хотя в эти навальные провокации вообще не верю
Цитата: Grita от 03 Февраля 2021, 17:31:11Цитата: Charot от 03 Февраля 2021, 05:20:20Цитата: Grita от 02 Февраля 2021, 23:11:32Цитата: Надя и Сахарок от 02 Февраля 2021, 22:40:35Я понимаю можно не любить человека, иметь другие политические взгляды.. но радоваться несправедливому приговору, после отравления хим оружием... это зашквар. Если с одним так можно - можно с любым. Потом только не смешно будет.В где доказательства что его отправили? И кто именно? Или это как с "дворцом " клевета, которая тянет на статью.А дворец уже клевета? Я что то пропустил?Конечно, президента обвинили в том, что он на налоги дворец построил с шикарным внутренним убранством, а там лишь цементные полы да стены, это не клевета?так разобраться то, с чего взяли, что он строил, кроме видео больше ничего, и тема эта уже 10 лет гуляет. Мне вот больше интересно нафига он ему нужен, если он время там проводить не может? И на пенсии у него и так содержание будетДворцы - ну как предмет роскоши тема какая-то не русская, это в других странах принято хвастаться размером дома
Цитата: Charot от 03 Февраля 2021, 05:20:20Цитата: Grita от 02 Февраля 2021, 23:11:32Цитата: Надя и Сахарок от 02 Февраля 2021, 22:40:35Я понимаю можно не любить человека, иметь другие политические взгляды.. но радоваться несправедливому приговору, после отравления хим оружием... это зашквар. Если с одним так можно - можно с любым. Потом только не смешно будет.В где доказательства что его отправили? И кто именно? Или это как с "дворцом " клевета, которая тянет на статью.А дворец уже клевета? Я что то пропустил?Конечно, президента обвинили в том, что он на налоги дворец построил с шикарным внутренним убранством, а там лишь цементные полы да стены, это не клевета?
Цитата: Grita от 02 Февраля 2021, 23:11:32Цитата: Надя и Сахарок от 02 Февраля 2021, 22:40:35Я понимаю можно не любить человека, иметь другие политические взгляды.. но радоваться несправедливому приговору, после отравления хим оружием... это зашквар. Если с одним так можно - можно с любым. Потом только не смешно будет.В где доказательства что его отправили? И кто именно? Или это как с "дворцом " клевета, которая тянет на статью.А дворец уже клевета? Я что то пропустил?
Цитата: Надя и Сахарок от 02 Февраля 2021, 22:40:35Я понимаю можно не любить человека, иметь другие политические взгляды.. но радоваться несправедливому приговору, после отравления хим оружием... это зашквар. Если с одним так можно - можно с любым. Потом только не смешно будет.В где доказательства что его отправили? И кто именно? Или это как с "дворцом " клевета, которая тянет на статью.
Я понимаю можно не любить человека, иметь другие политические взгляды.. но радоваться несправедливому приговору, после отравления хим оружием... это зашквар. Если с одним так можно - можно с любым. Потом только не смешно будет.
Цитата: Татьяна Я...а от 03 Февраля 2021, 18:31:52Цитата: Оригинал от 03 Февраля 2021, 18:29:17Цитата: Татьяна Я...а от 03 Февраля 2021, 14:03:38Я про корону как раз не смотрела. Я не все передачи смотрю "Бесогон", а какие получится.На ютубе глянь. Короче, как усих зачипируютъ, как всех чипанут под видом прививок.
Цитата: Оригинал от 03 Февраля 2021, 18:29:17Цитата: Татьяна Я...а от 03 Февраля 2021, 14:03:38Я про корону как раз не смотрела. Я не все передачи смотрю "Бесогон", а какие получится.
Цитата: Татьяна Я...а от 03 Февраля 2021, 14:03:38Я про корону как раз не смотрела. Я не все передачи смотрю "Бесогон", а какие получится.
Я про корону как раз не смотрела. Я не все передачи смотрю "Бесогон", а какие получится.
Ну так восстанови. Ты модератор, а не L.V.
Цитата: Летнее солнышко от 03 Февраля 2021, 13:06:10@ДЦПшник, мало ли дворцов у нас в необъятной. Одним больше одним меньше. Угу. Их не счесть. Вас это устраивает?
@ДЦПшник, мало ли дворцов у нас в необъятной. Одним больше одним меньше.
Цитата: Надя и Сахарок от 03 Февраля 2021, 13:08:46Цитата: Летнее солнышко от 03 Февраля 2021, 13:06:10@ДЦПшник, мало ли дворцов у нас в необъятной. Одним больше одним меньше. Угу. Их не счесть. Вас это устраивает? подумайте сами, зачем Рутину дворец??? Когда ему там быть-то? Я думаю у него попИсать времени нет. В его распоряжении КРЕМЛЬ!!! Да вся Россия! Нафига ему дворец? В прятки с Песковым играть