Цитата: katrin от 07 Февраля 2021, 12:13:37@Летнее солнышко, может и так, может дед и не понял. Но так этого дедка обгадить, да чтоб у этого Навального ко всем радостям еще и язык отсох. Мразина какая то неадекватная, чем то на Жириновского смахивает, чур меня от такого президента. Я так понимаю, вы сейчас года на два себе наговорили. Надо только довести до сидельца Навального, как его унижают на этом форуме.Чтоб он испытал моральные страдания, и смог требовать через суд компенсацию.
@Летнее солнышко, может и так, может дед и не понял. Но так этого дедка обгадить, да чтоб у этого Навального ко всем радостям еще и язык отсох. Мразина какая то неадекватная, чем то на Жириновского смахивает, чур меня от такого президента.
@Летнее солнышко, Валя, смешно - не смешно.А для кого-то это голубая мечта!))))
@Grita, так у него дочь в Стенфорде учится, в этом нет ничего криминального. Очень много иностранцев учатся в этом университете, в том числе и русских. При том что стоимость обучения начинается от 50 тыс уе. Это ещё не считая доп расходов (оформления визы, сдачи экзаменов, оплаты проживания и проч)
Цитата: Летнее солнышко от 07 Февраля 2021, 07:24:12@Grita, так у него дочь в Стенфорде учится, в этом нет ничего криминального. Очень много иностранцев учатся в этом университете, в том числе и русских. При том что стоимость обучения начинается от 50 тыс уе. Это ещё не считая доп расходов (оформления визы, сдачи экзаменов, оплаты проживания и проч)@Летнее солнышко, Ну у нее есть грант на обучение, но.... чтобы прожить в Калифорнии нужно очень много денег и позвонилить себе могут это не многие
@Grita, Вы наивно полагаете, что Стенфорде (№1 в топ вузов мира, на минуточку) "шарашкина контора", которая верит каждому встреаному-поперечному и не проверяет досканально продаваемые документы?! Уж кто кто, а они к этому относятся очень серьёзно. Но нужно не забывать, что помимо платы за само обучение, куча денег идёт на доп расходы. Мне, по большому счету, всё равно, платно она учиться там или нет.
@Grita, я не считаю нужным об этом задумываться.
@Grita, тема про митинги, а не про то, где учится дочь Навального.