@Мама гуськи-гу, я что-то говорила про дворец? Если Вы ничего не знаете о ролике о Конституции, зачем тогда задаёте мне вопрос по поводу судебного дела вокруг него?!
А по кругу получается, потому, что у Вали есть два мнения - её и неправильное. Имхо.Отступать тоже надо уметь. Как и признавать ( хотя бы для себя) что малость перебрался сгоряча и в общем то не прав... Девочки, со стороны у вас с , Таня и Валя, "кукушка хвалит петуха....". Может это и бессознательно, на уровне подкорке. В тусовка поддерживать " своего" ( по диагнозу). Смотрится именно так.Сорри, без обид.Я не белая и пушистая, нимба нет, где то занести может...
@Мама гуськи-гу, я Вам ответила, что конкретно за процессом я не слежу, поэтому о его поведении ничего сказать не могу
Цитата: NAB от 17 Февраля 2021, 08:03:39А по кругу получается, потому, что у Вали есть два мнения - её и неправильное. Имхо.Отступать тоже надо уметь. Как и признавать ( хотя бы для себя) что малость перебрался сгоряча и в общем то не прав... Девочки, со стороны у вас с , Таня и Валя, "кукушка хвалит петуха....". Может это и бессознательно, на уровне подкорке. В тусовка поддерживать " своего" ( по диагнозу). Смотрится именно так.Сорри, без обид.Я не белая и пушистая, нимба нет, где то занести может...Наташа! Я не люблю, когда много людей нападают на одного человека, будь то в жизни или на форуме (форум - это отражение реальной жизни, кто бы что ни говорил здесь). Травля мне знакома с детства и не понаслышке. В том числе и из-за диагноза. Что касается политических взглядов, они у нас с Валентиной абсолютно разные. И я никогда не буду ни за Навального, ни за митинги. Переубедить меня в этом смысле достаточно сложно, я бы даже сказала, невозможно, т.к. я дружу с людьми, которые сильно пострадали от войны, к которой привели такие вот митинги. Валя с такими людьми не общается, иначе видела бы то же самое и знала бы тоже самое, что знаю я. У нас с ней может быть много общего в других темах. В этом у нас с ней общего нет и вряд ли будет. Конечно, я заступлюсь за неё при случае и не по политическим убеждениям. И даже не подсознательно. А сознательно заступлюсь. Ведь она - в общем-то хороший человек, а не монстр. Что касается характера, мало у кого тут мягкий лёгкий характер. И я сразу говорю, да вы это и сами знаете, ДЦП ожесточает человека. А чтобы выжить с ДЦП и чего_то добиться в нашем жестоком мире, нужно обладать стальным стержнем, иначе затравят и затопчут из общества. А нет, так вытрут об тебя ноги. Это факт.
Цитата: Летнее солнышко от 17 Февраля 2021, 05:40:24@Мама гуськи-гу, я Вам ответила, что конкретно за процессом я не слежу, поэтому о его поведении ничего сказать не могу@Летнее солнышко, а что так?)))) смотреть не приятно???
Давайте жить дружно ... Я, например, сколько уже читала споров в Интернете (не только на этом форуме, а вообще), ни разу не видела, чтобы в результате спора кто-то поменял свою точку зрения на точку зрения своего оппонента. Да ещё и публично признался бы в этом.
Цитата: Татьяна Я...а от 17 Февраля 2021, 18:40:34Давайте жить дружно ... Я, например, сколько уже читала споров в Интернете (не только на этом форуме, а вообще), ни разу не видела, чтобы в результате спора кто-то поменял свою точку зрения на точку зрения своего оппонента. Да ещё и публично признался бы в этом.И многие люди, начинавшие общение с бурных споров, за частую просто далее уважают не совпадающую позицию и общаются в других направлениях.
Цитата: Мама гуськи-гу от 17 Февраля 2021, 16:50:44Цитата: Летнее солнышко от 17 Февраля 2021, 05:40:24@Мама гуськи-гу, я Вам ответила, что конкретно за процессом я не слежу, поэтому о его поведении ничего сказать не могу@Летнее солнышко, а что так?)))) смотреть не приятно??? Просто неинтересно