К сожалению в середине нулевых управлять здравоохранением стали эффективные менеджеры.здравоохранение это полностью дотационная отрасль.она никаким образом не должна зарабатывать деньги.чтобы мы могли лечить а не передерживать в больнице и осваивать деньги ОМС. Как это осуществить пока думаю никому не понятно.
А по сути то есть что сказать? Кроме как "всё будет плохо, если царь нас покинет"
странно получается, если Навальный, так сразу война, майдан или как минимум 90ые..что люди просто боятся говорить...
Nab почему на Украине внезапно прекратились майданы. Что они стали жить лучше. Майдан это инструмент смены власти с помощью толпы. Если цель майдана достигнута, то на следующий день и про толпу благополучно забудут. Она выполнит свою функцию. Народ как функция это плохо для самого народа. Управление через функцию это давно известная вещь. С Древнего Рима как минимум. Все публичные диктаторы всегда апеллировали к толпе
@Татьяна Я...а, вообще то он не тролль, он папа сыновей двойняшек, один с ДЦП. А то, что вы с ним видите по разному, не признак тролля. А разные точки зрения разных людей.
Цитата: ДЦПшник от 27 Января 2021, 19:27:48Nab почему на Украине внезапно прекратились майданы. Что они стали жить лучше. Майдан это инструмент смены власти с помощью толпы. Если цель майдана достигнута, то на следующий день и про толпу благополучно забудут. Она выполнит свою функцию. Народ как функция это плохо для самого народа. Управление через функцию это давно известная вещь. С Древнего Рима как минимум. Все публичные диктаторы всегда апеллировали к толпеИ в России хотят майдана, усердно лодку качают.
@ДЦПшник, Елисей, ты очень умный!
Цитата: Татьяна Я...а от 27 Января 2021, 19:32:46@ДЦПшник, Елисей, ты очень умный!Я умный потому что старый. Я же из Зеленограда. Это колыбель ельцинизма. Мама моего одноклассника даже сознание теряла на митингах в его поддержку. Так ему верила. Потом правда прозрела. Но не быстро.
Грита, это тест власти на прочность. На Украине все было шатко, поэтому и опрокинули. Жалко ли мне? Абсолютно нет.