Подскажите пожалуйста кто был в Дельте,там есть кроватка для малышей? Наша младшая не умеет спать на обычной кровати,убегает,хоть на пол ложись.Отправлено с моего SM-M215F через Tapatalk
Цитата: Светлана Бондаренко1812 от 22 Мая 2021, 11:36:24Подскажите пожалуйста кто был в Дельте,там есть кроватка для малышей? Наша младшая не умеет спать на обычной кровати,убегает,хоть на пол ложись.Отправлено с моего SM-M215F через Tapatalk а вы заселены на второй этаж в двухкомнатный?
Цитата: Светлана Бондаренко1812 от 22 Мая 2021, 11:36:24Подскажите пожалуйста кто был в Дельте,там есть кроватка для малышей? Наша младшая не умеет спать на обычной кровати,убегает,хоть на пол ложись.Отправлено с моего SM-M215F через Tapatalk Уточнила у руководства базы. В Дельте есть детская кроватка, по запросу поставят Вам в номер. Перед заездом необходимо обязательно этот момент обозначить!!!
Здравствуйте!Меня зовут Любовь Алешечкина,я мама Ванечки,ему 10 лет,у него ДЦП.Мы хотели бы попасть к вам в основной заезд на курс реабилитации.Готовы проживать во время курса в Дельфине.Возможно ли это ?