Ребята, в выходной день для взрослых вечером на закате, на берегу моря будет ооочень крутая пенная дискотека. Покруче в разы, чем на заграничных курортах. Я думаю многие, кто был на ней в прошлом году, согласятся. Дискотека будет платной. Стоимость на одного человека - 500 рублей. Будут выдаваться светящиеся браслеты вместо билетов. Мы хотим обозначить одно условие. Для того, чтобы это мероприятие было более эффектным, просим всех прийти в белых одеждах. Любых! Это может быть купальник, шорты, майка, платье, туника и т.д. Главное, чтобы цвет был белым. Подготовьтесь, пожалуйста.
Ребята, напоминаю о чате в Вотсап, на данный момент порядка 80 человек добавлено, это все? Или кто- то пропустил объявление о его создании?
Банные полотенца выдают, по поводу зонта сложно сказать, есть на выходе из Дельты палатка со всеми пляжными принадлежностями. Но не факт, что там будет зонт.
Цитата: мамаМарусеньки от 01 Августа 2021, 08:16:00Ребята, напоминаю о чате в Вотсап, на данный момент порядка 80 человек добавлено, это все? Или кто- то пропустил объявление о его создании?Привет. Написала в личку запрос. Спасибо 🌺
Я,тоже написала,меня не добавили)