У нас было 2 реанимации, все было очень плохо, сын первый раз лежал в больнице 1.5 месяца и потом через месяц ещё 2 недели. Поэтому к сожалению, все очень знакомо. На нгс все не очень было и есть, мрт тоже делали, все расширенно и 3 кисты, в разных частях головы, ничего не рассосалось и не ушло. Успехи доставались нам очень тяжело.
@Наташа сури, поняла вас, спасибо за ответ. Я так до конца и не поняла, какая картинка должна быть после всех процессов. Кисты получается так и остаются? Или они все же должны рассасываться?
Напишу наверно больше для себяНам 7 месяцев. Что умеем на данный момент - практически ничего. Голову слабо удерживает, не переворачивается, к игрушке не тянется, не удерживает. Но следит, на колокольчик реагирует. Схватили эпи, принимаем 2 пэпа. Ситуация откровенно говоря паршивая, надеюсь нам будет чем похвастаться в следующий раз.Учитывая, что я боялась не выйти из реанимации с ней - мы герои)
@Мама Евочки, до эпи было прям неплохо, улыбалась, звуки разные произносила. А как пошли судороги - все пропало. Плюс с глазами есть проблемы, такое ощущение, что нет центрального зрения, только переферияВы на пэпах сейчас? Я до приступов хотела слезть с препарата, теперь мечтаю хоть один убрать) судороги правда не купировали до конца, легко можно спровоцировать. Даже не думала, что такое возможно
@Мама Евочки, у нас активность была в затылке слева, а шарахнуло по обоим вискам, причем 2 месяца ЭЭГ не делали только. Когда успело...Вы припараты никакие не принимаете, кроме пэп? Смотрю на всякие ганглиозиды и гамалоны, но страшно с этой эпи. Что называется и хочется, и колется.Мы масло mct ввели, изменений не вижу. Вам как cbd?