Автор Тема: Санаторий "Россиянка" г.Анапа  (Прочитано 22738 раз)

Оффлайн IVANETKA

Re: Санаторий "Россиянка" г.Анапа
« Ответ #90 : 24 Октября 2013, 21:35:51 »
Санаторий "Россиянка" курорт Анапа. Санаторий Россиянка расположен  в самом центре поселка Джемете-Жемчужины летнего отдыха на Черном море.
Санаторий находится в излучине Пионерского проспекта, имеет  колоссальный опыт санаторного лечения и отдыха. На территории санаторного комплекса имеется центр лапороскопический хирургии, досуговая часть жизни санатория дополнена, расположенным неподалеку дельфинарием  и зоопарком "Балу".
Вы оцените качество и содержание наших услуг !

Россия, Краснодарский край, курорт Анапа, Пионерский проспект 20 ОАО Санаторий «Россиянка»,
приёмная тел.8(86133)26222, Отдел бронирования :8 (86133)26015, факс 8(86133)33-678.
http://rossiyanka.ru
Ага...оценили в полной мере!

Оффлайн sahara

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #91 : 19 Декабря 2013, 15:50:42 »
Надо ж! Мы были в июле, а смотрю сентябрьское видео - удивляюсь! Когда успели лавочки покрасить :))
Хорошо еще мы в хорошую погоду попали (ну почти хорошую), если бы были ливни и ветра - я бы наверное прям там и удавилась бы :))) Наши соседи не выдержали и через неделю уехали домой за свой счет. И это в самый разгар сезона, море-пляж...

Оффлайн Darina

« Ответ #92 : 19 Декабря 2013, 21:00:52 »
А мы были в конце мая-июне, нам понравился климат-вокруг хвойные. Питание тоже понравилось-хотя мы пользуемся блендером, можно было выбрать подходящие блюда. Из минусов-очень плохой подход к морю, если бы не другие мамочки, то не видать бы нам моря с коляской fffd И очень было обидно, когда в день отъезда меня с Дашунькой не довезли до вокзала, так как было воскресенье, хотя неоднократно спрашивали, когда мы выезжаем.

Оффлайн Шило

« Ответ #93 : 26 Февраля 2014, 10:36:14 »
У нас путевка в Россиянку, с 03.09.
Кто-то еще едет в это время?

gfds Мы заезжаем с 30.08. Давайте знакомиться  dwr

Ох, только зашла на сайт. Что-то я его потеряла...

Оффлайн Шило

« Ответ #94 : 26 Февраля 2014, 10:51:14 »
Цена написанная на путевке была 39 тыс..за что? Все то, что предоставлялось не стоит этих денег.
Полностью согласна!
Нооо, когда мы пошли в глав.врачу "качать права", он сказал что санаторий получает с нас как по путевке "Мать и детя", т.е. 18000 за двоих ssse, вот на это нас и лечат и кормят....

Оффлайн Татьяна Б.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #95 : 27 Февраля 2014, 18:58:52 »
Девочки здравствуйте, моему ребенку 3 г.8.м. первый раз встали на очередь в ФСС на путевки , пока при звонке всегда говорят отказом, что ничего нет, вообще это нормально? Скажите про путевки от Минздрава , это что такое?

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #96 : 27 Февраля 2014, 20:03:44 »
Девочки здравствуйте, моему ребенку 3 г.8.м. первый раз встали на очередь в ФСС на путевки , пока при звонке всегда говорят отказом, что ничего нет, вообще это нормально? Скажите про путевки от Минздрава , это что такое?
Финансирования еще нет..договоров нет..ждите..вам позвонят

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #97 : 20 Апреля 2014, 23:08:23 »
Девочки, кто тут был недавно, подскажите как дела в санатории? Там вообще хоть какое-то лечение есть? Неужели там настолько все ужасно в быту? Возможно ли с неходячим ребенком добраться до моря?

Оффлайн nadi

• Пользователь
  • **
  • Наталья г.Челябинск
    • Награды
« Ответ #98 : 28 Апреля 2014, 14:15:08 »
Мы едем с 4-го мая с неходячим ребенком, в конце мая отпишусь, мож кому еще пригодятся наши отзывы. В этот санаторий едем в первый раз, но вообще в Анапе уже были, поэтому едем без страха

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #99 : 28 Апреля 2014, 20:04:15 »
Мы едем с 4-го мая с неходячим ребенком, в конце мая отпишусь, мож кому еще пригодятся наши отзывы. В этот санаторий едем в первый раз, но вообще в Анапе уже были, поэтому едем без страха
А у нас путевка с 5 мая))) Начиталась интернетовских отзывов...страшно что-то))) Будем знакомы, Алла и дочка Вера. Приедем с бабушкой. Тоже в Анапе были уже, в октябре 13 года.

Оффлайн nadi

• Пользователь
  • **
  • Наталья г.Челябинск
    • Награды
« Ответ #100 : 07 Мая 2014, 13:13:51 »
мы здесь))) могу сказать только одно: питание хорошее)))все остальное ssse   ну... погодка тоже нормальная

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #101 : 07 Мая 2014, 14:53:38 »
мы здесь))) могу сказать только одно: питание хорошее)))все остальное ssse   ну... погодка тоже нормальная
только сегодня проезжала россиянку на маршрутке мне с виду понравилась  jytr

Оффлайн nadi

• Пользователь
  • **
  • Наталья г.Челябинск
    • Награды
« Ответ #102 : 30 Мая 2014, 08:02:02 »
Мы приехали. В целом и общем: не советую))) Нам важна реабилитация, а она там никакая. Зато есть МОРЕ и свежий воздух jytr

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #103 : 30 Мая 2014, 08:22:00 »
Вернулись уже давно. В общем и целом мнения могут быть разные в зависимости от конкретных целей приезда. Если нужно лечение, то там не профильный санаторий, для опорников он не приспособлен. Соответствуещее и лечение. Если же процедуры не так важны как возможность свозить ребёнка на море, то в общем то съездить можно. Бытовые условия хромают на обе ноги-это факт. Просто нужно быть готовым к этому. Питание вполне приличное, голодные мы не ходили. Подход к морю для колясочников не приспособлен, говорят, в сезон выкладывают досочки, чтобы можно было проехать. Мы таскали коляску с немаленьким ребенком практически на себе.
Территория санатория огромная, все советских времен, много территории не используется вообще никак.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #104 : 30 Мая 2014, 09:04:39 »
  Однозначно от ФСС ждать санатория с реабилитацией пустое дело,здесь главное МОРЕ,отдых и общее оздоровление.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...