Еще большую роль играет обстановка: если вокруг спокойно, то спастика меньше, а если вокруг крики с орами, то сам понимаешь... Тут зависит от родителей. Мне с родителями повезло.
В чем аватар свой делал?
ЦитироватьЕще большую роль играет обстановка: если вокруг спокойно, то спастика меньше, а если вокруг крики с орами, то сам понимаешь... Тут зависит от родителей. Мне с родителями повезло.Александр, у тебя спастика сопровождается болевыми ощущениями?
Так если б болей не было, то и фиг бы с ней.
Цитата: Александр Аксёнов от 17 Мая 2021, 10:26:59Так если б болей не было, то и фиг бы с ней. Даже, если бы и не было болей, все равно ты не ходок при сильной спастике, но, да, тебе больнее, хотя и у меня, как скопится, бывает, так на стену лезь и тут же могут начатся непроизвольные сокращения брюшной полости, спровоцированные уже имеющимися болями от газов. Иногда пот выступает. Начинаю нагибаться, торсом кручу влево-вправо, животом на угол дивана ложусь. Еще, знаешь, газы хорошо выгоняет вот что. Встаешь на колени, без рук, и со всего маху обрушиваешься на руки. Пару раз так сделаешь - в животе газы как будто отрываются. Но это ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ, что хоть как-то накачаны руки, причем обе!
Александр, тебя чем то лечат? Миорелаксантами например, есть мидокалм в таблетках и уколах. Если нет, то думаю надо попробовать.
44 года прожил в деревне
но вот уже полтора года как я городской.
Цитата: Александр Аксёнов от 18 Мая 2021, 09:07:43но вот уже полтора года как я городской.Круто. А там где живете? Хату снимаете?
Свой дом в деревне, огород.
В город переехали потому что маме тяжело уже хозяйство вести - 64 года как-никак.
Цитата: Александр Аксёнов от 18 Мая 2021, 20:33:27Свой дом в деревне, огород.И что, неужели не растаскивают?Цитата: Александр Аксёнов от 18 Мая 2021, 20:33:27 В город переехали потому что маме тяжело уже хозяйство вести - 64 года как-никак.Я понимаю, но вы живете в своей квартире?
Цитата: Александр Аксёнов от 18 Мая 2021, 20:33:27Свой дом в деревне, огород.И что, неужели не растаскивают?
Цитата: Александр Аксёнов от 18 Мая 2021, 20:33:27 В город переехали потому что маме тяжело уже хозяйство вести - 64 года как-никак.Я понимаю, но вы живете в своей квартире?