@Оригинал, а я вообще о боли говорю.
@Оригинал, каждое твое слово - правда, а на правду обижаться глупо. Да обижаться вообще не в моем духе. Может быть потому что я живу как бы наблюдая за всем со стороны. Иными словами не хватает чувства реальности. Будто происходящее вокруг "непонастоящему" что-ли. Блин, может у меня тупо проблемы с головой? Часто такие мысли и фантазии возникают, что самому потом жутко становится.
@Оригинал, с чего ты взял, что он не пробовал?
@Оригинал, каждое твое слово - правда,
Да знаешь ли ты, что каждый человек имеет право на выбор той жизни, которой он живёт. И не надо вот говорить, что он такой-сякой, не хочет боль терпеть. Да, не хочет. Имеет право не хотеть сознательно причинять себе боль.
Что ты знаешь о чужой боли?
@Александр Аксёнов, ты настоящий мужик.
Цитата: Татьяна Я...а от 30 Июля 2021, 17:04:49Да знаешь ли ты, что каждый человек имеет право на выбор той жизни, которой он живёт. И не надо вот говорить, что он такой-сякой, не хочет боль терпеть. Да, не хочет. Имеет право не хотеть сознательно причинять себе боль.А Сашина Мама имеет право дожить свою жизнь с целым желудком в собственной квартире? Она имеет право не корчиться от боли, вызванной различного рода опущениями из-за того, что корячит его?