У спастики есть ещё такая особенность: чем больше думаешь о ней, тем она сильнее проявляет себя, особенно в обстановке стресса.
Так как же ты уберешь ее силой воли?
Да-да, именно перестать о спастике думать! Только так и не иначе!!!!!!Но... Невозможно не думать о ней, когда она мешает.
А 5-7 секунд... Стоит ли овчинка выделки? Что дают 5-7 секунд для качества жизни?
А между тем моя сила воли никак не влияет на мою спастику. Никак.
что я умею проявлять силу воли?Жизнь меня научила...
Цитата: Татьяна Я...а от 01 Августа 2021, 14:49:56А 5-7 секунд... Стоит ли овчинка выделки? Что дают 5-7 секунд для качества жизни?Господи! Да, почему тебе все нужно проговаривать? Ты не понимаешь, что эти 5-7 с могут дать базу для 10с, 20 с, минуты, часа, года? Да, я годами об этом не думал и все получалось!
Цитата: Татьяна Я...а от 01 Августа 2021, 15:02:21А между тем моя сила воли никак не влияет на мою спастику. Никак.Та не понимаешь, что ты ближе к норме и, чтобы быть еще к ней ближе, тебе нужно еще больше усилий, чем нам для получения какого-либо сдвига? Но для тебя это совершенно неважно, потому что у тебя и так достаточно ресурсов, чтобы вести более-менее полноценную жизнь.