Если я буду ждать наработки нескольких секунд месяцами, годами,
я против, когда жизнь - это только реабилитация и больницы и больше ничего.
Цитата: Татьяна Я...а от 01 Августа 2021, 16:10:08Если я буду ждать наработки нескольких секунд месяцами, годами,Вот явный пример того, что ты подменяешь понятия. Сознательно или нет, я не знаю. Я говорил о навыках расслабления, а не о наработках.
о есть ты хочешь сказать, что мне сложнее добиться какого-нибудь нового навыка, чем тебе, например?
Цитата: Татьяна Я...а от 01 Августа 2021, 16:16:59 я против, когда жизнь - это только реабилитация и больницы и больше ничего.У тебя самый настоящий пунктик с этими больницами. Ты пойми, что по больницам таскают только вас, легких для создания вида бурной деятельности. Мы, тяжелые, нахрен никому не нужны в больницах. Да, от нас открещиваются всеми правдами и неправдами. Какая больница? Какая, нахрен, реа? Да, даже после того, как я активно занялся реа, я так ни разу и не побывал ни на одной реа.
Цитата: Татьяна Я...а от 01 Августа 2021, 16:12:24о есть ты хочешь сказать, что мне сложнее добиться какого-нибудь нового навыка, чем тебе, например?Да, все так и есть. Если здоровый человек пройдет курс реа, предназначенный для дцпшников, имеет ли смысл ожидать у него улучшений?
У тебя лото есть?
а жить когда?
Цитата: Оригинал от 01 Августа 2021, 12:59:25У тебя лото есть?И лото, шашки есть. Собственно, виноват я сам: слишком себя берегу. Ведь до того как заболела нога я себя мог обслужить сам - и одеться (примерно за час), и в туалете мог сам всё сделать. А воспалился сустав, и как-то все сошло на нет. Стал бояться любого движения. Стало все неважно, лишь бы не было болей, которые во много раз усиливаются спастикой. Короче, замкнутый круг.
и одеться (примерно за час),
Цитата: Татьяна Я...а от 01 Августа 2021, 16:43:40а жить когда?Вот в этом-то и заключается разница между легкими и тяжелыми, что вам жить подавай, а нам хоть бы на унитаз залезть и удержаться на нем, в еще хоть бы пролежней не было...
Собственно, виноват я сам: слишком себя берегу.
Жить всем хочется. Жить всем подавай. Разве ты не хочешь жить? Разве тебе не интересно жить? Тем более у тебя увлечение точными науками есть.