Цитата: liya76 от 06 Июля 2021, 04:58:51Прививку детям с ДЦП и ЭПИ- однозначно -НЕТ!!!!Вы знаете, ДЦП еще само по себе не является противопоказанием, ну, прям, ко всем прививкам. За эпи, конечно, не скажу, но при чистом ДЦП некоторые прививки очень даже могут пройти успешно. Например, меня опять же в деревне, привили от какой-то болячки, которая разносится крысами, мышами. Так я вообще ничего не почувствовал, никаких последствий.
Прививку детям с ДЦП и ЭПИ- однозначно -НЕТ!!!!
Цитата: Скво от 06 Июля 2021, 12:30:43@Теглева, люди массово вакцинируются сейчас и судя по вашей логике смертность от вакцинации должна взлететь в разы, но этого что-то не происходит.Кто вам об этом скажет. Я же написала наш врач кардиолог сказал, что привились вперед ногами уже многие. Но об этом не говорят. В моем окружении умер человек после прививки, после 2й. Сразу руки отнялись, потом дальше. Через 5 дней человека не стало.Никто никогда и нигде, тем более в СМИ вам не скажет о умерших от вакцины.
@Теглева, люди массово вакцинируются сейчас и судя по вашей логике смертность от вакцинации должна взлететь в разы, но этого что-то не происходит.
@Оригинал, ты знаешь помня какая обработка была - я тебе скажу больше. Толпы людей записывались бы, реально по желанию, на испытания. И подавалось бы это, как героика. Тогда люди ведь не только из за длинных рублей в тайге на стойках вкалывали - и за идею. Время другое было.
Цитата: Скво от 06 Июля 2021, 12:47:22про планирование детей это вообще... кто сказал? на чем он основывался? каков механизм? сами эти "прорицатели" могут объяснить?Так им так сказали в поликлинике, те, кто делаю эту прививку Что до конца не изучена она И как повлияет на потомствоТем более не известно
про планирование детей это вообще... кто сказал? на чем он основывался? каков механизм? сами эти "прорицатели" могут объяснить?
Я хочу услышать, в чем различие прививок. Кто в курсе, напишите пожалуйста
Цитата: Теглева от 06 Июля 2021, 14:31:32Цитата: Скво от 06 Июля 2021, 12:30:43@Теглева, люди массово вакцинируются сейчас и судя по вашей логике смертность от вакцинации должна взлететь в разы, но этого что-то не происходит.Кто вам об этом скажет. Я же написала наш врач кардиолог сказал, что привились вперед ногами уже многие. Но об этом не говорят. В моем окружении умер человек после прививки, после 2й. Сразу руки отнялись, потом дальше. Через 5 дней человека не стало.Никто никогда и нигде, тем более в СМИ вам не скажет о умерших от вакцины.Мы говорим о массовых смертях после вакцинации? Тогда люди должны замертво падать на улицах, так как привилось более 17 процентов населения. Вы знаете один случай, я ни одного. Где трупы, Зин?
Я за прививки! Болезнь слишком тяжёлая и скрываться от неё бесполезно. А привиты человек если заболеет, перенесёт в более лёгкой форме.
Скво, здесь напрашивается процитировать самое известное стихотворение Федора Тютчева. Но воздержусь