Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 502832 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #165 : 06 Июля 2021, 14:34:32 »
Прививку детям с ДЦП и ЭПИ- однозначно -НЕТ!!!!
Вы знаете, ДЦП еще само по себе не является противопоказанием, ну, прям, ко всем прививкам. За эпи, конечно, не скажу, но при чистом ДЦП некоторые прививки очень даже могут пройти успешно. Например, меня опять же в деревне, привили от какой-то болячки, которая разносится крысами, мышами. Так я вообще ничего не почувствовал, никаких последствий.
Я тоже не понимаю откуда такая однозначность? Наоборот прививки только и имеет смысл делать в период эпидемий, а не по разнорядке.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #166 : 06 Июля 2021, 14:37:25 »
@Теглева, люди массово вакцинируются сейчас и судя по вашей логике смертность от вакцинации должна взлететь в разы, но этого что-то не происходит.
Кто вам об этом скажет. Я же написала наш врач кардиолог сказал, что привились вперед ногами уже многие. Но об этом не говорят. В моем окружении умер человек после прививки, после 2й. Сразу руки отнялись, потом дальше. Через 5 дней человека не стало.
Никто никогда и нигде, тем более в СМИ вам не скажет о умерших от вакцины.
Но за то ты нам расскажешь про ужасы от прививок. Пофик что 2 поста. Зато какие  ллл. И @NAB ноль внимания. Откуда такая избирательность?

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #167 : 06 Июля 2021, 14:38:51 »
@Оригинал, ты знаешь помня какая обработка была - я тебе скажу больше. Толпы людей записывались бы, реально по желанию, на испытания. И подавалось бы это, как героика.
Тогда люди ведь не только из за длинных рублей в тайге на стойках вкалывали - и за идею.
Время другое было.
Так это уже идейная составляющая. Это немного про другое.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #168 : 06 Июля 2021, 14:40:51 »
@Оригинал, тем не менее. Просто многие бы ломанулись "совершать подвиг", " Как на фронте ". Я ж хорошо и 70 е помню. И вижу разницу в отношении людей к себе и стране.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #169 : 06 Июля 2021, 14:43:45 »
@ДЦПшник,  и что? Ну пришёл кто то в горячую темке, настрочил. Может, больная тема у человека.
Что преступного написано? С твоим не совпадает? Имеет право, мнение. Регистрация у человека 2015 год.
Оставила, кстати, именно потому что б в предвзятости не обвиняли форум.
Ну и на то пошло - ты прекрасно умеешь удалять посты, ровно те же функции  ;D

Оффлайн Bettina

« Ответ #170 : 06 Июля 2021, 14:45:20 »
@Теглева, люди массово вакцинируются сейчас и судя по вашей логике смертность от вакцинации должна взлететь в разы, но этого что-то не происходит.
Кто вам об этом скажет. Я же написала наш врач кардиолог сказал, что привились вперед ногами уже многие. Но об этом не говорят. В моем окружении умер человек после прививки, после 2й. Сразу руки отнялись, потом дальше. Через 5 дней человека не стало.
Напишите Анне Даниловой, главному редактору Правмира, она просила сообщать о таких случаях)
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Скво

« Ответ #171 : 06 Июля 2021, 14:46:17 »

про планирование детей это вообще... awe
кто сказал? на чем он основывался? каков механизм? сами эти "прорицатели" могут объяснить?
Так им  так сказали в поликлинике, те, кто делаю эту прививку
Что до конца не изучена она
И как повлияет на потомство
Тем более не известно
Ну то есть это медсестра?
У нее явно квалификации достаточно, угу.
Это же бред.
А как перенесенный ковид повлияет известно? То есть разрезанный на части вирус это "прощай внуки", а целый и живой норм.. 
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Скво

« Ответ #172 : 06 Июля 2021, 14:47:59 »
Я хочу услышать, в чем различие прививок.
Кто в курсе, напишите пожалуйста
Такая таблица есть
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн List

« Ответ #173 : 06 Июля 2021, 14:48:11 »
До Рождения ребёнка никак не относилась к прививкам, делала все, как говорили.
После Рождения ребёнка и второй прививки пентаксима (делали только бцж в роддоме, тк прививку от гиппотита считаю бессмысленной, тк передаётся он только через кровь или половым путём) — у нас появились инфантильные спазмы по типу Веста (Эпи), — и тут я поняла, насколько заблуждалась о прививках.
Сейчас отношусь с недоверием. Возможно кому-то они и нужны, но нужно взвешивать все за и против, а не бездумно колоть.

Оффлайн Скво

« Ответ #174 : 06 Июля 2021, 14:55:22 »

Мы говорим о массовых смертях после вакцинации? Тогда люди должны замертво падать на улицах, так как привилось более 17 процентов населения.
Вы знаете один случай, я ни одного.
Где трупы, Зин?
_______

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #175 : 06 Июля 2021, 15:00:25 »
Скво, здесь напрашивается процитировать самое известное стихотворение Федора Тютчева. Но воздержусь  :rofl:

Оффлайн KattyKate

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #176 : 06 Июля 2021, 15:00:42 »
Я за прививки!   Болезнь слишком тяжёлая и скрываться от неё бесполезно. А привиты человек если заболеет, перенесёт в более лёгкой форме.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #177 : 06 Июля 2021, 15:02:49 »

Мы говорим о массовых смертях после вакцинации? Тогда люди должны замертво падать на улицах, так как привилось более 17 процентов населения.
Вы знаете один случай, я ни одного.
Где трупы, Зин?
Прячут. Тайком хоронят. Родне рты защивают и телефоны на прослушку и прочтение, что б не проговорились.

Всерьез - думаю да, какой то процент смертей после есть. Насколько именно действие вакцины - вопрос. К сожалению ни одна вакцина, лекарство, операция не является 100% безопасным. И такая вероятность в принципе есть.
И честнее бы было это тоже давать в информации.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #178 : 06 Июля 2021, 15:05:34 »
Я за прививки!   Болезнь слишком тяжёлая и скрываться от неё бесполезно. А привиты человек если заболеет, перенесёт в более лёгкой форме.
Если прививка спасёт жизнь хотя бы одному одному человеку - она спасёт целый мир!

Оффлайн Скво

« Ответ #179 : 06 Июля 2021, 15:06:25 »
Скво, здесь напрашивается процитировать самое известное стихотворение Федора Тютчева. Но воздержусь  :rofl:
Ну уж нет!
Тут недавно педиатр Комаровский целое обращение снял на эту тему. Почему те, кто против не стесняются свое мнение высказывать, пишут всякую дичь и откровенную ложь, а часто и оскорбления.
А те, кто за, деликатно молчат в сторонке и не хотят вступать в спор, обосновывать свою позицию, мол и бесполезно, и говном обольют.
А потом складывается впечатление, что тех, кто против больше.
Сомневающимся надо дать шанс.
_______