@Maria2012, муж с лимфомой в анамнезе, поставил спутник и все ок.Не нужно демонизировать прививки, женщина и без нее могла упасть без сознания, возраст все таки...
Прячут. Тайком хоронят. Родне рты защивают и телефоны на прослушку и прочтение, что б не проговорились. Всерьез - думаю да, какой то процент смертей после есть. Насколько именно действие вакцины - вопрос. К сожалению ни одна вакцина, лекарство, операция не является 100% безопасным. И такая вероятность в принципе есть. И честнее бы было это тоже давать в информации.
Цитата: Скво от 06 Июля 2021, 14:55:22Цитата: Теглева от 06 Июля 2021, 14:31:32Цитата: Скво от 06 Июля 2021, 12:30:43@Теглева, люди массово вакцинируются сейчас и судя по вашей логике смертность от вакцинации должна взлететь в разы, но этого что-то не происходит.Кто вам об этом скажет. Я же написала наш врач кардиолог сказал, что привились вперед ногами уже многие. Но об этом не говорят. В моем окружении умер человек после прививки, после 2й. Сразу руки отнялись, потом дальше. Через 5 дней человека не стало.Никто никогда и нигде, тем более в СМИ вам не скажет о умерших от вакцины.Мы говорим о массовых смертях после вакцинации? Тогда люди должны замертво падать на улицах, так как привилось более 17 процентов населения. Вы знаете один случай, я ни одного. Где трупы, Зин?Прячут. Тайком хоронят. Родне рты защивают и телефоны на прослушку и прочтение, что б не проговорились. Всерьез - думаю да, какой то процент смертей после есть. Насколько именно действие вакцины - вопрос. К сожалению ни одна вакцина, лекарство, операция не является 100% безопасным. И такая вероятность в принципе есть. И честнее бы было это тоже давать в информации.
Цитата: Теглева от 06 Июля 2021, 14:31:32Цитата: Скво от 06 Июля 2021, 12:30:43@Теглева, люди массово вакцинируются сейчас и судя по вашей логике смертность от вакцинации должна взлететь в разы, но этого что-то не происходит.Кто вам об этом скажет. Я же написала наш врач кардиолог сказал, что привились вперед ногами уже многие. Но об этом не говорят. В моем окружении умер человек после прививки, после 2й. Сразу руки отнялись, потом дальше. Через 5 дней человека не стало.Никто никогда и нигде, тем более в СМИ вам не скажет о умерших от вакцины.Мы говорим о массовых смертях после вакцинации? Тогда люди должны замертво падать на улицах, так как привилось более 17 процентов населения. Вы знаете один случай, я ни одного. Где трупы, Зин?
Цитата: Скво от 06 Июля 2021, 12:30:43@Теглева, люди массово вакцинируются сейчас и судя по вашей логике смертность от вакцинации должна взлететь в разы, но этого что-то не происходит.Кто вам об этом скажет. Я же написала наш врач кардиолог сказал, что привились вперед ногами уже многие. Но об этом не говорят. В моем окружении умер человек после прививки, после 2й. Сразу руки отнялись, потом дальше. Через 5 дней человека не стало.Никто никогда и нигде, тем более в СМИ вам не скажет о умерших от вакцины.
@Теглева, люди массово вакцинируются сейчас и судя по вашей логике смертность от вакцинации должна взлететь в разы, но этого что-то не происходит.
Цитата: Теглева от 06 Июля 2021, 14:31:32Цитата: Скво от 06 Июля 2021, 12:30:43@Теглева, люди массово вакцинируются сейчас и судя по вашей логике смертность от вакцинации должна взлететь в разы, но этого что-то не происходит.Кто вам об этом скажет. Я же написала наш врач кардиолог сказал, что привились вперед ногами уже многие. Но об этом не говорят. В моем окружении умер человек после прививки, после 2й. Сразу руки отнялись, потом дальше. Через 5 дней человека не стало.Никто никогда и нигде, тем более в СМИ вам не скажет о умерших от вакцины.Но за то ты нам расскажешь про ужасы от прививок. Пофик что 2 поста. Зато какие . И @NAB ноль внимания. Откуда такая избирательность?
Как чего не так так прививка от ковида виновата? Удобно.Нет?
Я была в ужасе, когда увидела, как в нашем Глобусе, прямо на проходе делают людям прививки. Это же медицинская процедура!!! Где стерильность? Где карты здоровья каждого человека? Кто будет нести ответственность при каких-либо осложнениях??
@valigma, я Вас понимаю. Меня муж 2 месяца таскал, из ложки кормил. Была в аду полгода. Потом чуть чуть полегче стало. Уже год прошел.Выздоровления, это пройдет. Все будет хорошо.
@Теглева, Это же Елисей, у него стиль общения такой, не стоит обижаться.
Цитата: ФЕЯ от 05 Июля 2021, 13:49:24Я была в ужасе, когда увидела, как в нашем Глобусе, прямо на проходе делают людям прививки. Это же медицинская процедура!!! Где стерильность? Где карты здоровья каждого человека? Кто будет нести ответственность при каких-либо осложнениях??Полностью согласен с этими словами: в этом во всем есть немалая доля показухи! С другой стороны, без принуждения нам это не одолеть просто никогда. С третьей стороны, не меньше, чем на профилактику и лечение нужно направить сил на выяснение того, а откуда, собственно, берутся в таком количестве и с такой скоростью все новые и новые штаммы? Без понимания этого мы точно так же не одолеем ковид.
Цитата: Теглева от 06 Июля 2021, 15:29:34@valigma, я Вас понимаю. Меня муж 2 месяца таскал, из ложки кормил. Была в аду полгода. Потом чуть чуть полегче стало. Уже год прошел.Выздоровления, это пройдет. Все будет хорошо.Ну как ерничать. Вы же сами пишите что переболели. И переболели в отсутствии прививки. И потом пишите зачем мне её вливать. Вам может быть и не зачем. Так как поздняк уже - переболели. А другим надо ждать ковида или привиться снизив смертельные риски?