Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 502031 раз)

Оффлайн Maria2012

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #180 : 06 Июля 2021, 15:07:33 »
@Maria2012, муж с лимфомой в анамнезе, поставил спутник и все ок.
Не нужно демонизировать прививки, женщина и без нее могла упасть без сознания, возраст все таки...
Я же написала неизвестно, что послужило. Но здесь вероятность прививки тоже существует. Спорить не буду.
И давайте понимать, организм у всех людей разный и как и на кого подействует никто знать не может.
Лично я рисковать не буду. С моим заболеванием неизвестно, что может быть прям у них.
Вам с мужем здоровья.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #181 : 06 Июля 2021, 15:07:55 »
Прячут. Тайком хоронят. Родне рты защивают и телефоны на прослушку и прочтение, что б не проговорились.

Всерьез - думаю да, какой то процент смертей после есть. Насколько именно действие вакцины - вопрос. К сожалению ни одна вакцина, лекарство, операция не является 100% безопасным. И такая вероятность в принципе есть.
И честнее бы было это тоже давать в информации.
"Прячут. Тайком хоронят. Родне рты защивают и телефоны на прослушку и прочтение, что б не проговорились. " это юмор от @NAB если кто не понял.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Скво

« Ответ #182 : 06 Июля 2021, 15:08:37 »

@Теглева, люди массово вакцинируются сейчас и судя по вашей логике смертность от вакцинации должна взлететь в разы, но этого что-то не происходит.
Кто вам об этом скажет. Я же написала наш врач кардиолог сказал, что привились вперед ногами уже многие. Но об этом не говорят. В моем окружении умер человек после прививки, после 2й. Сразу руки отнялись, потом дальше. Через 5 дней человека не стало.
Никто никогда и нигде, тем более в СМИ вам не скажет о умерших от вакцины.

Мы говорим о массовых смертях после вакцинации? Тогда люди должны замертво падать на улицах, так как привилось более 17 процентов населения.
Вы знаете один случай, я ни одного.
Где трупы, Зин?
Прячут. Тайком хоронят. Родне рты защивают и телефоны на прослушку и прочтение, что б не проговорились.

Всерьез - думаю да, какой то процент смертей после есть. Насколько именно действие вакцины - вопрос. К сожалению ни одна вакцина, лекарство, операция не является 100% безопасным. И такая вероятность в принципе есть.
И честнее бы было это тоже давать в информации.
Нет ничего 100% нигде.
100% только то, что нас всех ждёт могила.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #183 : 06 Июля 2021, 15:08:55 »
@valigma, скорейшего вам выздоровления!

Оффлайн Теглева

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #184 : 06 Июля 2021, 15:18:55 »
@Теглева, люди массово вакцинируются сейчас и судя по вашей логике смертность от вакцинации должна взлететь в разы, но этого что-то не происходит.
Кто вам об этом скажет. Я же написала наш врач кардиолог сказал, что привились вперед ногами уже многие. Но об этом не говорят. В моем окружении умер человек после прививки, после 2й. Сразу руки отнялись, потом дальше. Через 5 дней человека не стало.
Никто никогда и нигде, тем более в СМИ вам не скажет о умерших от вакцины.
Но за то ты нам расскажешь про ужасы от прививок. Пофик что 2 поста. Зато какие  ллл. И @NAB ноль внимания. Откуда такая избирательность?
При чем тут 2 поста. Я, видимо, когда то регистрировалась на этом сайте. У меня ребенок инвалид.
Сегдня пришло письмо на почву высказаться по поводу вакцинации. Я решила откликнуться.
Valigma, вы мой друг по несчастью. Всё один в один. Я состою в группе таких же, мы делимся, поддерживаем друг друга.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2021, 15:25:43 от Теглева »

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #185 : 06 Июля 2021, 15:29:22 »
Как чего не так так прививка от  ковида виновата? Удобно.Нет?

Оффлайн Теглева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #186 : 06 Июля 2021, 15:29:34 »
@valigma, я Вас понимаю. Меня муж 2 месяца таскал, из ложки кормил. Была в аду полгода. Потом чуть чуть полегче стало. Уже год прошел.
Выздоровления, это пройдет. Все будет хорошо.

Оффлайн Теглева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #187 : 06 Июля 2021, 15:33:40 »
Как чего не так так прививка от  ковида виновата? Удобно.Нет?
Не надо ерничать. У каждого свой опыт и с ковидом и с прививками.

Оффлайн SERAFIM

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
  • ПОКА ЖИВУ НАДЕЮСЬ, ПОКА НАДЕЮСЬ ЖИВ
    • Награды
« Ответ #188 : 06 Июля 2021, 15:37:15 »
 @Теглева,  Это же Елисей, у него стиль общения такой, не стоит обижаться.
Серафим

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #189 : 06 Июля 2021, 15:38:04 »
Я была в ужасе, когда увидела, как в нашем Глобусе, прямо на проходе делают людям прививки. Это же медицинская процедура!!! Где стерильность? Где карты здоровья каждого человека? Кто будет нести ответственность при каких-либо осложнениях??
Полностью согласен с этими словами: в этом во всем есть немалая доля показухи! С другой стороны, без принуждения нам это не одолеть просто никогда. С третьей стороны, не меньше, чем на профилактику и лечение нужно направить сил на выяснение того, а откуда, собственно, берутся в таком количестве и с такой скоростью все новые и новые штаммы? Без понимания этого мы точно так же не одолеем ковид.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #190 : 06 Июля 2021, 15:38:44 »
@valigma, я Вас понимаю. Меня муж 2 месяца таскал, из ложки кормил. Была в аду полгода. Потом чуть чуть полегче стало. Уже год прошел.
Ну как ерничать. Вы же сами пишите что переболели. И переболели в отсутствии прививки. И потом пишите зачем мне её вливать. Вам может быть и не зачем. Так как поздняк уже - переболели. А другим надо ждать ковида или привиться снизив смертельные риски?

Оффлайн Лиля Коваль

• Присматривающийся
  • *
  • Лиля и Соня 💖
    • Награды
« Ответ #191 : 06 Июля 2021, 15:40:07 »
За прививку.
У меня слабая сердечно-сосудистая система, бывает падает давление, головокружения и боли на фоне стресса (это, так сказать, из анамнеза). Ставила в феврале Спутник 2 компонента. Перенесла оба тяжело, но - с детства организм на прививки бурно реагирует. Ни о чём не жалею ни капли! Хотя каждый раз по 3 дня побочки: температура, ломота, головная боль периодами, слабость, боль в животе, тошнота, небольшие  носовые кровотечения. Перетерпела (парацетамол мне в помощь и Метрогил мазь потом терапевт для носа назначила).
Заболела в начале лета. Симптомы как при побочках и даже полегче, без носовых кровотечений, (только в первый день была ещё одышка). Но, с каждым днём  мне было всё легче и на пятый день я уже отлично себя чувствовала, словно ничего и не было.
Пойду и на ревакцинацию осенью.
К сожалению, от ковида в начале зимы умер родственник, потому за прививку мы всей семьёй.

Оффлайн Теглева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #192 : 06 Июля 2021, 15:42:01 »
@Теглева,  Это же Елисей, у него стиль общения такой, не стоит обижаться.
Понятно.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #193 : 06 Июля 2021, 15:44:25 »
Я была в ужасе, когда увидела, как в нашем Глобусе, прямо на проходе делают людям прививки. Это же медицинская процедура!!! Где стерильность? Где карты здоровья каждого человека? Кто будет нести ответственность при каких-либо осложнениях??
Полностью согласен с этими словами: в этом во всем есть немалая доля показухи! С другой стороны, без принуждения нам это не одолеть просто никогда. С третьей стороны, не меньше, чем на профилактику и лечение нужно направить сил на выяснение того, а откуда, собственно, берутся в таком количестве и с такой скоростью все новые и новые штаммы? Без понимания этого мы точно так же не одолеем ковид.
Было время когда врачи в поликлинике изнывали от безделья в ожидании желающих привиться. Сейчас под запись на 3 недели вперед. А не прошло-то и 2-х месяцев. Я ходил на вторую  - никого!!! двое на первую! Пожилые дамы! Молодежи вообще - 0! А сейчас и тинейджеры записываются. Трэш

Оффлайн Теглева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #194 : 06 Июля 2021, 15:48:55 »
Ну как ерничать. Вы же сами пишите что переболели. И переболели в отсутствии прививки. И потом пишите зачем мне её вливать. Вам может быть и не зачем. Так как поздняк уже - переболели. А другим надо ждать ковида или привиться снизив смертельные риски?
Можно снизить смертельные риски, а можно, как показывает практика и  увеличить риски.
В этом болезни все рулетка..