Какие побочки от Спутник Лайт, есть новости от уколовшихся?
@Grita, у меня родители сделали ревакцинацию. Папа как полежал в реанимации с ковидом, так теперь первый бежит записываться на все прививки. Несколько его очень близких знакомых умерли от ковида. В том числе оба родителя лучшей подруги моей сестры (они служили вместе).
Цитата: Grita от 09 Сентября 2021, 22:34:41Какие побочки от Спутник Лайт, есть новости от уколовшихся?Вчера родителям предложили на выбор спутник или спутник лайт, они болели, поэтому выбрали лайт, пока никаких ощущений... Немного переживаю, так как 80+ со всем букетом
@Grita, дай Бог, сегодня дочка моя с соплями пришла из школы и уснула за партой, надеюсь не оно, да и вообще любое орви на ослабленный иммунитет в таком возрасте не очень, разогнала всех по разным углам)
Вирусолог, лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии Люк Монтанье о принудительной вакцинации:"Я бы сказал, что это действительно преступная деятельность. Осуществляемая врачами, забывшими клятву Гиппократа. Они потакают действиям правительств, получивших власть над медициной. Эти действия приводят к быстрой смерти множества пациентов. Так было в начале эпидемии, но продолжается и сейчас, потому что эти люди продолжают навязывать неприемлемые вещи, которые будут продолжать убивать пациентов, но также и медработников, поскольку медработники вынуждены вакцинироваться А они (медработники) знают о побочных эффектах этих вакцин. Так что все это следует рассматривать как преступления, за которые когда-нибудь придется заплатить".
Цитата: Летнее солнышко от 09 Сентября 2021, 18:41:46Цитата: Grita от 09 Сентября 2021, 12:18:42Цитата: Летнее солнышко от 08 Сентября 2021, 16:31:25@Татьяна Я...а, ну да, можно. Плати деньги и делайХоть мы и в Москве живём, но уже давно обоим детям МРТ за деньги делаю. И ЭЭГ тоже за деньги. Не думайте, что Москва в шоколаде полном. Такие же трудности. Вы же выше писали, что бесплатно в Москве можно МРТ получить?! Чего ж Вы по направлению его не делаете сами?!У меня 2 шунтика, если экстренно, а это обычно именно так, то только платно, кому позволяет время 2 месяца ждать, делают бесплатно. Ну один плюс, согласна, что не надо ехать в другой город. Но с учётом московских пробок 2 часа в одну сторону, 2 в другую, как поездка в другой город.
Цитата: Grita от 09 Сентября 2021, 12:18:42Цитата: Летнее солнышко от 08 Сентября 2021, 16:31:25@Татьяна Я...а, ну да, можно. Плати деньги и делайХоть мы и в Москве живём, но уже давно обоим детям МРТ за деньги делаю. И ЭЭГ тоже за деньги. Не думайте, что Москва в шоколаде полном. Такие же трудности. Вы же выше писали, что бесплатно в Москве можно МРТ получить?! Чего ж Вы по направлению его не делаете сами?!
Цитата: Летнее солнышко от 08 Сентября 2021, 16:31:25@Татьяна Я...а, ну да, можно. Плати деньги и делайХоть мы и в Москве живём, но уже давно обоим детям МРТ за деньги делаю. И ЭЭГ тоже за деньги. Не думайте, что Москва в шоколаде полном. Такие же трудности.
@Татьяна Я...а, ну да, можно. Плати деньги и делай
Цитата: Grita от 09 Сентября 2021, 22:33:10Цитата: Летнее солнышко от 09 Сентября 2021, 18:41:46Цитата: Grita от 09 Сентября 2021, 12:18:42Цитата: Летнее солнышко от 08 Сентября 2021, 16:31:25@Татьяна Я...а, ну да, можно. Плати деньги и делайХоть мы и в Москве живём, но уже давно обоим детям МРТ за деньги делаю. И ЭЭГ тоже за деньги. Не думайте, что Москва в шоколаде полном. Такие же трудности. Вы же выше писали, что бесплатно в Москве можно МРТ получить?! Чего ж Вы по направлению его не делаете сами?!У меня 2 шунтика, если экстренно, а это обычно именно так, то только платно, кому позволяет время 2 месяца ждать, делают бесплатно. Ну один плюс, согласна, что не надо ехать в другой город. Но с учётом московских пробок 2 часа в одну сторону, 2 в другую, как поездка в другой город. Вы считаете,это нормально- экстренно и делать платно ? Разве не должны делать по ОМС бесплатно.