Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 514803 раз)

Оффлайн yulia78

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #1845 : 10 Сентября 2021, 04:03:05 »
@Grita, у меня родители сделали ревакцинацию. Папа как полежал в реанимации с ковидом, так теперь первый бежит записываться на все прививки. Несколько его очень близких знакомых умерли от ковида. В том числе оба родителя лучшей подруги моей сестры (они служили вместе).
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Оффлайн Bettina

« Ответ #1846 : 10 Сентября 2021, 07:57:00 »
Какие побочки от Спутник Лайт, есть новости от уколовшихся?
Вчера родителям предложили на выбор спутник или спутник лайт, они болели, поэтому выбрали лайт, пока никаких ощущений... Немного переживаю, так как 80+ со всем букетом
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1847 : 10 Сентября 2021, 11:47:04 »
Вирусолог, лауреат Нобелевской премии  в области медицины и физиологии Люк Монтанье о принудительной вакцинации:

"Я бы сказал, что это действительно преступная деятельность. Осуществляемая врачами, забывшими клятву Гиппократа.  Они потакают действиям правительств, получивших власть над медициной.

Эти действия приводят к быстрой смерти множества пациентов. Так было в начале эпидемии, но продолжается и сейчас, потому что эти люди продолжают навязывать неприемлемые вещи, которые будут продолжать убивать пациентов, но также и медработников, поскольку медработники вынуждены вакцинироваться

А они (медработники) знают о побочных эффектах этих вакцин. Так что все это следует рассматривать как преступления, за которые когда-нибудь придется заплатить".

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Grita

« Ответ #1848 : 10 Сентября 2021, 12:54:04 »
@Grita, у меня родители сделали ревакцинацию. Папа как полежал в реанимации с ковидом, так теперь первый бежит записываться на все прививки. Несколько его очень близких знакомых умерли от ковида. В том числе оба родителя лучшей подруги моей сестры (они служили вместе).
Дай Бог ему здоровья!

Оффлайн Grita

« Ответ #1849 : 10 Сентября 2021, 12:57:54 »
Какие побочки от Спутник Лайт, есть новости от уколовшихся?
Вчера родителям предложили на выбор спутник или спутник лайт, они болели, поэтому выбрали лайт, пока никаких ощущений... Немного переживаю, так как 80+ со всем букетом
Ну, если болели, то лайт должны хорошо перенести.
У моей знакомой мамы 65+ второй раз ревакцинировалась опять спутником V, сама так решила. Чуть больше полугода  прошло с момента первой вакцинации. Перенесла хорошо.

Оффлайн Bettina

« Ответ #1850 : 10 Сентября 2021, 14:35:55 »
@Grita, дай Бог, сегодня дочка моя с соплями пришла из школы и уснула за партой, надеюсь не оно, да и вообще любое орви на ослабленный иммунитет в таком возрасте не очень, разогнала всех по разным углам)
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Grita

« Ответ #1851 : 10 Сентября 2021, 17:47:21 »
@Grita, дай Бог, сегодня дочка моя с соплями пришла из школы и уснула за партой, надеюсь не оно, да и вообще любое орви на ослабленный иммунитет в таком возрасте не очень, разогнала всех по разным углам)
Скорее всего просто устала от нагрузки.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1852 : 10 Сентября 2021, 23:52:56 »
Вирусолог, лауреат Нобелевской премии  в области медицины и физиологии Люк Монтанье о принудительной вакцинации:

"Я бы сказал, что это действительно преступная деятельность. Осуществляемая врачами, забывшими клятву Гиппократа.  Они потакают действиям правительств, получивших власть над медициной.

Эти действия приводят к быстрой смерти множества пациентов. Так было в начале эпидемии, но продолжается и сейчас, потому что эти люди продолжают навязывать неприемлемые вещи, которые будут продолжать убивать пациентов, но также и медработников, поскольку медработники вынуждены вакцинироваться

А они (медработники) знают о побочных эффектах этих вакцин. Так что все это следует рассматривать как преступления, за которые когда-нибудь придется заплатить".
Невролог дочки очень не советует делать прививку, если вдруг скоро детям начнут колоть, прям радует адекватность нашего доктора! @Ольга П.,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1853 : 10 Сентября 2021, 23:57:56 »
Хорошая давняя знакомая привилась лайтом, особо не хотела, можно сказать заставили по работе. Перенесла тяжко, болели абсолютно все суставы, не только крупные. Еле передвигались и корчилась от боли. Очень надеется, что больше такого не повторится!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1854 : 11 Сентября 2021, 08:29:01 »
Не первый раз читаю про реакцию суставов. Делали две мои подруги, Спутник. У обеих есть проблемы по части суставов, артриты. У одной после первой прививки были проблемы, далее не ставила, естественно. Говорит, возможно,  вне обострения будет делать Лайт после консультаций.
У второй никакой реакции  на оба укола, кроме стандартных - поболело место укола, немного Т поднималась.
Так что да, видимо, этот момент тоже играет роль.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1855 : 11 Сентября 2021, 08:33:53 »
@NAB, У моей знакомой до прививки не было проблем с суставами, чуть старше меня.Она болела в январе 2019 год  пневмонией неизвестного генеза, тяжело, но тогда типа короны еще не было.Прививку делала  вот в конце августа.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2021, 08:53:58 от maria081271 »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1856 : 11 Сентября 2021, 08:42:59 »
@maria081271,  ну вот у меня самой тоже вроде не было, а нынче вполне ощущаются ккк  точнее ощущается не только сломанный локоть, с этим то все понятно. Не сильно, хожу нормально. Но это уже не нормальное их состояние в моем понимании. Нормально не иметь там никаких ощущений, а не только боль не чувствовать.
Может тоже что то было слегка - кто анализы делает до? А это ж тоже наличие разных белков в крови, воспалительных. Так оно не мешает, а пинка в этот момент получи организм, и вопрос открытый, как среагирует.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1857 : 11 Сентября 2021, 08:52:44 »
@NAB, У моей мамы слабое место колени, спортивное прошлое дает знать, переболела короной в конце июля, коленки совсем не болели, ударила по пояснице, на которую никогда не жаловалась особо.Подруга моя кстати тоже в это время болела и тоже с поясницей мучалась плюс сосуды ног беспокоили, ноги синие до колена были.Сейчас обе огурцом!)

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1858 : 11 Сентября 2021, 09:39:20 »
@Татьяна Я...а, ну да, можно. Плати деньги и делай
Хоть мы и в Москве живём, но уже давно обоим детям МРТ за деньги делаю. И ЭЭГ тоже за деньги. Не думайте, что Москва в шоколаде полном.  Такие же трудности.

Вы же выше писали, что бесплатно в Москве можно МРТ получить?! Чего ж Вы по направлению его не делаете сами?!
У меня 2 шунтика,  если экстренно,  а это обычно именно так,  то только платно,  кому позволяет время 2 месяца ждать,  делают бесплатно.
Ну один плюс,  согласна,  что не надо ехать в другой город.  Но с учётом московских пробок 2 часа в одну сторону,  2 в другую,  как поездка в другой город.
Вы считаете,это нормально- экстренно и делать платно ? Разве не должны делать по ОМС бесплатно.

Оффлайн Grita

« Ответ #1859 : 11 Сентября 2021, 12:06:43 »
@Татьяна Я...а, ну да, можно. Плати деньги и делай
Хоть мы и в Москве живём, но уже давно обоим детям МРТ за деньги делаю. И ЭЭГ тоже за деньги. Не думайте, что Москва в шоколаде полном.  Такие же трудности.

Вы же выше писали, что бесплатно в Москве можно МРТ получить?! Чего ж Вы по направлению его не делаете сами?!
У меня 2 шунтика,  если экстренно,  а это обычно именно так,  то только платно,  кому позволяет время 2 месяца ждать,  делают бесплатно.
Ну один плюс,  согласна,  что не надо ехать в другой город.  Но с учётом московских пробок 2 часа в одну сторону,  2 в другую,  как поездка в другой город.
Вы считаете,это нормально- экстренно и делать платно ? Разве не должны делать по ОМС бесплатно.
Когда едем по скорой экстренно,  делают КТ в приемном.  МРТ в течении недели при госпитализации. Сделать МРТ экстренно вне стационара это сугубо инициатива родителей, никто их не заставляет,хотите по ОМС,  ждите 2 месяца.
Когда стоит вопрос об экстренной операции или нет,  некогда рассуждать, что нормально, а что нет.