Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 533210 раз)

Оффлайн InnNulik

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #2115 : 10 Октября 2021, 08:40:40 »
Отец привился весной, заболел 25.09. 4 дня темпа и нормально. Мама заразилась от него, она без прививки. сейчас крайне тяжелая, мест в больницах нет. Лежит дома с температурой 39.8 и задыхается. Жижа, ковидла. Тьфу. Вы просто никого не хоронили ещё и не знаете как это смотреть как человек угасает  и ничего не сделать!!!!!!!!!! Рассуждатели. Каждый день капаете, капаете свои ссылки, знакомых знакомой троюродной бабушки которая ах из-за прививки прям вот взяла и померла. Тут жизнь рухнула(

Оффлайн Bettina

« Ответ #2116 : 10 Октября 2021, 09:26:08 »
@InnNulik, Инна, дай Бог здоровья мамочке, пусть скорее пойдёт на поправку. 🙏🙏🙏
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 485
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2117 : 10 Октября 2021, 09:38:18 »
@InnNulik, так хочется, чтобы мама ваша поправилась!
Аппарат кислородный нет возможности купить?
Мамину знакомую он спас. Купили за 50 тысяч. Родственники скинулись.
Держитесь! Будьте здоровы!
Надо верить и всегда в хорошее,
Всё потом всегда произойдёт!
Только любим возвращаться в прошлое,
Вспоминая ночи напролёт.
Столько было всякого и разного,
Что бывает в юности любой,
Лишь сейчас мы понимаем разумом,
Важное казалось ерундой...🚪

Оффлайн Ольга70

« Ответ #2118 : 10 Октября 2021, 09:48:07 »
@InnNulik, Скорейшего выздоровления вашей маме! Ищите врача платно. Пусть назначает Актемру, дексаметазон и клексан. Ставьте капельницы дома.
Я в прошлом году потеряла папу. До сих пор живу с чувством вины, что не сделала достаточно для того, чтобы он выжил. Если б тогда была вакцина, то  он бы так тяжело не заболел. Кто не хоронил своих близких не поймет все равно.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2119 : 10 Октября 2021, 10:02:19 »
Отец привился весной, заболел 25.09. 4 дня темпа и нормально. Мама заразилась от него, она без прививки. сейчас крайне тяжелая, мест в больницах нет. Лежит дома с температурой 39.8 и задыхается. Жижа, ковидла. Тьфу. Вы просто никого не хоронили ещё и не знаете как это смотреть как человек угасает  и ничего не сделать!!!!!!!!!! Рассуждатели. Каждый день капаете, капаете свои ссылки, знакомых знакомой троюродной бабушки которая ах из-за прививки прям вот взяла и померла. Тут жизнь рухнула(
Маме здоровья и скорейшего выздоровления. Кто дома лежит дексаметазон колят ,либо таблетки ( пишу, потому что некоторым врачи даже ничего не говорят , у меня тетя из региона узнавала от соседей чем лечить, врачи молчали ) . Отец привился, а почему мама не привилась ???

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2120 : 10 Октября 2021, 11:28:49 »
@InnNulik, Иннуль, маме здоровья
@@@@
За тучами всегда есть солнце!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2121 : 10 Октября 2021, 15:03:58 »
@elena_mik, я не Инна, но раньше она писала,, у мамы что то из нейрохирургических проблем было ( точно не помню, сочинять не хочу). Не со всем, и не при любом состоянии в любой момент можно ставить.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #2122 : 10 Октября 2021, 15:07:55 »
Спасибо за поддержку! Нашли место в больнице через хз уже каких знакомых, положили. Два дня на дому нашла врача капали, и гормон и обезбол, у мамы оперированная опухоль мозга сначала нельзя было прививку, потом вот разрешили но не успели(. Они береглись, никуда не ходили. А тут отца позвали на завод на праздник, мне грамоту вручали от губернатора, типа чтобы порадовался. Вот радуемся на всю катушку( а у нас у собственников завода позиция никого не заставлять прививаться. Очень много добровольно сходили, остальные переболели, Кто-то забил. Как результат 1/6 численности сейчас с короной, официально. С членами семей. Все с прививками легко болеют, ни одного тяжкого случая.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #2123 : 10 Октября 2021, 15:18:39 »
Страшно бессилие, не знание. Она не может есть, а лекарство куча, началась тошнота и рвота. Врачи домой не ходят, по телефону консультации, раз в сутки. Ответов ноль. Терпите и все. Сначала хотели сделать все чтобы не попасть в больницу, но после сегодняшней ночи, когда у неё шпарит, еле дышит, я стою около врача скорой, он набирает больницу за больницей а в ответ мест нет... На отца смотреть жалко он и уколы ей делал и градусник засовывал и попить уговаривал. Ад. Ужасная болячка. Маме 67, работала долго, куча вирусов. И гриппом и всем на свете. Перенесла трепанацию, операцию по подсадке лицевого нерва, радиохирургическую операцию после повторного роста опухоли. Заново и ходить и есть и пить училась. Но ТАКОГО не было. Так плохо, больно и страшно не было!!!! Это не обычный грипп и не надо так говорить, это вранье.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2124 : 11 Октября 2021, 00:56:26 »
Это ни разу ни грипп. Это корона-вирус. Его не просто так назвали, а из за способности цепляться за белки.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2125 : 11 Октября 2021, 02:17:46 »
@InnNulik, Выздоровления маме!

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2126 : 11 Октября 2021, 07:45:49 »
@InnNulik,  Инна, маме скорейшкго выздоровлееия. @@@
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #2127 : 11 Октября 2021, 12:32:36 »
У нас сейчас друзья болеют короной
Муж - без прививки, жена - привитая
Болеют одинаково. Температура была один день. Обоняние то пропадает, то возвращается и больше ничего нет. С пятницы сидят на карантине.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2128 : 11 Октября 2021, 22:43:48 »
Комментарий глобального модератора Администрация форума  предупреждает, что  цитируемые тесты, размещенные в постах без ссылки на первоисточник, будут удаляться так как в случае размещения фейков и т п без источника, где прочитано, источником фейковой информации становится уже форум ДА.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2129 : 12 Октября 2021, 00:07:33 »
У нас сейчас друзья болеют короной
Муж - без прививки, жена - привитая
Болеют одинаково. Температура была один день. Обоняние то пропадает, то возвращается и больше ничего нет. С пятницы сидят на карантине.
Думаю, что жена будучи привитой орально привила мужа. Таким образом снизила тяжелые последствия.
Такие технологии типа прививок  в виде спрея проходят испытания.
The mind needs to look at the world from different perspectives