Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 513703 раз)

Оффлайн InnNulik

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #2115 : 10 Октября 2021, 08:40:40 »
Отец привился весной, заболел 25.09. 4 дня темпа и нормально. Мама заразилась от него, она без прививки. сейчас крайне тяжелая, мест в больницах нет. Лежит дома с температурой 39.8 и задыхается. Жижа, ковидла. Тьфу. Вы просто никого не хоронили ещё и не знаете как это смотреть как человек угасает  и ничего не сделать!!!!!!!!!! Рассуждатели. Каждый день капаете, капаете свои ссылки, знакомых знакомой троюродной бабушки которая ах из-за прививки прям вот взяла и померла. Тут жизнь рухнула(

Оффлайн Bettina

« Ответ #2116 : 10 Октября 2021, 09:26:08 »
@InnNulik, Инна, дай Бог здоровья мамочке, пусть скорее пойдёт на поправку. 🙏🙏🙏
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2117 : 10 Октября 2021, 09:38:18 »
@InnNulik, так хочется, чтобы мама ваша поправилась!
Аппарат кислородный нет возможности купить?
Мамину знакомую он спас. Купили за 50 тысяч. Родственники скинулись.
Держитесь! Будьте здоровы!
Тают дни под жарким солнцем,
Убегает лето вдаль.
Август заглянул в оконце,
У него своя мораль.
Жизнь течёт в природе плавно,
Двигая весь мир вперёд.
Братья потрудились славно,
И настал его черёд...🕣

Оффлайн Ольга70

« Ответ #2118 : 10 Октября 2021, 09:48:07 »
@InnNulik, Скорейшего выздоровления вашей маме! Ищите врача платно. Пусть назначает Актемру, дексаметазон и клексан. Ставьте капельницы дома.
Я в прошлом году потеряла папу. До сих пор живу с чувством вины, что не сделала достаточно для того, чтобы он выжил. Если б тогда была вакцина, то  он бы так тяжело не заболел. Кто не хоронил своих близких не поймет все равно.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2119 : 10 Октября 2021, 10:02:19 »
Отец привился весной, заболел 25.09. 4 дня темпа и нормально. Мама заразилась от него, она без прививки. сейчас крайне тяжелая, мест в больницах нет. Лежит дома с температурой 39.8 и задыхается. Жижа, ковидла. Тьфу. Вы просто никого не хоронили ещё и не знаете как это смотреть как человек угасает  и ничего не сделать!!!!!!!!!! Рассуждатели. Каждый день капаете, капаете свои ссылки, знакомых знакомой троюродной бабушки которая ах из-за прививки прям вот взяла и померла. Тут жизнь рухнула(
Маме здоровья и скорейшего выздоровления. Кто дома лежит дексаметазон колят ,либо таблетки ( пишу, потому что некоторым врачи даже ничего не говорят , у меня тетя из региона узнавала от соседей чем лечить, врачи молчали ) . Отец привился, а почему мама не привилась ???

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2120 : 10 Октября 2021, 11:28:49 »
@InnNulik, Иннуль, маме здоровья
@@@@
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2121 : 10 Октября 2021, 15:03:58 »
@elena_mik, я не Инна, но раньше она писала,, у мамы что то из нейрохирургических проблем было ( точно не помню, сочинять не хочу). Не со всем, и не при любом состоянии в любой момент можно ставить.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #2122 : 10 Октября 2021, 15:07:55 »
Спасибо за поддержку! Нашли место в больнице через хз уже каких знакомых, положили. Два дня на дому нашла врача капали, и гормон и обезбол, у мамы оперированная опухоль мозга сначала нельзя было прививку, потом вот разрешили но не успели(. Они береглись, никуда не ходили. А тут отца позвали на завод на праздник, мне грамоту вручали от губернатора, типа чтобы порадовался. Вот радуемся на всю катушку( а у нас у собственников завода позиция никого не заставлять прививаться. Очень много добровольно сходили, остальные переболели, Кто-то забил. Как результат 1/6 численности сейчас с короной, официально. С членами семей. Все с прививками легко болеют, ни одного тяжкого случая.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #2123 : 10 Октября 2021, 15:18:39 »
Страшно бессилие, не знание. Она не может есть, а лекарство куча, началась тошнота и рвота. Врачи домой не ходят, по телефону консультации, раз в сутки. Ответов ноль. Терпите и все. Сначала хотели сделать все чтобы не попасть в больницу, но после сегодняшней ночи, когда у неё шпарит, еле дышит, я стою около врача скорой, он набирает больницу за больницей а в ответ мест нет... На отца смотреть жалко он и уколы ей делал и градусник засовывал и попить уговаривал. Ад. Ужасная болячка. Маме 67, работала долго, куча вирусов. И гриппом и всем на свете. Перенесла трепанацию, операцию по подсадке лицевого нерва, радиохирургическую операцию после повторного роста опухоли. Заново и ходить и есть и пить училась. Но ТАКОГО не было. Так плохо, больно и страшно не было!!!! Это не обычный грипп и не надо так говорить, это вранье.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2124 : 11 Октября 2021, 00:56:26 »
Это ни разу ни грипп. Это корона-вирус. Его не просто так назвали, а из за способности цепляться за белки.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2125 : 11 Октября 2021, 02:17:46 »
@InnNulik, Выздоровления маме!

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2126 : 11 Октября 2021, 07:45:49 »
@InnNulik,  Инна, маме скорейшкго выздоровлееия. @@@
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #2127 : 11 Октября 2021, 12:32:36 »
У нас сейчас друзья болеют короной
Муж - без прививки, жена - привитая
Болеют одинаково. Температура была один день. Обоняние то пропадает, то возвращается и больше ничего нет. С пятницы сидят на карантине.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2128 : 11 Октября 2021, 22:43:48 »
Комментарий глобального модератора Администрация форума  предупреждает, что  цитируемые тесты, размещенные в постах без ссылки на первоисточник, будут удаляться так как в случае размещения фейков и т п без источника, где прочитано, источником фейковой информации становится уже форум ДА.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2129 : 12 Октября 2021, 00:07:33 »
У нас сейчас друзья болеют короной
Муж - без прививки, жена - привитая
Болеют одинаково. Температура была один день. Обоняние то пропадает, то возвращается и больше ничего нет. С пятницы сидят на карантине.
Думаю, что жена будучи привитой орально привила мужа. Таким образом снизила тяжелые последствия.
Такие технологии типа прививок  в виде спрея проходят испытания.
The mind needs to look at the world from different perspectives