Основные проблемы выясняются до третьего этапа. Далее уже законы больших чисел. Ну и... Пытались аутизм связать с вакцинами. Особенно с коревой. Т к старт проблем нередко в период ее, а ещё она реакцию даёт часто ( температура поднимается, а у части прям легкая форма кори, сыпь еще). Все бы замечательно сложилось, если б не одно маленькое "но". Есть махровые аутисты без единой прививки.
Цитата: ДЦПшник от 06 Июля 2021, 17:41:22Цитата: Ольга70 от 06 Июля 2021, 17:35:08@ДЦПшник Я знаю людей, кто ездил в Россию из Европы, чтобы вакцинироваться Спутником. Еще в феврале-марте. Например, в Сан- Марино 70% получили Спутник. Так как весной был дефицит вакцин. А тут прям средневековье, всемирный заговор и чипирование. Современный мир- это общество потребления. Если исчезнут потребители, то рухнет все. Не думаю, что мировому правительству нужно уменьшить количество населения. Как раз наоборот. Ну нашим пенсионным фондам, конечно, станет легче. Это факт.Есть официальные туры для еврогейцев с опцией прививок. Я по радио слышал. Радио не врётЯ радио слушаю раз в неделю. Этой программе как раз 2.5 недели. До закрытия была точно.Иностранцам не выдают сейчас визы в Россию. Ездят россияне, проживающие за границей.
Цитата: Ольга70 от 06 Июля 2021, 17:35:08@ДЦПшник Я знаю людей, кто ездил в Россию из Европы, чтобы вакцинироваться Спутником. Еще в феврале-марте. Например, в Сан- Марино 70% получили Спутник. Так как весной был дефицит вакцин. А тут прям средневековье, всемирный заговор и чипирование. Современный мир- это общество потребления. Если исчезнут потребители, то рухнет все. Не думаю, что мировому правительству нужно уменьшить количество населения. Как раз наоборот. Ну нашим пенсионным фондам, конечно, станет легче. Это факт.Есть официальные туры для еврогейцев с опцией прививок. Я по радио слышал. Радио не врёт
@ДЦПшник Я знаю людей, кто ездил в Россию из Европы, чтобы вакцинироваться Спутником. Еще в феврале-марте. Например, в Сан- Марино 70% получили Спутник. Так как весной был дефицит вакцин. А тут прям средневековье, всемирный заговор и чипирование. Современный мир- это общество потребления. Если исчезнут потребители, то рухнет все. Не думаю, что мировому правительству нужно уменьшить количество населения. Как раз наоборот. Ну нашим пенсионным фондам, конечно, станет легче. Это факт.
Я переболела коронавирусом и не считаю, что прививка нужна тем, кто переболел.
Ещё раз ,читаем внимательно. Я уже переболела и даже не заметила ,какая химия при лечении? У меня до сих нарушено обоняние но Лоры в один голос лечения нет , организм сам восстановится. А вот если колоть в организм всякие концерагены рани чей-то статистики, то тут и до онкологии не далеко.
Цитата: ДЦПшник от 06 Июля 2021, 13:17:55Казалось бы отлично! Но..ЦитироватьЗащитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна.https://www.vidal.ru/drugs/sputnik-light-vector-vaccine-for-the-prevention-of-coronavirus-infection-caused-by-the-sars-cov-2-virus-1Лучше-ка подожду я завершения клинических испытаний. Украинское мышление самое "правильное" Жди евровакцину, тока не заболей с тяжкими последствиями и родственников не подставь, что на самом деле сделать зараженным легко и не заметно. Елисей, а если не скатываться в "хохлосрач" есть аргументированный ответ на то, что человек привел? Не прикалываю, хочется знать. Сам еще не определился)
Казалось бы отлично! Но..ЦитироватьЗащитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна.https://www.vidal.ru/drugs/sputnik-light-vector-vaccine-for-the-prevention-of-coronavirus-infection-caused-by-the-sars-cov-2-virus-1Лучше-ка подожду я завершения клинических испытаний. Украинское мышление самое "правильное" Жди евровакцину, тока не заболей с тяжкими последствиями и родственников не подставь, что на самом деле сделать зараженным легко и не заметно.
@tanny 44 Нарушения обоняния при ковиде это не проблема лора, а невролога.
Цитата: Ольга70 от 06 Июля 2021, 18:28:58@tanny 44 Нарушения обоняния при ковиде это не проблема лора, а невролога.Вот это поворот А что. Так считает украинская медицина.
Цитата: ДЦПшник от 06 Июля 2021, 17:37:27Цитата: tany44 от 06 Июля 2021, 17:24:56.. Вопрос 4 насколько процентов вакцина защищает от вируса( пока четких цифр от правительства нет, кто во что горазд, так может вообще она не защищает, ради чего я буду травить организм всякой химией)..... Химией вы как раз начнёте лечиться от ковида Ещё раз ,читаем внимательно. Я уже переболела и даже не заметила ,какая химия при лечении? У меня до сих нарушено обоняние но Лоры в один голос лечения нет , организм сам восстановится. А вот если колоть в организм всякие концерагены рани чей-то статистики, то тут и до онкологии не далеко.
Цитата: tany44 от 06 Июля 2021, 17:24:56.. Вопрос 4 насколько процентов вакцина защищает от вируса( пока четких цифр от правительства нет, кто во что горазд, так может вообще она не защищает, ради чего я буду травить организм всякой химией)..... Химией вы как раз начнёте лечиться от ковида
.. Вопрос 4 насколько процентов вакцина защищает от вируса( пока четких цифр от правительства нет, кто во что горазд, так может вообще она не защищает, ради чего я буду травить организм всякой химией).....