Цитата: Ольга П. от 30 Октября 2021, 08:32:41Глава Центра Гамалеи Гинцбург: привитые заражаются COVID, потому что при „дельта“-штамме клетки памяти не успевают сработать. „Дельта“-штамм изменил характер взаимодействия с клетками и существует внутри клеток, вирус успевает проникнуть в клетки на фоне низкого уровня антителВот сейчас опять пишут про какой-то новый штамм коронавируса, объясните мне пожалуйста, чем прививка сделанная от одного штамма поможет при новом штамме? И смысл тогда прививок, вообще,если вирус постоянно мутирует?
Глава Центра Гамалеи Гинцбург: привитые заражаются COVID, потому что при „дельта“-штамме клетки памяти не успевают сработать. „Дельта“-штамм изменил характер взаимодействия с клетками и существует внутри клеток, вирус успевает проникнуть в клетки на фоне низкого уровня антител
@katrin, Катя, постепенно создадут и другие. Время, наверно, надо для этого. А пока имеем, что имеем.
@NAB, Не поняла, ты опять зачем меня задеваешь? Как хочу так и называю прививки, которые считают" спасением "и заболевание, которое стало страшнее всех болезней. Детский лепет это модерам каждый пост комментировать не по делу и лезть ,куда не звали.
Цитата: maria081271 от 30 Октября 2021, 10:21:16@NAB, Не поняла, ты опять зачем меня задеваешь? Как хочу так и называю прививки, которые считают" спасением "и заболевание, которое стало страшнее всех болезней. Детский лепет это модерам каждый пост комментировать не по делу и лезть ,куда не звали. Ты же " не читаешь эту тему" тега не было. А что, не детский лепет, привавочка с ковидлой? Триггерит вас с Олей эта темка, никак не отпускает. Читаю я весь форум. Как и прочие "модеры". В том числе темы, которые неинтересны лично мне
@katrin, от всех штаммов вряд ли защитит. Это ж не "волшебная" вакцина. Тут лукавят. Типа рекламной компании. Реклама без лукавства и спец.приемов не обходится. Так и тут. Чтобы как можно больше народу привилось, все средства хороши. В этом не стесняются. Выдавать желаемое за действительное.Ну, и бизнес никто не отменял. Даже в прививках.
Цитата: Татьяна Я...а от 30 Октября 2021, 10:38:23@katrin, от всех штаммов вряд ли защитит. Это ж не "волшебная" вакцина. Тут лукавят. Типа рекламной компании. Реклама без лукавства и спец.приемов не обходится. Так и тут. Чтобы как можно больше народу привилось, все средства хороши. В этом не стесняются. Выдавать желаемое за действительное.Ну, и бизнес никто не отменял. Даже в прививках. @Татьяна Я...а, Таня но ведь никто же никогда не говорил что например прививка от гриппа одного штампа защитит от гриппа другого штампа. А тут именно это заявляют. Прививки делали пока штампов новых не было и заявили что сделаная прививка защитит и от новых. Типа вы привиты и новых прививок вам не надо. Если ты права (а я думаю что отчасти так и есть) то вся прмвивочная компания ложь, что прививка не защищает? Зачем тогда этот пресинг и травля тех кто прививаться не хочет?