Цитата: Ольга70 от 06 Июля 2021, 19:42:01@NAB Внимательно читай мои посты. Я нигде не писала, что Спутник создан на коленке. Но тем не менее , вакцина не одобрена МОЗ, как и другие российские вакцины. . Не понятно по каким причинам. Совершенно логично, что к ней нет доверия даже у граждан РФ. Даже если она эффективна и это единственный вариант на сегодняшний день в РФ. И незачем нас жалеть. Я в жалости не нуждаюсь.Я высказалась по поводу вакцинации. Мое мнение ты читала. На этом все. Желаю не болеть!@Ольга70 Вы то точно в теме, чтоб как будто не знать причины, ВОЗ будет всячески притормаживать этот процесс (просто такая вот политическая обстановка), поэтому какой смысл России его педалировать, когда вакцины РФ и так используют , как внутри страны, так и в 10ках других стран.
@NAB Внимательно читай мои посты. Я нигде не писала, что Спутник создан на коленке. Но тем не менее , вакцина не одобрена МОЗ, как и другие российские вакцины. . Не понятно по каким причинам. Совершенно логично, что к ней нет доверия даже у граждан РФ. Даже если она эффективна и это единственный вариант на сегодняшний день в РФ. И незачем нас жалеть. Я в жалости не нуждаюсь.Я высказалась по поводу вакцинации. Мое мнение ты читала. На этом все. Желаю не болеть!
Противопоказания к введению вакцины:1) гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцины, содержащей аналогичные компоненты;2) тяжелые аллергические реакции в анамнезе (отек Квинке или анафилактический шок);3) беременность и период грудного вскармливания;4) возраст до 18 лет (в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности);5) противопоказания для введения компонента II: тяжелые поствакцинальные осложнения (анафилактический шок, тяжелые генерализованные аллергические реакции, судорожный синдром, температура 40°С и т.д.) на введение компонента I вакцины.43. Препарат необходимо применять с осторожностью при:1) хронических заболеваниях печени и почек;2) выраженных нарушениях функции эндокринной системы (сахарный диабет);3) тяжелых заболеваниях системы кроветворения;4) эпилепсии, инсультах и других заболеваниях ЦНС;5) заболеваниях сердечно-сосудистой системы (инфарктах миокарда в анамнезе, миокардитах, эндокардитах, перикардитах, ишемической болезни сердца);6) первичных и вторичных иммунодефицитах;7) аутоиммунных заболеваниях;8) заболеваниях легких, астме и ХОБЛ;9) у пациентов с диабетом и метаболическим синдромом, с аллергическими реакциями, атопией, экземой;
Я переболела в прошлом году во время самоизоляции. Заразилась в больнице. Муж и двое детей не заразились. Было примерно как грипп средней тяжести. Но потеря обоняния была первым признаком и не было насморка вообще, поэтому я догадалась чем болею. Прививку делать не собираюсь. У меня медиков в семье предостаточно, чтобы представлять возможные последствия. Достоверность статистики для меня закончилась в тот день, когда я вызвала скорую, и мне приехавшая врач предложила диагноз на выбор - фарингит или ковид со всеми вытекающими, и выразительно посмотрела мне в глаза. Я все поняла и выбрала фарингит. Мне непонятна цель темы и массовой рассылки личных сообщений. Дать модераторам возможность охватить пропагандой и эту нишу, и без того несчастных в своей беде родителей и детей? Так хватает, поверьте. Убеждать, не неся ответственности, легко. Вот если бы каждый медик со шприцем или "знающий" пропагандист знал, что его обязанностью в случае осложнений будет пожизненное лечение и содержание пострадавших... Долго бы искать таких "знающих" пришлось. Всегда считала, что модераторам не вполне корректно навязывать свое мнение сообществу. А тут на каждое неудобное мнение, как псов спускают с цепи.На форуме второй раз и последний.
Я сознательно вначале была против, теперь сознательно -за. Но вначале обследуюсь.
Глянул сегодня в Яндексе статистику по ковиду, итак:Заражения 5 658 672, умерло из них 139 316Прививки сделали 43 033 292, из них умерло от прививок ??? Я нашел в этой теме упоминание об одном случае, в статье по исследованию вакцины Спутник 4 случая, из них один подтвержденный, что человек умер именно от прививки (отек Квинке), ну, запишем 5 человек, берем по максимуму, итак, смертность от ковида 2.4%, смертность от прививок 0.000001 %. Вопросы? Комментарии?
что ставили со своим набором и как перенесли? Если что -:вопрос не праздный без под... подковырок
Собянин сознается в ухудшении ситуации с Ковидом.