Вакцинация должна проводиться только на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе. Каждый сам примет взвешенное решение.В обратном меня никто не убедит.Вакцинироваться не буду и детей с внуками не отдам Вакцинировать принудительно- это Медицинский Фашизм.. Вспоминаются ужасы концлагерей и опыты Йозефа Менгеле..
Привитые чего боятся то? Вас защитит прививка, для этого вы ее и ставилиЕлисей, сколько можно махать шашкой то?, тебя услышали давно, у каждого свой выбор
Вот моя тетя двоюродная действительно была угнана в Германию на трудовые работы. Выжила и под снарядами и под пулями, но погибла от ковида. Вовремя не привилась. Вечная память.
Тех кого заразят, у них не будет другого выбора кроме лечения. Думаю это не их выбор.
Цитата: ДЦПшник от 07 Июля 2021, 15:29:10Вот моя тетя двоюродная действительно была угнана в Германию на трудовые работы. Выжила и под снарядами и под пулями, но погибла от ковида. Вовремя не привилась. Вечная память.Моя мама дите войны и мама подруги тоже, 77 и 83 годика девочки, тоже много чего хапнули во время войны.Живы и более менее здоровы , прививки делать не хотят.И заставлять это делать мы не будем!Мы не фашисты!
Цитата: Ljna от 07 Июля 2021, 15:38:04Привитые чего боятся то? Вас защитит прививка, для этого вы ее и ставилиЕлисей, сколько можно махать шашкой то?, тебя услышали давно, у каждого свой выборУслышали, но не все. До некоторых не дошло. И совсем не факт, что дойдет с учетом написанного бреда про медицинский фашизм.
, а боязнь заразиться привитому - не бред? Все должны под вас прогнуться, даже ценой осложнений и смертей после малоизученной вакцины?!Странный Вы человек, если не сказать больше..Отвечать мне не нужно, противно читать
Цитата: maria081271 от 07 Июля 2021, 16:22:03Цитата: ДЦПшник от 07 Июля 2021, 15:29:10Вот моя тетя двоюродная действительно была угнана в Германию на трудовые работы. Выжила и под снарядами и под пулями, но погибла от ковида. Вовремя не привилась. Вечная память.Моя мама дите войны и мама подруги тоже, 77 и 83 годика девочки, тоже много чего хапнули во время войны.Живы и более менее здоровы , прививки делать не хотят.И заставлять это делать мы не будем!Мы не фашисты! Странное сравнение....и заставлять мы их не будем..мы не фашисты 😱