Цитата: Скво от 23 Ноября 2021, 13:33:56Цитата: NAB от 23 Ноября 2021, 11:08:38Опять можно Спутник Лайт тоже можно для первичной вакцинации ( собственно, его изначально так и подавали). https://komiinform.ru/news/225311/Так разницы между обычным и лайт никакой, кроме что лайт однократная Народ почему-то думает что лайт с другим составом, а он один в один как обычный Состав разный . Первый ослабленный компонент , второй более сильный . В первом компоненте "Спутника V" вектором является аденовирус человека 26 серотипа, а во втором – аденовирус человека 5 серотипа.
Цитата: NAB от 23 Ноября 2021, 11:08:38Опять можно Спутник Лайт тоже можно для первичной вакцинации ( собственно, его изначально так и подавали). https://komiinform.ru/news/225311/Так разницы между обычным и лайт никакой, кроме что лайт однократная Народ почему-то думает что лайт с другим составом, а он один в один как обычный
Опять можно Спутник Лайт тоже можно для первичной вакцинации ( собственно, его изначально так и подавали). https://komiinform.ru/news/225311/
В Курганской области умерли три ребенка, от осложнений, вызванных COVID-19.URA.RuПо словам Ларионовой, с начала эпидемии в регионе в общей сложности от пневмонии и ковида умерли три ребенка.45.ruURA.RU писало, что в Союзе педиатров назвали время старта вакцинации детей от COVID.URA.RuДобровольная вакцинация детей от коронавируса может начаться в ближайшие месяцы.URA.Ru готовят народ к детской вакцинации
@Alex Sergin, а сколько умрёт от ковида детей? Ведь кроме для агитации цифр, действительно болеют, и есть смерти. Почему сразу от прививки умрёт? А сколько взрослых от него помирает? А сколько умрёт оттого, что толком нет плановой медпомощи второй год? Отрицать, что осложнения , реакции и смерти и от прививок бывают, не буду. Понимать, тех кому страшно, понимаю. Но напоминает это избитое сравнение. Я каждый день перехожу дорогу, да не раз в день. А учительница сына инвалидом осталась, её на переходе сбила машина. А недавно резонансное в нашем тихом богоспаемом городе - чиновная дама за рулём сбила насмерть пешеходом, мальчик жив, но тяжёлые травмы, а женщину насмерть - двое детей без мамы... И мы каждый день выходим из дома и "делаем это". Так и тут.
@Alex Sergin, да при том же.
Цитата: NAB от 24 Ноября 2021, 16:46:25@Alex Sergin, а сколько умрёт от ковида детей? Ведь кроме для агитации цифр, действительно болеют, и есть смерти. Почему сразу от прививки умрёт? А сколько взрослых от него помирает? А сколько умрёт оттого, что толком нет плановой медпомощи второй год? Отрицать, что осложнения , реакции и смерти и от прививок бывают, не буду. Понимать, тех кому страшно, понимаю. Но напоминает это избитое сравнение. Я каждый день перехожу дорогу, да не раз в день. А учительница сына инвалидом осталась, её на переходе сбила машина. А недавно резонансное в нашем тихом богоспаемом городе - чиновная дама за рулём сбила насмерть пешеходом, мальчик жив, но тяжёлые травмы, а женщину насмерть - двое детей без мамы... И мы каждый день выходим из дома и "делаем это". Так и тут.@NAB, А причем здесь дорога то? Речь о вакцинации детей, которой вы своего сына подвергать не хотите о чем не раз писали. И я в общем то понимаю почему.
Цитата: NAB от 24 Ноября 2021, 17:14:39@Alex Sergin, да при том же.@NAB, Разве? Ну впрочем скоро посмотрим сколько детей умрет при вакцинации сколько умрет после нее и сколько умерло до вакцинации. Уверен цифра до окажется гораздо меньшей цифр после. Даже по взрослым если посмотреть каждый день антирекорд а вакцинировано все больше людей. Просто идет большой эксперимент и на кону очередные миллиарды денег.