Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 503356 раз)

Оффлайн Charot

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #360 : 07 Июля 2021, 17:57:31 »
Тех кого заразят, у них не будет другого выбора кроме лечения. Думаю это не их выбор.

С точки зрения принятой этики, мой организм для вас, или ваш для меня - часть внешней среды, более или менее опасной.
Вы же не требуете у всех встречных автовладельцев талончик техосмотра, ибо вдруг там чего, и будет котлета. Вы просто корректируете свое поведение с учетом этого и других рисков.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #361 : 07 Июля 2021, 17:58:59 »
 tre tre tre
Мне вот не понятно, а с чего это именно не привитые и заражают всех? Маску должен носить тот, кто болеет, но никак не здоровый человек. Я против принудительной вакцинации, тем более колоть себе и своим родным не понятно что. В прошлом году у мужа был юбилей, были гости, сам муж после двух операций на лёгких, сын инвалид первой группы, были мама и бабушка, которой за 90 лет. Прилетала на юбилей сестра мужа, на тот момент она не знала, что больна, была у нас в гостях была три дня, уже была не высокая температура, по возвращению домой, совсем разболелась, сделали КТ, 15% поражение лёгких и подтвердился Ковид. Но суть моего письма к чему, никто, кто был в гостях, не заболел и до сих пор все хорошо. Так что не факт, что не привитые кого то заразят и заболеют. Нам хватает своих болячек, а рисковать и ставит непонятную вакцину, от которой ещё не известно, что потом выльется.
То есть риск заболеть Ковидом c фатальным исходом меньше риска осложнений от прививки? Вы за это топите?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #362 : 07 Июля 2021, 18:04:28 »
Тех кого заразят, у них не будет другого выбора кроме лечения. Думаю это не их выбор.

С точки зрения принятой этики, мой организм для вас, или ваш для меня - часть внешней среды, более или менее опасной.
Вы же не требуете у всех встречных автовладельцев талончик техосмотра, ибо вдруг там чего, и будет котлета. Вы просто корректируете свое поведение с учетом этого и других рисков.
Правила поведения должен задавать регулятор - мэр, префект, президент с подчиненными им службами контроля. Глава Башкирии молодец, а Собянин - немолодец. 

Оффлайн Olesha

« Ответ #363 : 07 Июля 2021, 18:09:12 »
 Да))) запрививочники жгут)))))

Оффлайн Olesha

« Ответ #364 : 07 Июля 2021, 18:10:40 »
Вот моя тетя двоюродная действительно была угнана в Германию на трудовые работы. Выжила и под снарядами и под пулями, но  погибла от ковида. Вовремя не привилась. Вечная память.
Моя мама дите войны и мама подруги тоже, 77 и 83 годика девочки, тоже много чего хапнули во время войны.Живы и более менее здоровы , прививки делать не хотят.И заставлять это делать мы не будем!Мы не фашисты! :patriot:
Странное сравнение....и заставлять мы их не будем..мы не фашисты 😱
@ВалерияВ, у нас в семье бабуля умерла именно от ковида, принесли его домой те, кто помладше. Бабуля и огород сажала и была светла головой, больше ее нет. И те из них здоровых, кто не привился и принес это - теперь жалеют, но ничего изменить нельзя.
Тяжело переболеть и умереть - две разные вещи

А привитые, что, не распространяют вирус?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #365 : 07 Июля 2021, 18:10:43 »
Мы хотим чтобы до этого не дошло.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #366 : 07 Июля 2021, 18:13:13 »
 ;ll;l
Хоть мы и не в Одессе. А что распространяют? Я же давал ссылку. Рука устала репостить.

Оффлайн Olesha

« Ответ #367 : 07 Июля 2021, 18:17:22 »
;ll;l
Хоть мы и не в Одессе. А что распространяют? Я же давал ссылку. Рука устала репостить.
Ну так если откликаетесь на сообщение, то откликайтесь ссылкой, а не болтовнёй. Тем более Юлия сама этого просит, везде ссылки.

Оффлайн ВалерияВ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • г.Томск ( мышечная дистрофия Ульриха Col6A1
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id136910807
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286
    • Награды
« Ответ #368 : 07 Июля 2021, 18:18:36 »
Вообще.. очень странно читать перепалку родителей детей с инвалидностью... сколько злобы, оскорблений...да уж.
Всегда были и будут кто ЗА и кто ПРОТИВ...но уважайте друг друга
Максимушка- котенок мой, моя жизнь

Оффлайн Charot

« Ответ #369 : 07 Июля 2021, 18:20:49 »

Правила поведения должен задавать регулятор - мэр, префект, президент с подчиненными им службами контроля. Глава Башкирии молодец, а Собянин - немолодец.

Это в целом разумно.
Но регулятор тоже находится под давлением с одной стороны тех кто боится заразы, а с другой тех, кто не хочет прививаться.
Тут казалось бы можно замутить референдум и решить большинством.

Оффлайн Скво

« Ответ #370 : 07 Июля 2021, 18:27:05 »

Это в целом разумно.
Но регулятор тоже находится под давлением с одной стороны тех кто боится заразы, а с другой тех, кто не хочет прививаться.

серьезно?
огромное количество людей верят в массонов, нано-чип и геноцид русского народа его же государством.

«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Bettina

« Ответ #371 : 07 Июля 2021, 18:30:54 »
Антипрививочники 800 с лишним страниц наотжигали в соседней теме и ничо
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #372 : 07 Июля 2021, 18:31:32 »
в странах, где широко применяется вакцинация от гриппа,- смертность от гриппа выше, чем в странах где вакцинация от гриппа широко не применяется.

на чем основано сие утверждение?
дайте тоже почитать

С короновирусом ещё будет хуже, поскольку этот вирус, в отличие от вируса гриппа, мутирует с каждой репликацией,
а грипп не мутирует? каждый год новые штаммы
для этого и НИИ гриппа аж создали

антителозависимое усиление инфекции" (ADE), т.е., вирус использует антитела для проникновения в защитные клетки, что ко всему прочему добавляет иммунодефицит.

ну зачем вы манипулируете?
уже не раз писали что это настолько редкое явление, что брать его в расчет могут только антипри как аргумент
Грипп не так быстро мутирует, как короновирус.

Еще раз внимательно послушайте Собянина:

https://www.youtube.com/watch?v=7npTI7kdY10
Рост заболеваемости в 3 (!!!) раза.

ADE возникает ВСЕГДА, если в организм, в котором имеются антитела к определенному штамму вируса,  попадает иной серотип вируса.

Короновирус сам по себе создает иммунодефицит, поскольку умеет уничтожать иммунные клетки, а в случае  ADE он и еще использует защитные клетки для создания своих материнских колоний и массовой репликации.

Оффлайн Charot

« Ответ #373 : 07 Июля 2021, 18:33:24 »

Это в целом разумно.

серьезно?
огромное количество людей верят в массонов, нано-чип и геноцид русского народа его же государством.

То есть вы понимаете, на чьей стороне большинство?

Оффлайн Olesha

« Ответ #374 : 07 Июля 2021, 18:34:54 »
Антипрививочники 800 с лишним страниц наотжигали в соседней теме и ничо
Конечно, ничего. Это форум.