Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 503459 раз)

Оффлайн Скво

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #375 : 07 Июля 2021, 18:36:36 »
@Charot, скорее я понимаю, что в основной своей массе народ некомпетентен решать такие вопросы. Просто знаний не хвататет.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #376 : 07 Июля 2021, 18:38:48 »
[quote author=Скво 
огромное количество людей верят в массонов, нано-чип и геноцид русского народа его же государством.
[/quote]В США только масонов регулярного послушания 5 млн. человек, плюс нерегулярное масонство, плюс немеренное количество членов парамасонских лож. Всё равно не верите? ;D

Геноцид не геноцид, а население России стремительно сокращается. Пандемия увеличила смертность в России на 350 тысяч человек,- часть умерло от Ковида, остальные от бардака, который возник вокруг пандемии.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #377 : 07 Июля 2021, 18:42:56 »
Короновирус сам по себе создает иммунодефицит, поскольку умеет уничтожать иммунные клетки, а в случае  ADE он и еще использует защитные клетки для создания своих материнских колоний и массовой репликации.
Пожалуйста заканчивайте бредить. Или вы здесь именно для этого?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #378 : 07 Июля 2021, 18:46:03 »
Да))) запрививочники жгут)))))
Антипрививочники 800 с лишним страниц наотжигали в соседней теме и ничо
Bettina уверяю вас - для них это не предел. Я в эту клоаку и не захожу.

Оффлайн maria081271

« Ответ #379 : 07 Июля 2021, 18:47:14 »
Геноцид не геноцид, а население России стремительно сокращается. Пандемия увеличила смертность в России на 350 тысяч человек,- часть умерло от Ковида, остальные от бардака, который возник вокруг пандемии.
Согласна!@Виталий Вawe
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Скво

« Ответ #380 : 07 Июля 2021, 18:47:20 »

не могу не согалсится
но все же глупость наших чиновников никак не сопопставима с болезнью, которая шагает по всему миру
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #381 : 07 Июля 2021, 18:50:32 »
остальные от бардака, который возник вокруг пандемии.
Бардак именно от добровольности. Берите суверенитета сколько хотите. Нет аналогий?

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #382 : 07 Июля 2021, 18:50:33 »
Конечно, ничего. Это форум.
Если понимать как действует короновирус, и как он взаимодействует с вакциной, то можно найти способы прекращения пандемии, а если врать самим себе, и тупо лоббировать интересы фармкомпаний, то ничего хорошего не выйдет.

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #383 : 07 Июля 2021, 18:53:35 »
Короновирус сам по себе создает иммунодефицит, поскольку умеет уничтожать иммунные клетки, а в случае  ADE он и еще использует защитные клетки для создания своих материнских колоний и массовой репликации.
Пожалуйста заканчивайте бредить. Или вы здесь именно для этого?
Вместо аргументов,- эмоциональная окраска доводов оппонента. Т.е., Вы не понимаете, что такими методами Вы доказываете мою правоту. ;D

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #384 : 07 Июля 2021, 18:53:57 »
Всё таки придется репостить https://sputnikvaccine.com/rus/about-vaccine/human-adenoviral-vaccines/
Да не устанет рука репостящего

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #385 : 07 Июля 2021, 18:57:37 »
Вместо аргументов,- эмоциональная окраска доводов оппонента. Т.е., Вы не понимаете, что такими методами Вы доказываете мою правоту. ;D
Я просто жду Фею, чтобы она тебе бан выписала. Это лучший аргумент. Проверено - действует безотказно в самых сложных ситуациях.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #386 : 07 Июля 2021, 18:58:00 »
антипрививочники  запрививочников не оскорбляли. Не говорили что они бред пишут, не насмехались в открытую., не проклинали запрививочников и не желали плохого им и их семьям... .. Я не знаю ни одного антипрививочника, который из за расхождения во взглядах  на ковид  тех людей с которыми общался дружески годами ставит в игнор и ненавидит. И уж антипрививочники подавно никогда не проходились по  внешности  запрививочников в достаточно оскорбительной форме. И не знаю ни одного антипрививочника решающего за других, что кто то не должен делать вакцины.  Как бы некоторым на себя оборотиться стоит, прежде чем обсирать других.  Разные  люди среди запрививочников встречаются, но у некоторых натурка их гнилая с ковидом вместе вылезла. А если для каких то запрививочников мнение антипрививочников о том, что вакцинироваться они не желают оскорбительно, так  большая просьба, со своими тараканами разберитесь сами.  Не надо свои психические проблемы переносить на окружающих.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #387 : 07 Июля 2021, 19:08:24 »
Я просто жду Фею, чтобы она тебе бан выписала. Это лучший аргумент. Проверено - действует безотказно в самых сложных ситуациях.
А что, бан это аргумент? это также доказательство моей правоты. Если есть аргументы, опровергайте.

Об ADE:
В 2020 г. случился всплеск публикаций на тему антитело-зависимое усиление инфекции в сочетании с SARS-CoV-2. В частности, было отмечено, что именно этот эффект привел к полному провалу многих разработок вакцин против SARS-CoV-2.
Проблемы, связанные с этим эффектом и новым заболеванием, условно можно разделить на два типа: 1) усиление проникновения вируса внутрь клетки и его репликации и 2) образование иммунных комплексов, вызывающих усиленное воспаление (цитокиновый шторм) и иммунопатологии (аутоиммунные реакции Th2-типа).

...Но основная проблема заключается в том, что против ОРВИ принципиально не может быть создано вакцины, также, как и против ГРИППа.
https://proza.ru/2021/01/22/2029

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #388 : 07 Июля 2021, 19:09:46 »
катрин, у вас несомненно политэкономический дар. Вам бы книжки писать. Про разделение сообщества форумчан на классы - анти- и запрививочников. Фридрих Энгельс вам искренне позавидовал бы. Уверен, что не только Энгельс, но Маркс. 800 страниц форума это где то 500 страниц формата A4. Климат Геленджика благотворно действует. Чехов не зря юг любил.

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #389 : 07 Июля 2021, 19:13:58 »
Всё таки придется репостить https://sputnikvaccine.com/rus/about-vaccine/human-adenoviral-vaccines/
Да не устанет рука репостящего
По ссылке голословные заявления.

Журналистское расследование: Российский разработчик вакцины от коронавируса не смог внедрить ни одной векторной вакцины за 11 лет:
https://www.rline.tv/news/2020-08-11-zhurnalistskoe-rassledovanie-rossiyskiy-razrabotchik-vaktsiny-protiv-koronavirusa-ne-smog-vnedrit-ni/