Цитата: ДЦПшник от 07 Июля 2021, 18:57:37Цитата: Виталий В от 07 Июля 2021, 18:53:35Вместо аргументов,- эмоциональная окраска доводов оппонента. Т.е., Вы не понимаете, что такими методами Вы доказываете мою правоту. Я просто жду Фею, чтобы она тебе бан выписала. Это лучший аргумент. Проверено - действует безотказно в самых сложных ситуациях.А что, бан это аргумент? это также доказательство моей правоты. Если есть аргументы, опровергайте.Об ADE:В 2020 г. случился всплеск публикаций на тему антитело-зависимое усиление инфекции в сочетании с SARS-CoV-2. В частности, было отмечено, что именно этот эффект привел к полному провалу многих разработок вакцин против SARS-CoV-2.Проблемы, связанные с этим эффектом и новым заболеванием, условно можно разделить на два типа: 1) усиление проникновения вируса внутрь клетки и его репликации и 2) образование иммунных комплексов, вызывающих усиленное воспаление (цитокиновый шторм) и иммунопатологии (аутоиммунные реакции Th2-типа)....Но основная проблема заключается в том, что против ОРВИ принципиально не может быть создано вакцины, также, как и против ГРИППа.https://proza.ru/2021/01/22/2029
Цитата: Виталий В от 07 Июля 2021, 18:53:35Вместо аргументов,- эмоциональная окраска доводов оппонента. Т.е., Вы не понимаете, что такими методами Вы доказываете мою правоту. Я просто жду Фею, чтобы она тебе бан выписала. Это лучший аргумент. Проверено - действует безотказно в самых сложных ситуациях.
Вместо аргументов,- эмоциональная окраска доводов оппонента. Т.е., Вы не понимаете, что такими методами Вы доказываете мою правоту.
У нас в семье привились 2-е человек и именно они из всех нас сейчас лежат в больнице с ковидом и болеют далеко не в легкой форме ((( Теперь мои сомнения и опасения еще больше увеличелись
@Скво фраза Абдулова из фильма "Гений" будет всегда актуальна в нашем Отечестве.
Я, например, не знаю, как отреагирует мой ДЦПшный организм на эту прививку. А врачи разве знают??? Да они по большому счёту почти ничего про нас не знают! Поэтому не прививалась и не собираюсь.
@ДЦПшник, и никаких вопросов от врачей перед прививкой не было? Тогда я удивляюсь их смелости. Или безответственности.
@ДЦПшник, Олеся моя с диагнозом ДЦП привилась тоже. Все хорошо у нее. Немного только болело плечо в том месте, куда ставили прививку...
Цитата: ДЦПшник от 07 Июля 2021, 19:56:57@Скво фраза Абдулова из фильма "Гений" будет всегда актуальна в нашем Отечестве.Какая именно фраза? Он там много фраз говорил...