Видимо это старые статьи.Варилрикс уже не один год доступен даже по ОМС, платно ещё раньше. Он зарегистрирован уже лет 10 или около того.
Цитата: Скво от 11 Января 2022, 09:28:12Видимо это старые статьи.Варилрикс уже не один год доступен даже по ОМС, платно ещё раньше. Он зарегистрирован уже лет 10 или около того.Это многое говорит о зарегистрированных у нас вакцинах. Сколько бед принесли и ещё принесут. А наплевательское отношение к людям такое же и осталось. Главное бизнес, пусть даже и на крови он построен.
Цитата: Ольга П. от 11 Января 2022, 10:01:07Цитата: Скво от 11 Января 2022, 09:28:12Видимо это старые статьи.Варилрикс уже не один год доступен даже по ОМС, платно ещё раньше. Он зарегистрирован уже лет 10 или около того.Это многое говорит о зарегистрированных у нас вакцинах. Сколько бед принесли и ещё принесут. А наплевательское отношение к людям такое же и осталось. Главное бизнес, пусть даже и на крови он построен.Ага, я этому бизнесу сама на своих ногах отнесла кровно заработанные и привила ребенка этим самым Варилриксом. Можете меня сообщницей считать.
Цитата: Ольга П. от 10 Января 2022, 19:16:46"Иного выхода нет, нравится людям это или нет". Приблизить конец пандемии коронавируса может лишь вакцинация детей и подростков, заявила главный внештатный педиатр Минздрава РФ Лейла Намазова-Баранова."Нравится это или не нравится людям, но остановить инфекцию может только вакцинация. Как только будут привиты практически все, исчезнут и инфекции, им просто некого будет заражать. За границей подростков 12–17 лет и даже детей с 5 до 11 лет вакцинируют уже более полугода, и этой вакцинацией охвачено в некоторых странах до 50–75% целевых когорт. У нас также появился вариант вакцины для самых старших детей — подростков, созданный на надёжной платформе "Спутника V", который может защитить их здоровье", — рассказала она в интервью Life.÷÷÷Как сговорились сегодня все подготовить людей к неминуемому Она уже была замешана в скандале с прививками https://www.liveinternet.ru/community/3733004/post400834999/
"Иного выхода нет, нравится людям это или нет". Приблизить конец пандемии коронавируса может лишь вакцинация детей и подростков, заявила главный внештатный педиатр Минздрава РФ Лейла Намазова-Баранова."Нравится это или не нравится людям, но остановить инфекцию может только вакцинация. Как только будут привиты практически все, исчезнут и инфекции, им просто некого будет заражать. За границей подростков 12–17 лет и даже детей с 5 до 11 лет вакцинируют уже более полугода, и этой вакцинацией охвачено в некоторых странах до 50–75% целевых когорт. У нас также появился вариант вакцины для самых старших детей — подростков, созданный на надёжной платформе "Спутника V", который может защитить их здоровье", — рассказала она в интервью Life.÷÷÷Как сговорились сегодня все подготовить людей к неминуемому
@Скво, "Ага, я этому бизнесу сама на своих ногах отнесла кровно заработанные и привила ребенка этим самым Варилриксом. Можете меня сообщницей считать."Отнесла после окончания экспериментов! А сейчас с вакциной от короны они разве закончены?
Цитата: maria081271 от 11 Января 2022, 10:54:31@Скво, "Ага, я этому бизнесу сама на своих ногах отнесла кровно заработанные и привила ребенка этим самым Варилриксом. Можете меня сообщницей считать."Отнесла после окончания экспериментов! А сейчас с вакциной от короны они разве закончены? Опубликованы промежуточные данные 3й фазы клинических исследований вакцины на выборке более 20 тысяч человек. И хотя исследования могут продолжаться еще долго, это никак не изменит того факта, что привитые люди в этом исследовании болели значительно реже. Причем результаты для вакцины «Спутник» похожи на результаты по другими аналогичным вакцинам, произведённым в других странах.Маловероятно что появятся факты, отличные от этого исследования, в том числе и про безопасность.
Цитата: Скво от 11 Января 2022, 12:48:02Цитата: maria081271 от 11 Января 2022, 10:54:31@Скво, "Ага, я этому бизнесу сама на своих ногах отнесла кровно заработанные и привила ребенка этим самым Варилриксом. Можете меня сообщницей считать."Отнесла после окончания экспериментов! А сейчас с вакциной от короны они разве закончены? Опубликованы промежуточные данные 3й фазы клинических исследований вакцины на выборке более 20 тысяч человек. И хотя исследования могут продолжаться еще долго, это никак не изменит того факта, что привитые люди в этом исследовании болели значительно реже. Причем результаты для вакцины «Спутник» похожи на результаты по другими аналогичным вакцинам, произведённым в других странах.Маловероятно что появятся факты, отличные от этого исследования, в том числе и про безопасность. @Скво, Я про детей спросила!Закончен эксперимент?
Не хотите, не колите
Цитата: Скво от 11 Января 2022, 12:59:48Не хотите, не колитеНу да! Поживем - увидим, как наши хотелки учтут!
В самом исследовании было очень много грубых нарушений. У части из отобранных детей были неврологические расстройства. Таким малышам по определению нельзя участвовать в подобных мероприятиях. Кроме того, врачи железнодорожной больницы не имели опыта вакцинации детей. Получилось, как в фильме - «тренируйтесь на кошках»! Нарушения можно перечислять долго: в областном комитете по здравоохранению не знали ничего о столь широкомасштабном исследовании; ни приорикс-тетра, ни варилрикс не зарегистрированы в России и не опробованы. Мы не знаем побочных эффектов. В случае с Викой Гераськиной при первых же подозрениях на побочный эффект врачи должны были оповестить все соответствующие инстанции. Но они этого не сделали.