ну не далают так выводыдля этого нужно отдельное исследование, и если уж вы верите одному предложению из этой статьи, почему не верить многим другим? вообще логики не понимаю
Цитата: Скво от 12 Января 2022, 11:23:32ну не далают так выводыдля этого нужно отдельное исследование, и если уж вы верите одному предложению из этой статьи, почему не верить многим другим? вообще логики не понимаюСмотря какие выводы. Мне интересен вопрос безопасности. Но люди разные, да, может кто-то никогда не читает аннотацию к препаратам, а кто-то только фарм.действие и на радостях от эффекта не дочитывают до побочек. А я начинаю изучать как раз с побочек. Логика очень проста.
Цитата: Ольга П. от 12 Января 2022, 11:49:10Цитата: Скво от 12 Января 2022, 11:23:32ну не далают так выводыдля этого нужно отдельное исследование, и если уж вы верите одному предложению из этой статьи, почему не верить многим другим? вообще логики не понимаюСмотря какие выводы. Мне интересен вопрос безопасности. Но люди разные, да, может кто-то никогда не читает аннотацию к препаратам, а кто-то только фарм.действие и на радостях от эффекта не дочитывают до побочек. А я начинаю изучать как раз с побочек. Логика очень проста.Так исследование не про побочки.
Удобная позиция у вас )Делать акцент на том, что подтверждает вашу точку зрения и игнорировать неудобные факты.
@Ольга П., с этими вакцинами как с лекарствами для беременных "если предполагаемая польза превышает риск...."
КАНАДА - Квебек вводит ‘налог’ для непривитых, размер пока не оглашался, но обещали, что «это будет немаленькая сумма». Объяснение гениальное - «привитые люди многим пожертвовали, нужно, чтобы и непривитые тоже чем-то пожертвовали, так будет справедливо».В Греции также вводится налог в €100 для непривитых людей старше 60 лет, в Сингапуре - аналогичные инициативы….
Цитата: Ольга П. от 12 Января 2022, 17:29:25КАНАДА - Квебек вводит ‘налог’ для непривитых, размер пока не оглашался, но обещали, что «это будет немаленькая сумма». Объяснение гениальное - «привитые люди многим пожертвовали, нужно, чтобы и непривитые тоже чем-то пожертвовали, так будет справедливо».В Греции также вводится налог в €100 для непривитых людей старше 60 лет, в Сингапуре - аналогичные инициативы…. Интересно, чем таким пожертвовали привитые люди??? Они же добровольно бегут на прививку и детей тащат.
Предположу, что жертвуют своим здоровьем ради мифического коллективного иммунитета.