Цитата: katrin от 12 Января 2022, 19:09:11@Ольга П., тоже короновирус что ли? Выздоравливай скорее @@@Спасибо за пожелания, но я к счастью не болею. Даже когда за больной дочкой ухаживала, не заболела. Наверное меня тайком кто-то вакцинирует.
@Ольга П., тоже короновирус что ли? Выздоравливай скорее @@@
Цитата: Ольга П. от 12 Января 2022, 17:29:25КАНАДА - Квебек вводит ‘налог’ для непривитых, размер пока не оглашался, но обещали, что «это будет немаленькая сумма». Объяснение гениальное - «привитые люди многим пожертвовали, нужно, чтобы и непривитые тоже чем-то пожертвовали, так будет справедливо».В Греции также вводится налог в €100 для непривитых людей старше 60 лет, в Сингапуре - аналогичные инициативы…. Интересно, чем таким пожертвовали привитые люди??? Они же добровольно бегут на прививку и детей тащат.
КАНАДА - Квебек вводит ‘налог’ для непривитых, размер пока не оглашался, но обещали, что «это будет немаленькая сумма». Объяснение гениальное - «привитые люди многим пожертвовали, нужно, чтобы и непривитые тоже чем-то пожертвовали, так будет справедливо».В Греции также вводится налог в €100 для непривитых людей старше 60 лет, в Сингапуре - аналогичные инициативы….
Цитата: katrin от 12 Января 2022, 17:51:35Цитата: Ольга П. от 12 Января 2022, 17:29:25КАНАДА - Квебек вводит ‘налог’ для непривитых, размер пока не оглашался, но обещали, что «это будет немаленькая сумма». Объяснение гениальное - «привитые люди многим пожертвовали, нужно, чтобы и непривитые тоже чем-то пожертвовали, так будет справедливо».В Греции также вводится налог в €100 для непривитых людей старше 60 лет, в Сингапуре - аналогичные инициативы…. Интересно, чем таким пожертвовали привитые люди??? Они же добровольно бегут на прививку и детей тащат. Не только пожертвовали, а еще и страдают и расплачиваются за непривитых. Мне тоже так и не ответили на этот вопрос....................))) ?? - - А почему собственно люди думающие о своём здоровье и как вследствие создающие коллективный иммунитет должны страдать и расплачиваться за нежелание других прививаться?Не хочешь думать о своём здоровье, плати за лечение!И то, что мы до сих пор не скатились в волны эпидемии по другим болячкам, надо отдать должное коллективному иммунитету созданному ещё при СССР.И то что наши дети с инвой не болеют этими заболеваниями (пока не болеют, хотя что ни год то корь, то ещё чего) это надо сказать спасибо родителям тех детей, кто прививает своих детей........... - Вы думаете о своем здоровье ( в первую очередь) ? Или все-таки создаете коллективный иммунитет? В чем ваше страдание ? И как вы расплачиваетесь за нежелание других прививаться ? @ , ... Это из соседней темы скопировано .
Цитата: Ольга П. от 12 Января 2022, 19:16:49Цитата: katrin от 12 Января 2022, 19:09:11@Ольга П., тоже короновирус что ли? Выздоравливай скорее @@@Спасибо за пожелания, но я к счастью не болею. Даже когда за больной дочкой ухаживала, не заболела. Наверное меня тайком кто-то вакцинирует. @Ольга П., Да нет никто вас не вакцинирует, просто иммунитет хороший.
Цитата: Ольга П. от 12 Января 2022, 19:16:49Цитата: katrin от 12 Января 2022, 19:09:11@Ольга П., тоже короновирус что ли? Выздоравливай скорее @@@Спасибо за пожелания, но я к счастью не болею. Даже когда за больной дочкой ухаживала, не заболела. Наверное меня тайком кто-то вакцинирует. Не всем так везет. Многие заражаются.
Цитата: Татьяна Я...а от 12 Января 2022, 19:26:00Цитата: Ольга П. от 12 Января 2022, 19:16:49Цитата: katrin от 12 Января 2022, 19:09:11@Ольга П., тоже короновирус что ли? Выздоравливай скорее @@@Спасибо за пожелания, но я к счастью не болею. Даже когда за больной дочкой ухаживала, не заболела. Наверное меня тайком кто-то вакцинирует. Не всем так везет. Многие заражаются.Вот это и странно. Вакцинированные заражаются, а невакцинированные нет. Вопрос - на фига мне вакцина?
@Ольга П., Оля, так я не вакцинированная. Заразилась. Правда, легко переболела сравнительно. Считаю, что повезло.
Если вакцина не защищает от заражения, то это уже не вакцина. Даже не всегда выполняет функцию лекарства, чтобы легче переболеть
Я вот тоже из реанимации пишу) обсыпанная всеми штаммами. Никак не умру. Как такое могло случиться с непривитой, не понимаю. По идее 5 раз должна была помереть.
Было бы это так, в странах с 80%< вакцинированным населением заражений больше не происходило. Но это не так. Люди болеют пуще прежнего. Или взять ту же испанку. Как не перемерли все без вакцины то? Вирус пришёл и ушёл, когда изжил себя, а не благодаря поголовной вакцинации.