Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 502036 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #4230 : 23 Января 2022, 22:23:02 »
Помнится про миокардиты у детей шла речь с посылом "ужасная побочка" вакцинации.
Немного цифр и здравого смысла
https://telegra.ph/Realnaya-chastota-miokarditov-u-detej-i-podrostkov-posle-mRNK-vakcin-analiz-soobshchenij-v-VAERS-01-23
у нас тут в местной группе как раз недавно речь шла об этом же, и мамы писали, что у их детей миокардит себя показал именно после перенесенного ковида

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Vapuda

« Ответ #4231 : 31 Января 2022, 14:49:55 »
Как только я привилась (в декабре), так сразу заболела, в конце января. Предполагаю, что омикрон.
Два года жила, не болела. А тут сразу.
А ещё прикол был.
Моя младшая дочь заболела сильно 25 декабря, тогда весь класс косило. Три недели лечили кашель. Сидели дома.
15 января заболела старшая. Через два дня я за ней, с такими же симптомами. Ей и мне врач ставит ангину. Так как горло болело неимоверно. Берут мазок. У дочери отрицательный, у меня положительный. Младшую посадили на изоляцию как контакт. Взяли мазок 22 января у мелкой. Сказали, если врач не позвонит до 27, значит у неё отрицательный результат.
Сегодня нам нужно было в школу, но так как учитель математики на больничном, мы остались дома.
в пол 12го дня пришло смс от педиатра, что у ребёнка ПЦР +. И все данные. Ребёнок НЕ болеет от слова совсем!!!
Послезавтра сдавать мазок повторно. И так и сидим с 25 декабря дома.
И вся эта статистика!! Чушь собачья.
Сегодня вызываю старшей врача, снова заболела, её же тогда выписали, теперь как контактную.
Ну зато теперь можно спокойно писать отказ от вакцинации.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4232 : 31 Января 2022, 15:26:18 »
Мало того, что статистика фиктивная, так ещё и пцр тесты не состоятельные. Нам 2 недели назад внук из школы принес заразу и по всем признакам это последний писк модного вируса. Двое из нас сдавали пцр - отрицательные. Хошь верь хошь нет ллл

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4233 : 31 Января 2022, 15:43:21 »
С мужем не живём давно, он живёт с мамой. Свекровь провакцинировась, муж нет. Вскоре оба заболели короной. Выздоровили слава Богу. Так не прошло и трёх месяцев как муж заболел по новой. Это как так то? У переболевших, что не всегда антитела вырабатываются? Или у него мама теперь ходячий заражитель? Очень странно  ккк

Оффлайн Vapuda

« Ответ #4234 : 31 Января 2022, 16:31:55 »
Мало того, что статистика фиктивная, так ещё и пцр тесты не состоятельные. Нам 2 недели назад внук из школы принес заразу и по всем признакам это последний писк модного вируса. Двое из нас сдавали пцр - отрицательные. Хошь верь хошь нет ллл
Да! У меня повторный брали, я чувствовала себя болеющей. У меня и горло не прошло,и суставы крутило, да и просто чувствовала себя не айс, и ответ отрицательный.
Мелкая абсолютно здорова, положительный.
И если положительный, нас завтра пригласили в поликлинику сдать мазок-в грудничковый день! отдельного входа нет!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4235 : 03 Февраля 2022, 20:31:11 »
Признаки модного вируса, все те же самые, что и у сезонных гриппов и вирусов.
Семья моей сестры болела в районе нового года, дети со школы принесли, похоже нп корону, вроде как, пцр были отрицательные, а вот неделю назад заболели еще и разок (похоже, но не совсем)  и уже подтвержденная корона.

www.tsrizusa.com

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4236 : 03 Февраля 2022, 22:35:48 »
С мужем не живём давно, он живёт с мамой. Свекровь провакцинировась, муж нет. Вскоре оба заболели короной. Выздоровили слава Богу. Так не прошло и трёх месяцев как муж заболел по новой. Это как так то? У переболевших, что не всегда антитела вырабатываются? Или у него мама теперь ходячий заражитель? Очень странно  ккк
Если это омикрон то нестранно. Да симптомы как у гриппа.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4237 : 04 Февраля 2022, 01:04:49 »
Если это омикрон то нестранно. Да симптомы как у гриппа.
да и не обязательно мама именно тот заражатель
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2022, 01:12:07 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4238 : 04 Февраля 2022, 07:09:45 »
А муж только дома с мамой контачит? Не работает, в транспорте не ездит, в магазинах не бывает, с приятелями пиво не пьёт?
Скорее, логичнее, что зацепил что то ( хоть ковид, хоть грипп или другие ОРВИ шные вирусы никуда не делись), а маме не перешло. Если таки ковид у него, то мама как раз может за счёт прививки и обошлась.

Болеют многие, но чем, сейчас тому не нужны бумаги, и разбираться не станут. С Т 38, 5 у нас уже советуют сбить и ползти на приём в ковидник, правда дают номерок, не ждать очередь. Скорая тоже уже посылает половину.

Короче, наконец наша страна вышла на европейский уровень ллл если ноги двигаются, сам ползи, всё отказало - в стационар. Живём по заграничному ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Скво

« Ответ #4239 : 04 Февраля 2022, 07:54:45 »
Такая ситуация не потому, что кто-то сверху решил, а потому что некому по домам ходить.
Врачи тоже болеют, в СПБ вон уже не только студентов вузов стали привлекать, но и студентов колледжей.
Локдаун в медицине был ожидаем.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4240 : 04 Февраля 2022, 08:50:55 »
Просто странно, что второй раз за три месяца. Я думала так часто ковидом не болеют. До этого вообще два года не болели, а теперь так часто.

Оффлайн Скво

« Ответ #4241 : 04 Февраля 2022, 08:56:28 »
Просто странно, что второй раз за три месяца. Я думала так часто ковидом не болеют. До этого вообще два года не болели, а теперь так часто.
Оба случая подтвержденные ПЦР или вы просто думаете что это оно?
Другие вирусы тоже никуда не делись 
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4242 : 04 Февраля 2022, 08:57:38 »
@Скво, не спорю. Ожидаем. У нас это давно видно в регионе. В частности, для меня это было одним из аргументов сделать нам с сыном нынче и Спутник, и от гриппа. Хотя последнее не делала в доковидные годы, цепляем простудное не часто и обычно довольно легко. Ну а на сложное врачи были тогда.
У нас опа в медицине с лета, сильнее- слабее. Но если вот про осень начало зимы 20 я бы сказала, что ОМС овская помощь была доступна ну процентов на 50-70%, то с вторя половина 21 го это было ещё хуже, ну максимум 50 от 19 года, а скорее 30.

У нас уже тоже студентов куда могут напихали.

Плохо работающим, кому нужны больничные и документальное подтверждение болезни. И кто болеет тяжело. Раньше гриппозных врач навещал несколько раз, контролировал. Сейчас дистанционно большую часть.
Результат этого всего в графе смертей, думаю.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4243 : 04 Февраля 2022, 09:01:32 »
У меня обычно моё расписание- осенью, при холоде до начала отопительного сезона. В самом начале что то цепляю, потом не липло. А бывает год, когда раз пять цепанется ОРВИ ( обычно либо без Т, либо с субфебрильной, просто несколько дней катаральные явления, насморк, кашель, голос садится) .
Вирусы гады, не сообщают, кто подцепился.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4244 : 04 Февраля 2022, 09:03:50 »
Оба случая подтвержденные ПЦР или вы просто думаете что это оно?
Другие вирусы тоже никуда не делись 
Да не знаю точно. Вообще с его слов, может и фантазирует. Мужчины они же такие. Особо не общаемся, а тут позвонил, жалуется, температура 40, запахи не чувствует.