вроде простой вопрос задала...зачем так витиевато?
Цитата: Скво от 08 Февраля 2022, 13:05:00Цитата: Ольга П. от 08 Февраля 2022, 12:48:52Цитата: Скво от 08 Февраля 2022, 12:23:00Цитата: Ольга П. от 08 Февраля 2022, 12:13:02Та это уже неважно Тем более в таком авторитетом источнике, про который я тоже могу много чего интересного написать ваш сайт не многим лучше )все статьи кишат - рак, спид, мы все умрем, заговоры, аутизм, токсины...вы серьезно доверяете материалам, которые там публикуют? Дайте те, которым вы доверяете, и тогда посмотрим кто заслуживает большего доверияВы не ответили на вопрос.Вам тоже на французском надо доказывать? Мы уже обсуждали тут, что на 100% доверять ничему нельзя. Я вот даже не знаю сколько процентов дать за то что вы женщина. Боюсь, даже если бы сидели рядом со мной, то быть в этом уверенной на 100% невозможно, учитывая современные реалии. Что-то сразу вспомнился фильм Данди по прозвищу крокодил. Кто смотрел, меня поймут
Цитата: Ольга П. от 08 Февраля 2022, 12:48:52Цитата: Скво от 08 Февраля 2022, 12:23:00Цитата: Ольга П. от 08 Февраля 2022, 12:13:02Та это уже неважно Тем более в таком авторитетом источнике, про который я тоже могу много чего интересного написать ваш сайт не многим лучше )все статьи кишат - рак, спид, мы все умрем, заговоры, аутизм, токсины...вы серьезно доверяете материалам, которые там публикуют? Дайте те, которым вы доверяете, и тогда посмотрим кто заслуживает большего доверияВы не ответили на вопрос.
Цитата: Скво от 08 Февраля 2022, 12:23:00Цитата: Ольга П. от 08 Февраля 2022, 12:13:02Та это уже неважно Тем более в таком авторитетом источнике, про который я тоже могу много чего интересного написать ваш сайт не многим лучше )все статьи кишат - рак, спид, мы все умрем, заговоры, аутизм, токсины...вы серьезно доверяете материалам, которые там публикуют? Дайте те, которым вы доверяете, и тогда посмотрим кто заслуживает большего доверия
Цитата: Ольга П. от 08 Февраля 2022, 12:13:02Та это уже неважно Тем более в таком авторитетом источнике, про который я тоже могу много чего интересного написать ваш сайт не многим лучше )все статьи кишат - рак, спид, мы все умрем, заговоры, аутизм, токсины...вы серьезно доверяете материалам, которые там публикуют?
Та это уже неважно Тем более в таком авторитетом источнике, про который я тоже могу много чего интересного написать
Цитата: Скво от 08 Февраля 2022, 13:59:07вроде простой вопрос задала...зачем так витиевато?Нормально, нормально! Мне понравился ответ!
Цитата: maria081271 от 08 Февраля 2022, 14:31:53Цитата: Скво от 08 Февраля 2022, 13:59:07вроде простой вопрос задала...зачем так витиевато?Нормально, нормально! Мне понравился ответ! Я даже не сомневалась, что вы приедете поддержать "соратницу" ))
Гинцбург: при вакцинации от коронавируса COVID-19 подростков от 12 до 17 лет "Спутником М" никаких побочных эффектов не наблюдается."Никаких (нежелательных реакций), мне бы сразу сказали, а так как ничего не говорят, значит, никакой побочки там нет", — сообщил он "Интерфаксу".-:- -:-Процент моего доверия этой информации - 0.
"Никаких (нежелательных реакций), мне бы сразу сказали, а так как ничего не говорят, значит, никакой побочки там нет", — сообщил он "Интерфаксу".
Процент моего доверия этой информации - 0.
Бедный туманный Альбион. Там наверно коллапс в больницах, ритуальных услугах и не осталось мест на кладбищахВ 52 раза это ж ого.