Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 500858 раз)

Оффлайн Grita

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #4425 : 04 Марта 2022, 00:17:08 »
«Кто про что, а вшивый про баню» .......

Заело)

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #4426 : 04 Марта 2022, 01:13:27 »
Я в этой теме когда-то проголосовала "против", прививку до сих пор не делали ни я, ни мой супруг. Сертификаты подпольным образом мы тоже НЕ покупали. Потому что всегда предельно честны к окружающим и к себе.
Но у меня есть в семье уколотые и ревакцинированные.
- Мои свекры - на сегодняшний момент им по 65 лет, свекр диабетик. Прививки поставили себе сразу (по две штуки). Когда подошла очередь ревакцинации, Лайта не было и они решили поставить еще по две прививки. Чувствуют себя хорошо. 
Родители моей старшей сестры, сейчас им по 81 год. Те сделали сразу  прививку (две штуки) и затем ревакцинацию Лайтом. Даже не чихали. Мама сестры еще дома отсиделась, а отец везде лносился.
- Двоюродная сестра, живет без почек, ставила себе Лайт.
Слава Богам, все живы и здоровы.
Поэтому, лично я, сейчас уже не так категорична по поводу прививок.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 462
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #4427 : 04 Марта 2022, 08:02:01 »
Я тут как-то тоже писала про коллегу из другой школы, которая не хотела ставить прививку из-за аллергии, а мед.отвод ей здесь не давали. Она прививку не поставила. Её не допустили до работы. Какое-то время она сидела без работы и без денег. Но вечно это продолжаться не могло. Она всё-таки поставила прививку, в это же время пила антигистаминные препараты. Живая. Ничего с ней не случилось. Всё нормально на сегодняшний момент, хотя прививку поставила в январе.
Дарите женщине стихи,
Она так часто их читает!
Дарите женщине цветы,
Пусть в них она благоухает!
Дарите женщине рассвет,
Купая в солнечных лучах.
Дарите ей восторга всплеск!
Вновь утонув в её очах!..🧟

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #4428 : 04 Марта 2022, 08:41:05 »
А я теперь не знаю что думать. Привитая, ревакцинированная. В январе заболел сын и я с ним. Симптомы одинаковые, только  у него темпа под 40, у меня 38, 5 максимальная. У него пцр+, у меня пцр-. Естественно, я была уверенна, что и у меня ковид. Через месяц я сдала на антитела. IgG 778, Igm НЕ ОБНАРУЖЕНЫ. Получается, я не болела  poiu вот как так? Не могли же Igm за месяц исчезнуть?

Оффлайн Скво

« Ответ #4429 : 04 Марта 2022, 08:43:55 »
А я теперь не знаю что думать. Привитая, ревакцинированная. В январе заболел сын и я с ним. Симптомы одинаковые, только  у него темпа под 40, у меня 38, 5 максимальная. У него пцр+, у меня пцр-. Естественно, я была уверенна, что и у меня ковид. Через месяц я сдала на антитела. IgG 778, Igm НЕ ОБНАРУЖЕНЫ. Получается, я не болела  poiu вот как так? Не могли же Igm за месяц исчезнуть?
Разве в мире один ковид остался? Полно других вирусов же
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #4430 : 04 Марта 2022, 08:50:25 »
Учитывая, что я ухаживала за больным ковидом, было логичнее считать, что и у меня тоже самое. Тем более, что я неделю не выходила из дома совсем, была 24/7 с ребёнком. Из окружения тоже никто не болел. Не считая свекров с пцр+.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4431 : 04 Марта 2022, 09:23:18 »
Предположу, что или переболела раньше сына или от прививки эти антитела LgG. Поэтому и не заболела. ПЦР-тестам не верю. Поэтому может и у сына было не оно. Версий много. В нашей семье тоже всё не однозначно. Ребус какой-то.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2452
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4432 : 04 Марта 2022, 09:30:27 »
@мама Лунтика, Лариса, если медицину отделить от политических акций ( деление на привитых, с кодами, пущать иль не пущать куда кого) -в плане медицинском всё нормально с прививками как по мне.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #4433 : 04 Марта 2022, 10:30:33 »
Не поняла. А LgG 778 ? Если это на американской системе , то умножается на 0.142. Получается результат . Либо это в BAU уже. 

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #4434 : 04 Марта 2022, 12:21:17 »
@elena_mik, это BAU.
G от прививок скорее всего. Антитела М не могут ведь за месяц исчезнуть?
@Ольга П., , возможно пцр сына был ложно положительным? Допускаю. Особенно учитывая, что это все происходило на волне "всеобщей заболеваемости детей"...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2452
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4435 : 04 Марта 2022, 12:51:58 »
Ну дети действительно болели с января, как пошли в школы сады, много, да и продолжают, у нас.
Чем, хрен разбери.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #4436 : 04 Марта 2022, 13:08:15 »
@мама Лунтика, Лариса, если медицину отделить от политических акций ( деление на привитых, с кодами, пущать иль не пущать куда кого) -в плане медицинском всё нормально с прививками как по мне.
Наташа, полностью плюсуюсь!
Лично я свое недоверие к прививке приравнивала к своему недоверию к власти.
А это ошибка. Очень большая ошибка.
Вчера форум у меня подвисал, я не всех уколотых родственников перечислила, их гораздо больше. Молодые и старые, больные и здоровые. На данный момент побочек нет ( тьфу, тьфу, тьфу)
Но думаю так - на сколько прививка эффективна - здесь не берусь судить, кого-то она конечно защитит.
Но нашим властям нужно в первую очередь - чтобы она была безопасная. Потому что наши хотели выйти на мировой уровень, нашими прививками снабжать иные страны, фармбизнес. И здесь они точно оплошать немогли.
Всем здоровья и мудрости.

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4437 : 15 Марта 2022, 11:00:54 »
В Татарстане отменили обязательную вакцинацию против COVID-19 для ряда граждан.

Главный государственный санитарный врач Татарстана Марина Патяшина подписала постановление, которое отменяет обязательную вакцинацию против коронавируса для отдельных категорий жителей региона.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на соответствующий документ.

«Проанализировав охват иммунизацией населения республики против новой коронавирусной инфекции, отмечаю, что уровень коллективного иммунитета среди тех категорий граждан, которые подлежали обязательной вакцинации против COVID-19, на 10 марта 2022 года превышает 80%», — говорится в постановлении.

Постановление об обязательной вакцинации для отдельных категорий граждан признано утратившим силу.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4438 : 18 Марта 2022, 18:01:37 »
ВОЛГОГРАД, 18 марта. /ТАСС/. Главный государственный санитарный врач по Волгоградской области Ольга Зубарева с 21 марта отменила обязательную вакцинацию от коронавирусной инфекции, введенную ранее для некоторых категорий граждан. Об этом говорится в тексте постановления, размещенного на сайте управления Роспотребнадзора по региону.

"Признать утратившим силу постановление главного государственного санитарного врача по Волгоградской области № 01/3 от 28.07.2021 года "О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан", - говорится в тексте документа, подписанного Зубаревой.

Отмечается, что изменения вступят в силу с 21 марта этого года.

Данные документы утверждали обязательную вакцинацию представителей ряда профессий. Среди них работники сфер торговли, транспорта, строительства, промпредприятий, соцобслуживания, аптек, организации отдыха детей и массовых спортивных мероприятий и других сфер. Руководителей организаций, индивидуальных предпринимателей обязали организовать проведение профилактических прививок работникам первым и вторым компонентом, отказавшихся вакцинироваться отстраняли от работы.

Ранее сообщалось, что план по вакцинации населения в Волгоградской области выполнен более чем на 94%, привиты свыше 1,5 млн местных жителей.

« Последнее редактирование: 18 Марта 2022, 18:14:23 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #4439 : 20 Марта 2022, 16:47:36 »
Вакцинация детей 6-12 лет начнется через две недели. https://ria.ru/20220319/sputnik-m-1778967854.html?