Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 504756 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #525 : 08 Июля 2021, 11:47:19 »
Мне нравится эта тема, диванные иксперды дискутируют о вакцинах, иммунитете, вирусах...  ллл ллл ллл
Давайте запилим тему об адронном коллайдере и поговорим о элементарных частицах! О ядерном синтезе, не?  k[l k[l k[l
Точно!А ведь попросили только проголосовать!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #526 : 08 Июля 2021, 11:55:36 »

Вы действительно не понимаете разницы между позицией "я думаю/считаю" и позицией, так скажем исследователя, который не свое мнение высказывает, а указывает на дополнительные данные?
Печаль.....

Если вы хотите поговорить об мне, велком в личные сообщения.
Позиция исследователей может быть ангажированной, и в 90% публикаций по Ковиду так оно и есть.
Меня не позиция интересует, а факты. А факты говорят о том, что любые вакцины могут быть небезопасны. Достаточно посмотреть на последствия вакцинации в Индии, Пакистане, Африке.

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #527 : 08 Июля 2021, 12:01:25 »
Полагаю делают ещё и гемотесты. В таких вопросах англичане аккуратны, это не пропагандистскую лапшу вешать про "злую Россию и Путина".

А вот ВОЗ полного доверия нет, слишком часто её представителей ловят на брехне.

Например, ещё много лет назад ВОЗ указывала, что смертность от бронхиальной астмы 300 тыс. человек в год, а теперь указывает, что 250 тыс. Хотя всем известно, что заболеваемость и смертность от астмы год от года увеличивается.
@Виталий В,
Да ладно, раз на одну брехню способны, то и потом не остановить поезд. Вы про возраст то людей из их исследования разобрались?
Где брехня!!!??? сейчас же исправлю... Где?

А что там с возрастом? я не увидел, что возраст как-то отменяет тот факт, что вакцинированные чаще болеют НОВЫМ ШТАММОМ, нежели невакцинированные.
Итак понятно, что ADE в данном случае  больше присутствует у вакцинированных, и у тех, кто переболел без вакцины.

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #528 : 08 Июля 2021, 12:07:05 »
Мне нравится эта тема, диванные иксперды дискутируют о вакцинах, иммунитете, вирусах...  ллл ллл ллл
Давайте запилим тему об адронном коллайдере и поговорим о элементарных частицах! О ядерном синтезе, не?  k[l k[l k[l
Точно!А ведь попросили только проголосовать!)
Мне ни один вариант голосования не доходит. Я располагаю эффективным и безопасным лекарством для профилактики и лечения ЛЮБЫХ ОРВИ, вне зависимости от инфекционного агента.

Чур тапками не кидаться, хотите доказательств, у меня их есть.

Оффлайн maria081271

« Ответ #529 : 08 Июля 2021, 12:19:01 »
@Виталий В, Да, я тоже считаю, что еще можно было бы варианта 3 написать в голосовании. Ну один точно - сомневаюсь!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #530 : 08 Июля 2021, 12:40:39 »
@Виталий В, какое отношение имеет эта вакцина к теме коронавируса? Это для другой темы, другого раздела, Прививки за и против. Хотите дискуссий по этим вопросам - туда, пожалуйста.
Не оффтоптьте, пожалуйста. Т к удаление таких постов - это не происки злых модераторов, а удаление оффтопа.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #531 : 08 Июля 2021, 13:12:30 »
В опросе, к сожалению, нет еще одного немаловажного пункта.
«Меня вынудили сделать прививку»
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #532 : 08 Июля 2021, 13:14:34 »
Вынудили - по личному отношению Я против.
А подробности как раз в комментах.
Это ж не исследовательский соц опрос всеохватный.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #533 : 08 Июля 2021, 13:15:37 »
Елисей, сама я прививку не ставила, ставила подруга, у которой тоже ДЦП. Говорит, нормально себя чувствует. "Зря ты не прививаешься", - мне говорит. Но особо не настаивает. И от этого мы не перестали быть друзьями.
Ну, и мне даже чисто психологически трудно решиться на прививку. Мне ведь ни разу с рождения ни одной прививки не ставили... Я с рождения знала, что мне нельзя по словам врачей. Трудно как-то переступить этот порог...
В окружении (у меня широкий круг общения) немало кто уже сделал прививку от ковида. Все живые...
А я пока в роли наблюдателя.
Прививайся, не дрейф. Потому, что альтернативы всего 2 - либо переболеть ковидом с непрогнозируемыми последствиямм,  либо привиться.
Комментарий глобального модератора Удалено
« Последнее редактирование: 08 Июля 2021, 13:34:00 от NAB »
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #534 : 08 Июля 2021, 13:17:07 »
@Виталий В, какое отношение имеет эта вакцина к теме коронавируса? Это для другой темы, другого раздела, Прививки за и против. Хотите дискуссий по этим вопросам - туда, пожалуйста.
Не оффтоптьте, пожалуйста. Т к удаление таких постов - это не происки злых модераторов, а удаление оффтопа.
Эта информация говорит о том, что без серьезной проверки последствий НИКАКИЕ вакцины применять нельзя.
Относительно Спутника V уже есть информация о негативных побочных эффектах, и летального исхода.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #535 : 08 Июля 2021, 13:18:16 »
@Виталий В, эта информация не о прививки от короны. Давайте все таки беседовать в русле темы, а не собирать все подряд.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #536 : 08 Июля 2021, 14:48:17 »
Полагаю делают ещё и гемотесты. В таких вопросах англичане аккуратны, это не пропагандистскую лапшу вешать про "злую Россию и Путина".

Например, ещё много лет назад ВОЗ указывала, что смертность от бронхиальной астмы 300 тыс. человек в год, а теперь указывает, что 250 тыс. Хотя всем известно, что заболеваемость и смертность от астмы год от года увеличивается.
@Виталий В,
Да ладно, раз на одну брехню способны, то и потом не остановить поезд. Вы про возраст то людей из их исследования разобрались?

А что там с возрастом? я не увидел, что возраст как-то отменяет тот факт, что вакцинированные чаще болеют НОВЫМ ШТАММОМ, нежели невакцинированные.
Итак понятно, что ADE в данном случае  больше присутствует у вакцинированных, и у тех, кто переболел без вакцины.
@Виталий В в этом вся и проблема, что не увидели, про смертность, заболеваемость и возраст. Получается, что среди молодых с прививкой не умер никто, а из заболевших с прививкой больше стариков. А выборка именно по Дельта сделана на глазок.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #537 : 08 Июля 2021, 14:50:43 »
@мама Лунтика и подпишите, что форум это сделал))

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #538 : 08 Июля 2021, 14:51:59 »
@Виталий В, эта информация не о прививки от короны. Давайте все таки беседовать в русле темы, а не собирать все подряд.
Информация должна быть разносторонней, иначе можно сделать ошибочные выводы.
Анализ ситуации по всем вакцинациям показывает, что это небезопасные технологии, которые могут по своим последствиям быть страшнее болезни.

Вот Вам лично зачем ложная информация? помочь фармкомпаниям? не боитесь стать жертвой?

Кто-нибудь проверял, как действует вакцина на больных ДЦП? ДЦП это в основном аутоиммунное заболевание, а вакцина явно провоцирует сбои в иммунной системе.

У детей нескольких моих знакомых (не у одного!) после вакцинации в раннем детстве развились кисты в головном мозге, и у некоторых в результате возникло ДЦП в очень тяжелой форме.

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #539 : 08 Июля 2021, 14:57:15 »

@Виталий В,

@Виталий В в этом вся и проблема, что не увидели, про смертность, заболеваемость и возраст. Получается, что среди молодых с прививкой не умер никто, а из заболевших с прививкой больше стариков. А выборка именно по Дельта сделана на глазок.
Это понятно, что люди пожилого возраста больше подвержены негативным побочным эффектам, и ADE у них протекает тяжелее.
Статистика говорит о том, что во многих странах массовая вакцинация совпала с ростом заболеваемости, о чем и Собянин с удивлением сообщил.
Хотя любой, кто хоть немного разбирается в особенностях иммунитета, знал это и раньше, и о таком явлении давно предупреждали специалисты.