Мне нравится эта тема, диванные иксперды дискутируют о вакцинах, иммунитете, вирусах... Давайте запилим тему об адронном коллайдере и поговорим о элементарных частицах! О ядерном синтезе, не?
Вы действительно не понимаете разницы между позицией "я думаю/считаю" и позицией, так скажем исследователя, который не свое мнение высказывает, а указывает на дополнительные данные?Печаль.....Если вы хотите поговорить об мне, велком в личные сообщения.
Цитата: Виталий В от 08 Июля 2021, 01:11:01Полагаю делают ещё и гемотесты. В таких вопросах англичане аккуратны, это не пропагандистскую лапшу вешать про "злую Россию и Путина".А вот ВОЗ полного доверия нет, слишком часто её представителей ловят на брехне.Например, ещё много лет назад ВОЗ указывала, что смертность от бронхиальной астмы 300 тыс. человек в год, а теперь указывает, что 250 тыс. Хотя всем известно, что заболеваемость и смертность от астмы год от года увеличивается.@Виталий В, Да ладно, раз на одну брехню способны, то и потом не остановить поезд. Вы про возраст то людей из их исследования разобрались?
Полагаю делают ещё и гемотесты. В таких вопросах англичане аккуратны, это не пропагандистскую лапшу вешать про "злую Россию и Путина".А вот ВОЗ полного доверия нет, слишком часто её представителей ловят на брехне.Например, ещё много лет назад ВОЗ указывала, что смертность от бронхиальной астмы 300 тыс. человек в год, а теперь указывает, что 250 тыс. Хотя всем известно, что заболеваемость и смертность от астмы год от года увеличивается.
Цитата: LuxPerpetua от 08 Июля 2021, 11:40:52Мне нравится эта тема, диванные иксперды дискутируют о вакцинах, иммунитете, вирусах... Давайте запилим тему об адронном коллайдере и поговорим о элементарных частицах! О ядерном синтезе, не? Точно!А ведь попросили только проголосовать!)
В опросе, к сожалению, нет еще одного немаловажного пункта.«Меня вынудили сделать прививку»
Елисей, сама я прививку не ставила, ставила подруга, у которой тоже ДЦП. Говорит, нормально себя чувствует. "Зря ты не прививаешься", - мне говорит. Но особо не настаивает. И от этого мы не перестали быть друзьями. Ну, и мне даже чисто психологически трудно решиться на прививку. Мне ведь ни разу с рождения ни одной прививки не ставили... Я с рождения знала, что мне нельзя по словам врачей. Трудно как-то переступить этот порог... В окружении (у меня широкий круг общения) немало кто уже сделал прививку от ковида. Все живые... А я пока в роли наблюдателя.
@Виталий В, какое отношение имеет эта вакцина к теме коронавируса? Это для другой темы, другого раздела, Прививки за и против. Хотите дискуссий по этим вопросам - туда, пожалуйста. Не оффтоптьте, пожалуйста. Т к удаление таких постов - это не происки злых модераторов, а удаление оффтопа.
Цитата: Мама гуськи-гу от 08 Июля 2021, 03:20:18Цитата: Виталий В от 08 Июля 2021, 01:11:01Полагаю делают ещё и гемотесты. В таких вопросах англичане аккуратны, это не пропагандистскую лапшу вешать про "злую Россию и Путина".А вот ВОЗ полного доверия нет, слишком часто её представителей ловят на брехне.Например, ещё много лет назад ВОЗ указывала, что смертность от бронхиальной астмы 300 тыс. человек в год, а теперь указывает, что 250 тыс. Хотя всем известно, что заболеваемость и смертность от астмы год от года увеличивается.@Виталий В, Да ладно, раз на одну брехню способны, то и потом не остановить поезд. Вы про возраст то людей из их исследования разобрались?Где брехня!!!??? сейчас же исправлю... Где?А что там с возрастом? я не увидел, что возраст как-то отменяет тот факт, что вакцинированные чаще болеют НОВЫМ ШТАММОМ, нежели невакцинированные.Итак понятно, что ADE в данном случае больше присутствует у вакцинированных, и у тех, кто переболел без вакцины.
@Виталий В, эта информация не о прививки от короны. Давайте все таки беседовать в русле темы, а не собирать все подряд.
Цитата: Виталий В от 08 Июля 2021, 12:01:25Цитата: Мама гуськи-гу от 08 Июля 2021, 03:20:18Цитата: Виталий В от 08 Июля 2021, 01:11:01Полагаю делают ещё и гемотесты. В таких вопросах англичане аккуратны, это не пропагандистскую лапшу вешать про "злую Россию и Путина".А вот ВОЗ полного доверия нет, слишком часто её представителей ловят на брехне.Например, ещё много лет назад ВОЗ указывала, что смертность от бронхиальной астмы 300 тыс. человек в год, а теперь указывает, что 250 тыс. Хотя всем известно, что заболеваемость и смертность от астмы год от года увеличивается.@Виталий В, Да ладно, раз на одну брехню способны, то и потом не остановить поезд. Вы про возраст то людей из их исследования разобрались?Где брехня!!!??? сейчас же исправлю... Где?А что там с возрастом? я не увидел, что возраст как-то отменяет тот факт, что вакцинированные чаще болеют НОВЫМ ШТАММОМ, нежели невакцинированные.Итак понятно, что ADE в данном случае больше присутствует у вакцинированных, и у тех, кто переболел без вакцины.@Виталий В в этом вся и проблема, что не увидели, про смертность, заболеваемость и возраст. Получается, что среди молодых с прививкой не умер никто, а из заболевших с прививкой больше стариков. А выборка именно по Дельта сделана на глазок.