Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 505228 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #630 : 09 Июля 2021, 22:16:50 »
@Виталий В,
Комментарий глобального модератора придерживайтесь тематики топика. О лечение ДЦП, как традиционными методами, так и нетрадиционной медициной пишут в соответствующих разделах
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #631 : 09 Июля 2021, 22:20:15 »
Да да, я слышала всемирный заговор, вышки 5 G, золотой миллиард.
c 5 Г не всё так однозначно. То что я наблюдаю - это исчезновение пчёл. Шмели еще держатся.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #632 : 09 Июля 2021, 22:49:18 »

Нет, это именно новые технологии, никто пока их не использует, кроме тех, кто в курсе.

Очень напоминает

https://www.youtube.com/watch?v=AxANvanyoMo

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #633 : 10 Июля 2021, 00:24:38 »
Конечно, в случаях необратимых морфологических изменений можно только улучшить состояние, но таких случаев как раз не много.
Я думаю, что подавляющее большинство случаев ДЦП обусловлено именно такими изменениями.
Иногда тяжелое состояние вызывается маленькой проблемой, например, небольшой тромб, или аневризма,которые нарушают работу важных участков мозга .Стоит эту проблему убрать, и всё нормализуется, и что интересно, интеллект восстанавливается.
Но здесь подробно не буду, ибо оффтоп, выберу время, подробно поговорю об этом в новой теме. Если модераторы не против.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2021, 00:30:11 от Виталий В »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #634 : 10 Июля 2021, 00:33:34 »
Конечно, в случаях необратимых морфологических изменений можно только улучшить состояние, но таких случаев как раз не много.
Я думаю, что подавляющее большинство случаев ДЦП обусловлено именно такими изменениями.
Иногда тяжелое состояние вызывается маленькой проблемой, например, небольшой тромб, или аневризма,которые нарушают работу важных участков мозга .Стоит эту проблему убрать, и всё нормализуется, и что интересно, интеллект восстанавливается.
Но здесь подробно не буду, ибо оффтоп, выберу время, подробно поговорю об этом в новой теме. Если модераторы не против.
@Виталий В, То есть то таких обратимых случаев то много, то иногда. Один на милион.
Тему открывайте, если хотите рассказывать про чудо-центр - то на рекламных условиях

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #635 : 10 Июля 2021, 01:36:49 »
@Виталий В, То есть то таких обратимых случаев то много, то иногда. Один на милион.
Тему открывайте, если хотите рассказывать про чудо-центр - то на рекламных условиях
Никакие центры я рекламировать не хочу, а наш медицинский центр прекратил свою работу несколько лет назад, поскольку медицинские центры это пройденный этап, и в рекламе мы не нуждаемся, и от публикаций тоже пока отказываемся, хотя есть интересные предложения.
Исследования закончены, теория в основном разработана. Следующий этап,- научно-исследовательский центр, который станет заниматься отработкой методов лечения широкого спектра заболеваний.

А пока просто мониторинг ситуации.

И если бы не Ковид, мы совсем не высовывались бы ещё несколько лет, поскольку, как пошутил один журналист, за эффективные лекарства киллер найдет нас раньше, чем Нобелевская премия.

И если я открою тему, то лишь для того, чтобы поглубже вникнуть в проблему, а рекламу, при наличии результата, такую создают родители детей с ДЦП, что лучше бы поменьше. Поскольку они начинают осаждать областное медицинское начальство, и требовать бюджетного финансирования, что создает конфликт между мед. центром и властями.

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #636 : 10 Июля 2021, 02:08:35 »
 Да, и за троллинг моих постов всем большое спасибо, поскольку этот троллинг показывает отношение к новым технологиям, и помогает нам выстроить нашу стратегию. 767

Оффлайн lewinirina

« Ответ #637 : 10 Июля 2021, 02:19:40 »
Ох, что-то у меня дежавю... В.Н.Васильев, потом "Примавера-Медика" (в обоих местах, кстати, была)... Ещё в 80-е-90-е годы прошлого века обещали ДЦП полностью вылечить. До сих пор никто не вылечил.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #638 : 10 Июля 2021, 02:34:57 »
Ох, что-то у меня дежавю... В.Н.Васильев, потом "Примавера-Медика" (в обоих местах, кстати, была)... Ещё в 80-е-90-е годы прошлого века обещали ДЦП полностью вылечить. До сих пор никто не вылечил.
"Примавера-Медика" пыталась лечить с помощью аминокислотных композитов, что изначально было обречено на неудачу.

Васильев был ближе к цели, но метод слишком несовершенен, и к радикальному результату в принципе привести не мог.
Кроме того, его метод применим к заболеваниям, связанных с недостаточностью дофаминового обмена, что малоэффективно в случаях ДЦП.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2021, 02:50:45 от Виталий В »

Оффлайн Скво

« Ответ #639 : 10 Июля 2021, 05:29:10 »
Да, и за троллинг моих постов всем большое спасибо, поскольку этот троллинг показывает отношение к новым технологиям, и помогает нам выстроить нашу стратегию. 767

Интересный вы человек.
В этой же теме народ (и вы самый активный из них) с опаской относится к новым технологиям в виде векторной вакцины (хотя новая она относительно). При этом исследования, научная база, публикации в журналах мирового уровня не убеждают таких людей в эффективности и безопасности этой технологии. Хотя казалось бы, что ещё надо? Но нет.
А теперь вы хотите, чтобы ваша "новая технология" нам понравилась просто так, ну ведь вы сказали что она эффективна. Но вдруг оказалось, что этого маловато, и обижаетесь, что вас троллят.
Довольно забавно, не находите?)
« Последнее редактирование: 10 Июля 2021, 05:43:53 от Скво »
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #640 : 10 Июля 2021, 06:12:54 »
а наш медицинский центр прекратил свою работу несколько лет назад, поскольку медицинские центры это пройденный этап, и в рекламе мы не нуждаемся, и от публикаций тоже пока отказываемся, хотя есть интересные предложения.

@Виталий В, то есть методики не поперли)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #641 : 10 Июля 2021, 08:33:45 »
@lewinirina,  - "Всех вылечат! И тебя вылечат! И меня... вылечат" ( с)  sdx

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #642 : 10 Июля 2021, 09:32:31 »
А вот здесь похуже наличия человеческого белка в вакцине:
Интервью с молекулярным биологом Еленой Калле
https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/vaktsina-sputnik-v-srodni-kannibalizmu-intervyu-s-molekulyarnym-biologom-elenoj-kalle/

Кто может,- опровергните (доказательно).

И кстати, каким образом можно удалить белок из вакцины, если аденовирус внутри клетки размножается? и строит свои вирионы именно из белка. Любой белок в крови дает аллергические реакции.
Про это интервью с этой сомнительной дамой было обсуждение в соседней теме. "Новость" Тухлая.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #643 : 10 Июля 2021, 10:08:13 »
Каким образом удалить белок? Да много способов есть так то, физхимию вам в помощь. Очищают от него.
И от другого разного.
И белки разного размера между собой разделить можно.
Что, научились избирательно удалять белок? человеческий удаляем, а белок  вириона нет?
Тогда может сразу очистим организм от вирионов, и всё?

Всё это из области фантастики.
Вы, извините, разницу между "живой системой" ( организм) и технологическим процессом видите?
В итоге технологического процесса, упрощённо, имеется культуральная среда, на чем рос продуцент нужного вещества, где исходно все в смеси - интерсующие нас вещества, продуцент, то на чем он рос, вода, вещества нужные для роста. И это в любом производстве, от витаминов и антибиотиков, до феронов и антител, антигенов.
Кстати, продуцировать отдельные компоненты, что в вакцине, могут и по отдельности, а не в одном котле. Что по мне логичнее. Т к собрать их очищенными в одной вакцине проще из отдельных компонентов в нужных пропорциях.
Далее задача отделить нужное от прочего. И это давно умеют решать - ультрацентрифуги, ультрафильтры, хроматография и т д и т д. Я не собираюсь ва  беттехнологию и физхимию описывать.
Вы же о сути своих великих революционных методов пишите
Насчет "очистки" организма от вирусов - в чем смысл данного действа? Ну хорошо, очистили. И? Далее организм выходит во внешнюю среду и получает всех бактерий и вирусов обратно.
В организме "чистят" тоже, по необходимости. Самое известное - гемодиализ. 
« Последнее редактирование: 10 Июля 2021, 10:29:53 от NAB »

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #644 : 10 Июля 2021, 11:10:53 »

Интересный вы человек.
В этой же теме народ (и вы самый активный из них) с опаской относится к новым технологиям в виде векторной вакцины (хотя новая она относительно). При этом исследования, научная база, публикации в журналах мирового уровня не убеждают таких людей в эффективности и безопасности этой технологии. Хотя казалось бы, что ещё надо? Но нет.
А теперь вы хотите, чтобы ваша "новая технология" нам понравилась просто так, ну ведь вы сказали что она эффективна. Но вдруг оказалось, что этого маловато, и обижаетесь, что вас троллят.
Довольно забавно, не находите?)
Где Вы увидели, что я обижаюсь? Напротив, я говорю спасибо. ;D

И Вы сравнили тоже, в одной технологии нас заражают генмодифицированным вирусом, с неизученными последствиями, и это только для того, чтобы вирус способствовал выработке части белка короновируса. И интернет переполнен информацией о побочных эффектах от вакцины и летальных исходах. При этом, "поезд уже ушел", и вакцина малоэффективна против нового штамма (результаты на уровне плацебо).

А другая технология это неинвазивное индуцирование собственных ресурсов организма, эта технология известна почти 8 тысяч лет, и про неё почти всё известно (см. китайские исследования РТ), мы только усовершенствовали её, и адаптировали под современную академическую медицину. И она была опробована в течение нескольких десятилетий в различных медицинских центрах,- без единого негативного побочного эффекта, и со 100% эффективностью.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2021, 11:27:52 от Виталий В »