Да да, я слышала всемирный заговор, вышки 5 G, золотой миллиард.
Нет, это именно новые технологии, никто пока их не использует, кроме тех, кто в курсе.
Цитата: Виталий В от 09 Июля 2021, 20:52:14Конечно, в случаях необратимых морфологических изменений можно только улучшить состояние, но таких случаев как раз не много.Я думаю, что подавляющее большинство случаев ДЦП обусловлено именно такими изменениями.
Конечно, в случаях необратимых морфологических изменений можно только улучшить состояние, но таких случаев как раз не много.
Цитата: Оригинал от 09 Июля 2021, 21:46:39Цитата: Виталий В от 09 Июля 2021, 20:52:14Конечно, в случаях необратимых морфологических изменений можно только улучшить состояние, но таких случаев как раз не много.Я думаю, что подавляющее большинство случаев ДЦП обусловлено именно такими изменениями.Иногда тяжелое состояние вызывается маленькой проблемой, например, небольшой тромб, или аневризма,которые нарушают работу важных участков мозга .Стоит эту проблему убрать, и всё нормализуется, и что интересно, интеллект восстанавливается.Но здесь подробно не буду, ибо оффтоп, выберу время, подробно поговорю об этом в новой теме. Если модераторы не против.
Цитата: Виталий В от 10 Июля 2021, 00:24:38Цитата: Оригинал от 09 Июля 2021, 21:46:39Цитата: Виталий В от 09 Июля 2021, 20:52:14Конечно, в случаях необратимых морфологических изменений можно только улучшить состояние, но таких случаев как раз не много.Я думаю, что подавляющее большинство случаев ДЦП обусловлено именно такими изменениями.Иногда тяжелое состояние вызывается маленькой проблемой, например, небольшой тромб, или аневризма,которые нарушают работу важных участков мозга .Стоит эту проблему убрать, и всё нормализуется, и что интересно, интеллект восстанавливается.Но здесь подробно не буду, ибо оффтоп, выберу время, подробно поговорю об этом в новой теме. Если модераторы не против.@Виталий В, То есть то таких обратимых случаев то много, то иногда. Один на милион.Тему открывайте, если хотите рассказывать про чудо-центр - то на рекламных условиях
Ох, что-то у меня дежавю... В.Н.Васильев, потом "Примавера-Медика" (в обоих местах, кстати, была)... Ещё в 80-е-90-е годы прошлого века обещали ДЦП полностью вылечить. До сих пор никто не вылечил.
Да, и за троллинг моих постов всем большое спасибо, поскольку этот троллинг показывает отношение к новым технологиям, и помогает нам выстроить нашу стратегию.
а наш медицинский центр прекратил свою работу несколько лет назад, поскольку медицинские центры это пройденный этап, и в рекламе мы не нуждаемся, и от публикаций тоже пока отказываемся, хотя есть интересные предложения.
А вот здесь похуже наличия человеческого белка в вакцине:Интервью с молекулярным биологом Еленой Каллеhttps://www.osnmedia.ru/obshhestvo/vaktsina-sputnik-v-srodni-kannibalizmu-intervyu-s-molekulyarnym-biologom-elenoj-kalle/Кто может,- опровергните (доказательно).И кстати, каким образом можно удалить белок из вакцины, если аденовирус внутри клетки размножается? и строит свои вирионы именно из белка. Любой белок в крови дает аллергические реакции.
Цитата: NAB от 09 Июля 2021, 15:05:18Каким образом удалить белок? Да много способов есть так то, физхимию вам в помощь. Очищают от него. И от другого разного. И белки разного размера между собой разделить можно.Что, научились избирательно удалять белок? человеческий удаляем, а белок вириона нет?Тогда может сразу очистим организм от вирионов, и всё?Всё это из области фантастики.
Каким образом удалить белок? Да много способов есть так то, физхимию вам в помощь. Очищают от него. И от другого разного. И белки разного размера между собой разделить можно.
Цитата: Виталий В от 10 Июля 2021, 02:08:35 Да, и за троллинг моих постов всем большое спасибо, поскольку этот троллинг показывает отношение к новым технологиям, и помогает нам выстроить нашу стратегию. Интересный вы человек.В этой же теме народ (и вы самый активный из них) с опаской относится к новым технологиям в виде векторной вакцины (хотя новая она относительно). При этом исследования, научная база, публикации в журналах мирового уровня не убеждают таких людей в эффективности и безопасности этой технологии. Хотя казалось бы, что ещё надо? Но нет. А теперь вы хотите, чтобы ваша "новая технология" нам понравилась просто так, ну ведь вы сказали что она эффективна. Но вдруг оказалось, что этого маловато, и обижаетесь, что вас троллят.Довольно забавно, не находите?)