Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 506599 раз)

Оффлайн elena_mik

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #720 : 12 Июля 2021, 16:03:54 »
 Я в шоке. Недавно мы смеялись, что будут отлавливать на улицах и тыкать прививками. А теперь не до смеха.   Ну или по квартирам ходить ...

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #721 : 12 Июля 2021, 16:07:26 »
Это вообще уже маразм! У мужа (филиал Газпром) сегодня планерка, зачитывал начальник приказ с Москвы.
Не привитые лишаются санаториев, единовременных премий, зарплату в январе не индексировать (каждый год оклад на размер инфляции подымали). Ещё что-то, потом фото приказа мне скинет.
Привитым -2 оплачиваемых дня к отпуску.
Ну и где тут выбор? ssse
Выбора скоро не будет ни у кого ! Сегодня пришло на вотсап сообщение такого характера. ...Друзья, те кто зарегистрирован на сайте «Госуслуг», не пожалейте минуты своего времени – поддержите инициативу. Дело в том, что в КоАП (пункт 4 ст. 10.1) хотят добавить ответственность за отказ от профилактической вакцинации. Штрафные  санкции планируют ввести для всех категорий невакцинированых от физ лиц, до юр лиц.

Предотвратить это можно, поддержав инициативу на запрет об административной ответственности для граждан за отказ от вакцинации.

Для рассмотрения решения на федеральном уровне нужно дружно выйти на 100 000 голосов до 29.07.20., для этого сейчас в день нужно не менее 5000 голосов. Просьба максимальный репост! Лайки не помогут, нужны репосты, иначе закон будет принят автоматически!

https://www.roi.ru/69108/
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 17 АП-4570/2021-АК , выписка из этого постановления суда.

" Учитывая изложенное, суд апелляционной инстанции считает необоснованным

возложение на общество, как работодателя, обязанности осуществлять вакцинацию

сотрудников профилактическими прививками против гриппа.

Суд также соглашается с позицией суда первой инстанции об отсутствии у общества

полномочий обязать своих работников пройти профилактические прививки, поскольку

профилактические прививки проводятся при наличии информированного добровольного

согласия на медицинское вмешательство гражданина, граждане имеют право на отказ от

профилактических прививок (ч. 1 ст. 5, ч. 2 ст. 11 Федерального закона N 157-ФЗ).

При этом по смыслу названного Закона отказ от проведения профилактической прививки оформляется

в медицинской организации, проводящей профилактические прививки населению, и как

медицинский документ хранится в данной медицинской организации.

Положения действующего законодательства не предусматривают нахождение этих документов в

распоряжении организации-работодателя гражданина, отказавшегося от проведения

профилактической прививки, а также обязанности организации работодателя иметь в

наличии данные сведения и копии таких медицинских документов

Оффлайн maria081271

« Ответ #722 : 12 Июля 2021, 16:42:59 »
Ну как бэээ .
Это у других , это мне не интересно.Много и других болезней и не факт, что у всех поголовно они есть.
Не совсем ОРВИ это
Для меня ОРВИ, с разной степенью течения и тяжести у разных оганизмов.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #723 : 12 Июля 2021, 16:49:38 »
Ну у некоторых и Земля плоская до сих пор  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #724 : 12 Июля 2021, 16:50:40 »
@NAB, Наверное, не знаю!)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #725 : 12 Июля 2021, 16:54:13 »
Я в шоке. Недавно мы смеялись, что будут отлавливать на улицах и тыкать прививками. А теперь не до смеха.   Ну или по квартирам ходить ...
Многих это только порадует, кто уже сделал прилипку!Они очень даже ЗА будут, чтобы укололи насильно. awe
Меня не порадует. Зачем?
Вполне немало людей собираются и сами, и делают. С зимы делают.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #726 : 12 Июля 2021, 17:00:53 »
Это вообще уже маразм! У мужа (филиал Газпром) сегодня планерка, зачитывал начальник приказ с Москвы.
Не привитые лишаются санаториев, единовременных премий, зарплату в январе не индексировать (каждый год оклад на размер инфляции подымали). Ещё что-то, потом фото приказа мне скинет.
Ну и где тут выбор? ssse
Выбора скоро не будет ни у кого ! Сегодня пришло на вотсап сообщение такого характера. ...Друзья, те кто зарегистрирован на сайте «Госуслуг», не пожалейте минуты своего времени – поддержите инициативу. Дело в том, что в КоАП (пункт 4 ст. 10.1) хотят добавить ответственность за отказ от профилактической вакцинации. Штрафные  санкции планируют ввести для всех категорий невакцинированых от физ лиц, до юр лиц.

Предотвратить это можно, поддержав инициативу на запрет об административной ответственности для граждан за отказ от вакцинации.

Для рассмотрения решения на федеральном уровне нужно дружно выйти на 100 000 голосов до 29.07.20., для этого сейчас в день нужно не менее 5000 голосов. Просьба максимальный репост! Лайки не помогут, нужны репосты, иначе закон будет принят автоматически!

Это уже было в прошлом году. Уже убрали эту поправку. Даже в тексте петиции набрать голоса до 29.07.2020, а уже 2021 год.
Child"Space

Оффлайн Невидимый

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #727 : 12 Июля 2021, 17:03:46 »
Когда положительные подкрепления не работают, работают отрицательные. Выбор есть, пусть и не самый приятный
Скажите, а если подобные ограничения коснутся непривитых детей и подростков, вы будете так же категоричны?

Оффлайн maria081271

« Ответ #728 : 12 Июля 2021, 17:22:06 »
"Жителям Волгоградской области с медотводом от вакцинации по медицинским показателям запрещается посещать «чистые» зоны и рекомендуется избегать мест скопления людей."  wel

Оффлайн Скво

« Ответ #729 : 12 Июля 2021, 17:36:33 »
"Жителям Волгоградской области с медотводом от вакцинации по медицинским показателям запрещается посещать «чистые» зоны и рекомендуется избегать мест скопления людей."  wel
Все же как много зависит от подачи.
Та же новость другими словами

С 12 июля регионе появятся «свободные от COVID-19» зоны — бары, рестораны, музеи, театры, кинотеатры и другие заведения, где вакцинированы большинство сотрудников. Они смогут работать круглосуточно. Посетителей туда будут пускать по QR-кодам, отрицательным тестам на коронавирус или справкам об антителах. Несовершеннолетние попадут внутрь только со взрослыми, у которых есть доступ.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #730 : 12 Июля 2021, 17:48:51 »
Ну и где тут выбор? ssse

Это уже было в прошлом году. Уже убрали эту поправку. Даже в тексте петиции набрать голоса до 29.07.2020, а уже 2021 год.
но вот до меня это год шло.  :ah:   но я уже ничему не удивляюсь. как-то надо набрать же эти 80-90 процентов вакцинированных.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #731 : 12 Июля 2021, 17:55:09 »
Насчет 80-90% мечтать, конечно, могут. Но у нас сомневаюсь, что есть такой% хоть от какой-то болезни привитых.

Оффлайн maria081271

« Ответ #732 : 12 Июля 2021, 17:56:53 »
Все же как много зависит от подачи.
Та же новость другими словами

С 12 июля регионе появятся «свободные от COVID-19» зоны — бары, рестораны, музеи, театры, кинотеатры и другие заведения, где вакцинированы большинство сотрудников. Они смогут работать круглосуточно. Посетителей туда будут пускать по QR-кодам, отрицательным тестам на коронавирус или справкам об антителах. Несовершеннолетние попадут внутрь только со взрослыми, у которых есть доступ.
Согласна!Любят у нас  корреспонденты по разному писать!Обязательно надо по другому читать!
Короче не важно!Лично мне на стадион надо, туда пускают всех!)Ура!)
Как и в Калининграде, много чего нельзя, но на матч Супер Кубка разрешено пустить 75 % болельщиков со всей страны и без всяких ограничений.Хотя, возможно СМИ опять ошибаются, но это не точно!)  dfvvc sdfbn uhgfter

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #733 : 12 Июля 2021, 18:06:59 »
Когда положительные подкрепления не работают, работают отрицательные. Выбор есть, пусть и не самый приятный
Скажите, а если подобные ограничения коснутся непривитых детей и подростков, вы будете так же категоричны?
@Невидимый, им не будут премию платить?
Не привитых детей (вообще не привитых и другими вакцинами) пускают в школы и сады.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Grita

« Ответ #734 : 12 Июля 2021, 18:09:31 »
Как приятно быть в кафе одной
Не, не прививайтесь ни за что,  мне так нравится быть одной,  а вы толпитесь на улице