Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 510199 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #930 : 16 Июля 2021, 16:55:26 »
Человечество давно загадило места своего обитания.
Вы уверены в чистоте воздуха ( содержание вредных веществ), которым дышите? В том, что кусок курицы или свинины, не содержит антибиотиков, гормоном и т п? Что морская рыбка, скушанная на ужин не содержит ртути и пластика( который разлагаясь даёт кучу дряни токсичной )?
Про ГМО вежливо молчу, опасными их не считаю.
Вполне допускаю, что у кого то может спровоцировать прививка. А как вы в массе причин возможных вычлените тех, кто именно  от этой причины получил? А не от кучи других возможных?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ольга мама Ивана

« Ответ #931 : 16 Июля 2021, 16:59:52 »
Вы уверены в чистоте воздуха ( содержание вредных веществ), которым дышите? В том, что кусок курицы или свинины, не содержит антибиотиков, гормоном и т п? Что морская рыбка, скушанная на ужин не содержит ртути и пластика( который разлагаясь даёт кучу дряни токсичной )?
Вполне допускаю, что у кого то может спровоцировать прививка. А как вы в массе причин возможных вычлените тех, кто именно  от этой причины получил? А не от кучи других возможных?
Да я и не вычисляю, я вот не уверенна что корь и краснуха, коклюш, болезни с которыми непременно нужно бороться. И одно дело  дышать и скушать да можно и с огорода есть  , а другое ввести себе непосредственно в кровоток. И вообще это все философские вопросы, жаль что нам не оставляют выбора  . Ну и испытания любой вакцины проводят на здоровых людях и детях.  А предлагают колоться всем.

Оффлайн Скво

« Ответ #932 : 16 Июля 2021, 17:03:07 »
Ещё не так давно, средняя продолжительность жизни была лет 35, из 10 детей выживал 1-2. До онкологии (ее проявлений) просто не доживали в таком количестве. Но народ быстро забывает, что такое инфекции на фоне общего благополучия.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Невидимый

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #933 : 16 Июля 2021, 17:05:20 »
Да я и не вычисляю, я вот не уверенна что корь и краснуха, коклюш, болезни с которыми непременно нужно бороться.
А почему вы так думаете? Не уверены в тяжести этих болезней?

Оффлайн Ольга мама Ивана

« Ответ #934 : 16 Июля 2021, 17:05:41 »
Ещё не так давно, средняя продолжительность жизни была лет 35, из 10 детей выживал 1-2. До онкологии (ее проявлений) просто не доживали в таком количестве. Но народ быстро забывает, что такое инфекции на фоне общего благополучия.

Да и мыла тоже не было, антибиотиков, чистой питьевой воды, пищи в шаговой доступности , орудий труда типа компьютерной  мышки.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2021, 17:19:53 от Polina »

Оффлайн Ольга мама Ивана

« Ответ #935 : 16 Июля 2021, 17:06:54 »
Да я и не вычисляю, я вот не уверенна что корь и краснуха, коклюш, болезни с которыми непременно нужно бороться.
А почему вы так думаете? Не уверены в тяжести этих болезней?

Не уверенна , вернее в каком то конкретном случае она протекает с осложнением, но для большинства здоровых людей нет.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2021, 17:18:16 от Polina »

Оффлайн Скво

« Ответ #936 : 16 Июля 2021, 17:09:01 »
@Ольга мама Ивана, проблема только в том, что не все инфекции, от которых потенциально можно загреметь в гроб, связаны с гигиеной.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Ольга мама Ивана

« Ответ #937 : 16 Июля 2021, 17:11:22 »
@Ольга мама Ивана, проблема только в том, что не все инфекции, от которых потенциально можно загреметь в гроб, связаны с гигиеной.
Так много от чего можно загреметь в гроб, мы говорим почему средняя продолжительность жизни была другой. Да и кроме инфекционных болезней от которых существуют прививки есть множество других не менее опасных. 

Оффлайн Скво

« Ответ #938 : 16 Июля 2021, 17:17:07 »
Так много от чего можно загреметь в гроб, мы говорим почему средняя продолжительность жизни была другой. Да и кроме инфекционных болезней от которых существуют прививки есть множество других не менее опасных.

согалсна
вакцинация снижает риски, как уже много раз писала, не более того
можно и от кирпича на голову умереть, от него вакцины нет, а от многих заболеваний есть, и шансы умереть привитому и не привитому в разы отличаются. Цифры, сухие цифры.
Так же и с ковидом. Для кого-то не аргумент статистика по заболевшим и умершим и числа привитых среди них (ну или "все врут"), а для меня это явный, логичный и рациональный довод в пользу вакцинации.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2021, 17:25:39 от Скво »
_______

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #939 : 16 Июля 2021, 17:23:56 »
Да я и не вычисляю, я вот не уверенна что корь и краснуха, коклюш, болезни с которыми непременно нужно бороться. И одно дело  дышать и скушать да можно и с огорода есть  , а другое ввести себе непосредственно в кровоток. И вообще это все философские вопросы, жаль что нам не оставляют выбора  . Ну и испытания любой вакцины проводят на здоровых людях и детях.  А предлагают колоться всем.
Ну и что с огорода, вы его проверяли? Воду грунтовую тоже? У нас чего куда не вывозили, сверху У большого города ветрами несется.
Можно и куриц на балконе развести еще.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ольга мама Ивана

« Ответ #940 : 16 Июля 2021, 17:25:52 »

согалсна
вакцинация снижает риски, как уже много раз писала, не более того
можно и от кирпича на голову умереть, от него вакцины нет, а от многих заболеваний есть, и шансы умереть привитому и не привитому в разы отличается. Цифры, сухие цифры.
Так же и с ковидом. Для кого не аргумент статистика по заболевшим и умершим и числа привитых среди них (ну или "все врут"), а для меня это явный, логичный и рациональный довод в пользу вакцинации.
  Я вот согласна с вами , но вот бы она еще была достоверной , вот у нас вся семья болела , и никто к врачу не обращался, и так многие, т.е заболеваемость в разы выше, от чего умирает ковидный пациент тоже вопрос т.к. большинство в уважаемом возрасте и с букетом хронических болезней.  К вакцине вопрос у меня т.к. испытывалась на здоровых , а я вот не совсем здорова .   
« Последнее редактирование: 16 Июля 2021, 17:34:05 от Ольга мама Ивана »

Оффлайн Ольга мама Ивана

« Ответ #941 : 16 Июля 2021, 17:31:37 »
Ну и что с огорода, вы его проверяли? Воду грунтовую тоже? У нас чего куда не вывозили, сверху У большого города ветрами несется.
Можно и куриц на балконе развести еще.
  Можно, мне кажется это нормально стараться по возможности пить чистую воду и есть здоровую пищу.  Не закидываться фуфломицынами,  хотеть дышать чистым  лесным воздухом , и не колоть в себе то в безопасности чего не уверен.

Оффлайн Скво

« Ответ #942 : 16 Июля 2021, 17:33:44 »
Я вот согласна с вами , но вот бы она еще была достоверной , вот у нас вся семья болела , и никто к врачу не обращался, и так многие, т.е заболеваемость в разы выше, от чего умирает ковидный пациент тоже вопрос т.к. большинство в уважаемом возрасте и с букетом хронических болезней.  К вакцине вопрос у меня т.к. испытывалась на здоровых , а я вот не совсем здорова .

Я понимаю желание, чтобы препарат был изучен, безопасен, хочется хоть каких-то гарантий, думаю и многие кто укололся все равно переживали по этому поводу.
Заболеть ковидом можно и повторно, увы. Один штамм перенесли легко, другой можете тяжело.
Каждый определеяем сам, как именно он готов рисковать.
Поэтому я за вакцинацию, но против принуждения.
_______

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #943 : 16 Июля 2021, 17:38:11 »
Кто нибудь даст мне ответы на поставленные этим врачом вопросы? https://www.instagram.com/tv/CRY1Dy5INTs/?utm_medium=copy_link

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга мама Ивана

« Ответ #944 : 16 Июля 2021, 17:38:58 »

Я понимаю желание, чтобы препарат был изучен, безопасен, хочется хоть каких-то гарантий, думаю и многие кто укололся все равно переживали по этому поводу.
Заболеть ковидом можно и повторно, увы. Один штамм перенесли легко, другой можете тяжело.
Каждый определеяем сам, как именно он готов рисковать.
Поэтому я за вакцинацию, но против принуждения.
Так все тут кто не хочет вакцинироваться хотят права выбора.