По видео ничего такого вроде нет подозрительного. Думаю, ЭЭГ вас успокоит.
Цитата: Naf от 15 Июля 2021, 09:17:33По видео ничего такого вроде нет подозрительного. Думаю, ЭЭГ вас успокоит.+1а сколько ребенку? переворачиваться умеет? Ручки перед собой может соединить?Мне показалось, малыш перевернуться пробует.
Цитата: Невидимый от 15 Июля 2021, 11:57:30Цитата: Naf от 15 Июля 2021, 09:17:33По видео ничего такого вроде нет подозрительного. Думаю, ЭЭГ вас успокоит.+1а сколько ребенку? переворачиваться умеет? Ручки перед собой может соединить?Мне показалось, малыш перевернуться пробует. малышу 3 месяца . переворачивается на бочок пока с большим трудом на живот иногда .перед собой ручки соединяет в замок иногда ... иногда жамкает руку ...как-то так ...
Уважаемые форумчане .я здесь новичок.если что-то нарушила.заранее простите. Мои дорогие, пожалуйста, помогите понять с чем имею дело? На Ээг смогу попасть только через 3 недели , но вот сильно волнуюсь до истерики прям. Начну с того что ребенок родился в 37 недель вес 2100 .звур по симметричному типу.хроническая гипоксия. Делала НСГ все хорошо. Но вот недавно начались вздрагивания во сне и во время бодрствования. Малыш сильно поднимает ноги ,наклоняется вперед , вытягивает ноги в струнку будто тужится и хочет в туалет ( но этл не так) и так цееееелый день . Пожалуйста помогите понять это эпилепсия у ребенка или что .... посмотрите пожалуйста видео https://youtube.com/shorts/XriJCjQDWjY?feature=share
малышу 3 месяца . переворачивается на бочок пока с большим трудом на живот иногда .перед собой ручки соединяет в замок иногда ... иногда жамкает руку ...как-то так ...