Автор Тема: Олимпиада Токио 2020  (Прочитано 71092 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: Олимпиада Токио 2020
« Ответ #120 : 06 Августа 2021, 21:22:18 »
@musendra, я, если честно,  не совсем поняла какие именно претензии к приведённом мной эпизоду от этого автора))) я не утверждала вроде, что это притча во языцех. Просто привела, к слову,  пример, как "ради страны " раньше завоевывали. Вы с этим не согласны,  или просто с тем, что это принадлежит автору?)))
Спасибо за совет, обязательно и их почитаю.  По мне, чтоб составить какое-то мнение,  и тех и других не вредно будет)

Сегодня смотрела гандбол- ух, какие же наши молодцы! Держали всю игру в напряжение.
Синхронистки - ну просто на голову всех выше, одно удовольствие смотреть!
Гимнастки - красавицы сестрички!!! Красавицы просто! Дочка сегодня весь день их изображала под впечатлением!
Вобщем,  прям не день олимпийский, а одно наслаждение!

Оффлайн musendra

« Ответ #121 : 07 Августа 2021, 00:50:15 »
@musendra, я, если честно,  не совсем поняла какие именно претензии к приведённом мной эпизоду от этого автора))) я не утверждала вроде, что это притча во языцех. Просто привела, к слову,  пример, как "ради страны " раньше завоевывали. Вы с этим не согласны,  или просто с тем, что это принадлежит автору?)))
Спасибо за совет, обязательно и их почитаю.  По мне, чтоб составить какое-то мнение,  и тех и других не вредно будет)

Сегодня смотрела гандбол- ух, какие же наши молодцы! Держали всю игру в напряжение.
Гимнастки - красавицы сестрички!!! Красавицы просто! Дочка сегодня весь день их изображала под впечатлением!

конкретно к этому эпизоду никаких. Вы же просто спросили про других авторов, я ответила, заодно рассказала, почему он в целом не может быть авторитетом и на каких принципах базирует свою писанину. Хотя, о тех конкретных случаях мне из других источников не известно, поэтому я вообще не могу их как-то комментировать, может он и там умудрился всё с ног на голову поставить, фиг знает.

Вопросик по делу: кто из Авериных сильнее? я то не смотрю, просто интересно стало
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 462
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #122 : 07 Августа 2021, 09:48:08 »

конкретно к этому эпизоду никаких. Вы же просто спросили про других авторов, я ответила, заодно рассказала, почему он в целом не может быть авторитетом и на каких принципах базирует свою писанину. Хотя, о тех конкретных случаях мне из других источников не известно, поэтому я вообще не могу их как-то комментировать, может он и там умудрился всё с ног на голову поставить, фиг знает.

Вопросик по делу: кто из Авериных сильнее? я то не смотрю, просто интересно стало
В пятницу Дина и Арина Аверины квалифицировались в финал. В сумме за четыре упражнения (обруч, мяч, булавы, лента) Дина Аверина набрала 106,300 балла, Арина Аверина - 106,175 балла. Сейчас идет финал. Очень красиво выступают сестры Аверины.
Я вчера рано утром встала, пока чай пила, включила телевизор, как раз начала выступать Дина Аверина. Я еще и ночью их смотрела. Вот прямо видно, что они лучше всех невооруженным глазом...  ;D
Любовь — это когда ты учишься жить с дырой в груди.🦸

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #123 : 07 Августа 2021, 12:31:41 »
Слушайте,  ну это что-то! Судейство на гимнастике  xde
Дина - серебро, Арина- без медали  ооо

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #124 : 07 Августа 2021, 12:36:05 »
Серебро! После многих лет золота в РФ. Видно подлое  судейство. Израильтянка ленту уронила - и золото! Это как?
Видна предвзятость судей по отношению к россиянам.
И после этого всего мы еще соглашаемся на участие в этой насквозь предвзятой Олимпиаде?
Даешь свою Спартакиаду с участием дружественных и справедливых к России стран!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #125 : 07 Августа 2021, 12:37:08 »
@*Даша*, подлое судейство! Видно, что подлое!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #126 : 07 Августа 2021, 12:43:20 »
"...Для них и ложь, и правда – все едино!
И будет не по правилам игра.
Вы веруете в честный поединок,
А за столом напротив – шулера!
Они вас поприветствуют у входа,
Измазав черной грязью – за глаза.
У них в руках – крапленая колода,
А в каждом рукаве – по два туза.
Озлоблена, убога и сутула,
Европа вся хронически больна:
От имени "Россия" сводит скулы,
И бешеная капает слюна.
Вновь побеждает "избранная раса",
Соперников зажавшая в тиски.
И прыгают куски живого мяса...
Напичканные допингом куски.
У "избранных" есть Право, нет Запрета.
Не получилось? Можно повторить!
А в качестве примера – эстафета!
Все, как всегда! О чем тут говорить?
Вы можете поехать. Ваше право.
Решайте сами – быть или не быть.
Но знайте, что сегодня честь Державы
Вам легче уронить, чем защитить.
И Вам уже условия создали,
Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд.
А если и добудете медали,
Не факт, что их потом не отберут..."

Это правда!

Оффлайн Charot

« Ответ #127 : 07 Августа 2021, 12:49:12 »

Ох уж эти судьи.
Для всех то у них найдется ложка подлости и нечестности.

[url]https://www.championat.com/olympic/article-4412627-olimpiada-2020-reakciya-yaponcev-na-pobedu-sbornoj-rossii-po-sportivnoj-gimnastike-v-mnogobore-]https://www.championat.com/olympic/article-4412627-olimpiada-2020-reakciya-yaponcev-na-pobedu-sbornoj-rossii-po-sportivnoj-gimnastike-v-mnogobore-]  [url]https://www.championat.com/olympic/article-4412627-olimpiada-2020-reakciya-yaponcev-na-pobedu-sbornoj-rossii-po-sportivnoj-gimnastike-v-mnogobore-

Блин, что то ссылка не вставляется.
Там вобщем недельной давности стенания японцев, о том как подлые судьи отдали русским их золото.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2021, 12:59:22 от Charot »

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #128 : 07 Августа 2021, 13:02:59 »
Я заплакала. Я много лет не плачу по поводу своего ДЦП и трудностей, связанных с этим диагнозом.
Я плачу за наших... явно несправедливо и специально засуженных, именно потому, что они - лучшие, и это видят все и даже судьи...

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #129 : 07 Августа 2021, 13:17:10 »
Как же так? Израильтянка потеряла ленту. Как она с потерей стала олимпийским  чемпионом с золотом? Как????!!!!!
Просто шквал эмоций в связи с несправедливым судейством.
Как с потерей можно выиграть золото, объясните мне, я не понимаю...

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #130 : 07 Августа 2021, 13:22:30 »
Как же так? Израильтянка потеряла ленту. Как она с потерей стала олимпийским  чемпионом с золотом? Как????!!!!!
Просто шквал эмоций в связи с несправедливым судейством.
Как с потерей можно выиграть золото, объясните мне, я не понимаю...
А вот так ммм этого никак случиться не должно было, эта ошибка ей стоить должна была всего и после такого и золото? Этот уровень подлючести и корумпированости я тоже не понимаю.  Даже во времена Союза такого не было вроде. Олимпиада уже не та, просто говнеет на глазах. ((((((
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #131 : 07 Августа 2021, 13:24:44 »
@katrin, говнеет и сатанет, Катюша! Нужна ли она тогда - такая Олимпиада?

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #132 : 07 Августа 2021, 13:34:44 »
@Татьяна Я...а,  я даже не знаю нужна или нет, честно. С одной стороны жаль спортсменов которые угробили на это жизнь и уверена многие побегут выступать за другую страну (и я даже осудить их не могла бы). А с другой это давно не совсем спорт а больше политика.  Как вариант выступать так, чтоб придраться не к чему было бы, чтоб зубами скрипели, чтоб на говно исходили, а приходилось ставить высшие балы нашим.
У наших девушек Авериных еще все впереди думаю, они еще порвут всех соперниц и судей  в будущем. Успехов им.  :patriot:
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #133 : 07 Августа 2021, 13:39:45 »
@Татьяна Я...а,  я даже не знаю нужна или нет, честно. С одной стороны жаль спортсменов которые угробили на это жизнь и уверена многие побегут выступать за другую страну (и я даже осудить их не могла бы). А с другой это давно не совсем спорт а больше политика.  Как вариант выступать так, чтоб придраться не к чему было бы, чтоб зубами скрипели, чтоб на говно исходили, а приходилось ставить высшие балы нашим.
У наших девушек Авериных еще все впереди думаю, они еще порвут всех соперниц и судей  в будущем. Успехов им.  :patriot:
Дай Бог!!!

ldc

Девочкам по 22 года. В спорте - это уже не мало...

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #134 : 07 Августа 2021, 13:44:29 »
"Дина не проиграла, она выиграла. Но, к сожалению, судейство было вопиющей несправедливостью. Оно войдёт в историю так же, как Немов, когда ему 12 минут аплодировали. Дина Аверина сделала всё чисто, не ошиблась на последнем виде. Линой Ашрам, к сожалению, сделала вопиющую ошибку, за которую снимают очки все бригады и за исполнение, и за технику, и за артистику. Все должны были снимать. Всегда говорят, что если есть такая ошибка, то человек никогда не сможет, если другой не делал такой же ошибки, стать чемпионом, а тем более олимпийским, а тем более на последнем виде. Это было просто позором художественной гимнастики», — сказала Винер-Усманова RT.