@musendra, я, если честно, не совсем поняла какие именно претензии к приведённом мной эпизоду от этого автора))) я не утверждала вроде, что это притча во языцех. Просто привела, к слову, пример, как "ради страны " раньше завоевывали. Вы с этим не согласны, или просто с тем, что это принадлежит автору?)))Спасибо за совет, обязательно и их почитаю. По мне, чтоб составить какое-то мнение, и тех и других не вредно будет) Сегодня смотрела гандбол- ух, какие же наши молодцы! Держали всю игру в напряжение. Синхронистки - ну просто на голову всех выше, одно удовольствие смотреть!Гимнастки - красавицы сестрички!!! Красавицы просто! Дочка сегодня весь день их изображала под впечатлением! Вобщем, прям не день олимпийский, а одно наслаждение!
Цитата: *Даша* от 06 Августа 2021, 21:22:18@musendra, я, если честно, не совсем поняла какие именно претензии к приведённом мной эпизоду от этого автора))) я не утверждала вроде, что это притча во языцех. Просто привела, к слову, пример, как "ради страны " раньше завоевывали. Вы с этим не согласны, или просто с тем, что это принадлежит автору?)))Спасибо за совет, обязательно и их почитаю. По мне, чтоб составить какое-то мнение, и тех и других не вредно будет) Сегодня смотрела гандбол- ух, какие же наши молодцы! Держали всю игру в напряжение. Синхронистки - ну просто на голову всех выше, одно удовольствие смотреть!Гимнастки - красавицы сестрички!!! Красавицы просто! Дочка сегодня весь день их изображала под впечатлением! Вобщем, прям не день олимпийский, а одно наслаждение!конкретно к этому эпизоду никаких. Вы же просто спросили про других авторов, я ответила, заодно рассказала, почему он в целом не может быть авторитетом и на каких принципах базирует свою писанину. Хотя, о тех конкретных случаях мне из других источников не известно, поэтому я вообще не могу их как-то комментировать, может он и там умудрился всё с ног на голову поставить, фиг знает.Вопросик по делу: кто из Авериных сильнее? я то не смотрю, просто интересно стало
Как же так? Израильтянка потеряла ленту. Как она с потерей стала олимпийским чемпионом с золотом? Как????!!!!!Просто шквал эмоций в связи с несправедливым судейством.Как с потерей можно выиграть золото, объясните мне, я не понимаю...
@Татьяна Я...а, я даже не знаю нужна или нет, честно. С одной стороны жаль спортсменов которые угробили на это жизнь и уверена многие побегут выступать за другую страну (и я даже осудить их не могла бы). А с другой это давно не совсем спорт а больше политика. Как вариант выступать так, чтоб придраться не к чему было бы, чтоб зубами скрипели, чтоб на говно исходили, а приходилось ставить высшие балы нашим.У наших девушек Авериных еще все впереди думаю, они еще порвут всех соперниц и судей в будущем. Успехов им.