Ребята, до курса 10 дней. Сейчас каждый день я буду выкладывать важную информацию, прошу заходить в тему ежедневно. Хочу начать с массажа для взрослых. У меня по списку:Кондрашова 12. 30БухонинаПчелинцеваВолосюк (когда Вика на массаже)СимаковаЧетвериковаСафроноваБрещайко 9.30АндрееваРядчиковаВолодина(вечер)ЧернятинскаяДьяченкоБенцВоронковаДорофееваИванова (обед)ЭлстерБолдыреваБорисова (Кратово)СмирноваБорисова (Москва) 17.00Попова ( во время лого или рисовани)ФадееваНи кого не забыла?? Рядом с фамилией стоит желаемое время, может у кого-то есть еще пожелания? Если кто-то захочет еще записАться, пишите мне на вотсап. Не упускайте такую возможность подлечить свои спины, это для нас, мам, очень важно. Не запускайте.
Уважаемые родители, хочу напомнить о правилах в бассейне!!!Перед бассейном (особенно после массажа) обязательно принять душ! В бассейне все должны быть в специальных шапочках. Для детей лучше тряпочные, чтоб не рвать резиновыми шапками волосы. Мамы в воде тоже обязательно в шапочках. Всем детям памперсы для воды. Их можно сушить после бассейна и использовать 2-3раза. (Если конечно ребёнок его не испачкал). Исключение- взрослые дети(15-16 лет) с сохранным интеллектом. Хотите обижайтесь, хотите нет, без памперсов в этот раз никого не пустим! Очень нам стыдно перед санаторием, что мы так пачкаем.Оплата абонементом за весь курс в 1 день. В случае пропуска занятия без больничного, деньги не возвращаются. Но можно самостоятельно найти себе замену. Справки для бассейна: детям - педиатр и энтеробиоз, взрослым - терапевт и гинеколог. Нужно предъявить на 1 занятии медсестре на входе в бассейн
Татьяна, не знаю какого ваш ребенок возраста, но все как-то умудряются. От мала до велика. Вы же моете своё чадо периодически. Вот и здесь так же. Навели гигиену в номере, надели памперс (при необходимости) сверху гидрик, закутали в полотенце (плед) и поехали в бассейн. В бассейне есть душ и стулья, можно там поставив ногу на стул помыть ребёнка. Я так делаю.