@ДЦПшник, клиентская база создаётся менеджером не для фирмы, а для самого менеджера. Мои клиенты всегда уходили за мной.
Цитата: Летнее солнышко от 23 Декабря 2021, 14:21:18Согласна с @Ариара, в подавляющем большинстве сейчас наличие навыков важнее диплома о высшем образовании.Вот только без диплома при приеме на работу навыки роли не играют, ну если не в дворники и уборщицы метишь.
Согласна с @Ариара, в подавляющем большинстве сейчас наличие навыков важнее диплома о высшем образовании.
Алекс профессионал, тот кто работает за деньги. А настоящий он спец или нет определяет рынок. Масса примеров того, что и с дипломом дальше собеседования люди не проходят. Сейчас образование и работа это часто связанные непрерывные потоки. Поэтому фулл стек спецы меняются на flow.
Чтобы создавать изделия микроэлектроники, а компы и телефоны это они и есть нужно иметь соответствующую отрасль электронного машиностроения. Её у нас нет. IT это информационные технологии. И они у нас есть. В чём то даже они опережают западные. Но в целом по IT отрасли у нас тоже сильное отставание. Потому что никто не ставил на развитие основ IT.
@Alex Sergin, а то что у нас самые низкие цены на сотовую связь и интернет?! А пищевая промышленность, сельское хозяйство?!
@Alex Sergin, я думаю, не все так прямо уж печально... Я верю в свою страну!))))Хотя еще работать и работать...
@Alex Sergin, что это за величина - "доход большинства населения"?! это как "средняя температура по палате"