@Alex Sergin, "индекс бигмака" это экономический термин
Цитата: Alex Sergin от 25 Декабря 2021, 10:10:23Цитата: Летнее солнышко от 25 Декабря 2021, 10:08:03@Alex Sergin, я говорю о крупных компаниях@Летнее солнышко, Ну там их тоже полно, пусть меж собой дружат.Ну а если серьезно то я не признаю дружбы на работе, строго деловые рабочие отношения. Никакой дружбы, праздников и тд. Нельзя смешивать личное и деловое.
Цитата: Летнее солнышко от 25 Декабря 2021, 10:08:03@Alex Sergin, я говорю о крупных компаниях@Летнее солнышко, Ну там их тоже полно, пусть меж собой дружат.
@Alex Sergin, я говорю о крупных компаниях
Цитата: Летнее солнышко от 25 Декабря 2021, 10:19:18@Alex Sergin, "индекс бигмака" это экономический термин@Летнее солнышко, Конечно же придуманный американцами?
Странно, пыталась процитировать ваше сообщение и отправить -выдает ошибку. Пытаюсь отправить снова -пишет, что тоже ошибка и сообщение это уже отправлено. Смотрю сюда -моего сообщения не видно. Ничего не понятно, но очень интересно)) Тогда продублирую.Спасибо за ответ. У меня тоже левосторонний гемипарез. Печатаю на обычной клавиатуре. Я бы даже сказала, что печатаю не одной правой рукой, а одним пальцем правой руки.Тест по замеру скорости печати прохожу периодически. Результаты всегда примерно одинаковы. Обычно это около 130 зн./мин. Увеличить скорость не получается. Я бы так не парилась, если бы это не ограничивало в выборе проектов для удаленки.
Я тоже думаю, что не надо гнаться за скоростью. Надо правильно оценить свои скиллы и продавать их на рынке труда.Нужно учитывать, что если вы работаете не по протекции, то работодателю надо максимально подробно объяснить с чем он может столкнуться взяв вас на работу.Чтобы сэкономить время бесполезного общения это можно сразу указать в резюме. Кому надо тот вас наймёт .