В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Реабилитация и социальная адаптация собственными усилиями
(Модератор:
мамаМарусеньки
) »
Зимние "Сосны" 2022
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
13
14
[
15
]
Вниз
Автор
Тема: Зимние "Сосны" 2022 (Прочитано 29668 раз)
Anya. Srarshinova
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #210 :
27 Января 2022, 08:51:50 »
Я хочу выразить огромную благодарность нашей дорогой Фее❤️
Спасибо тебе за твой труд, твою участливость. Спасибо за организацию и за возможность заниматься у лучших специалистов. Это мой первый курс в Соснах, он прошёл на ура 🎉
Обязательно повторим😍
semesha
Старожил
Страна:
Благодарностей: 1
Re: Зимние "Сосны" 2022
«
Ответ #211 :
27 Января 2022, 09:26:10 »
Вика, спасибо огромное за очередной мегакурс. Спасибо за наших горячо любимых специалистов, которые стали уже как родные. Знают все особенности ребёнка и сразу включаются в работу, а в конце дают ценные рекомендации и домашние задания. Как бы не было тяжело, ребёнок всегда с удовольствием идёт на занятия, потому что каждый из них для него уже и как друг, а это большого стоит. Спасибо за тёплые душевные вечера и вечеринки для мам, за детский праздник, подарки и гуляния, просто за то, что учитывается всё до мелочей, чтобы курс пролетел на одном дыхании и с максимальной эффективностью для всех. Уже скучаем по всем, до скорых новых встреч
Жужука
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #212 :
27 Января 2022, 10:40:17 »
@ФЕЯ, спасибо, нет.. даже больше! - низкий поклон вам за организацию курса Дети-Ангелы, за то, что вы когда-то придумали этот формат реабилитации, воплотили его в жизнь и ежегодно проводите её.
Что такое Дети-Ангелы + Сосны? Это не просто реабилитация детей, это куда больше... - Это лучшая форма организации реабилитации и деток, и их родителей!
Это позитив, взаимовыручка, поддержка!
Это семья! Одна большая семья!
Это неописуемых размеров круг добра!
Это лучшие специалисты (лучшие и такие стойкие - как они только умудряются с полной отдачей заниматься с детьми с 7ми до... порой ночи... При этом не теряя юмора, улыбки).
Это дружба между детьми, между взрослыми!
Это взаимоуважение!
Это доброе утро, это "боевой день" и поистенне добрый вечер!
Это новые умелки деток,и восторг и родителей, и самих деток!
Это любовь, настоящая, без остатка, любовь к детям, и к своим, и к чужим!
Это неописуемая атмосфера, это бешеный, но настолько втягивающий ритм жизни, длиною в 11 незабываемых дней!
Знаете, я проснулась на 12-ый день и понимаю, что сердце уже стучит в ритме дня, что ноги сами ведут на занятия (которые уже, к сожалению, закончились).
А малышка, которая первые несколько дней с криками привыкла к новому ритму - уже на 3-4ый день улыбалась, смеялась и не хотела, чтобы её уносили с занятий.
Мы уже бредим новым курсом - бредим в хорошо смысле, мы уже там в Соснах, мы уже там с Вами наша "особенная , необычайно дружная Семья "!
Р. S. Отдельная благодарность сотрудникам санатория "Сосны" за доброжелательность, отзывчивость, за работу!
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
ИринаДорохина
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #213 :
27 Января 2022, 11:11:19 »
Дорогая Вика-Фея сердечно благодарим за курс ! Мы уехали с новыми умелками, как всегда, после твоих курсов!! Замечательная организация, самые лучшие, любимые спецы
Спасибо за твой титанический труд и за всю заботу которой нас окружаешь! Весь курс проходит на эмоциональном подъёме и позитиве, отдельное спасибо, огромное, за подарки деткам. Процветания и благополучия ДЕТЯМ-АНГЕЛАМ, тебе и всем твоим близким. Всем деткам новых умелок и большого здоровья
«
Последнее редактирование: 27 Января 2022, 12:23:58 от ИринаДорохина
»
Фэнтэзи
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 25
Награды
«
Ответ #214 :
27 Января 2022, 11:18:42 »
Вика, огромное спасибо за курс. Всегда едем со спокойной душой, т. к. точно знаем, что всё пройдёт по высшему разряду, и никогда ещё эти ожидания не обманулись. Наши лучшие спецы, великолепные праздники. Каждый раз задаю вопрос-как? Как тебе одной удаётся так великолепно организовать и реабилитацию, и досуг. Вика, здоровья тебе, сил, оптимизма!
olesya-mama-dariny
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #215 :
27 Января 2022, 11:41:27 »
Вика, огромное спасибо за курс, за твой титанический труд, профессиональную реабилитацию и домашнюю атмосферу❤️
кокоянина ирина
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #216 :
27 Января 2022, 12:34:35 »
Дорогая
@ФЕЯ
Виктория! Мы благодарим тебя за очередной курс в "Соснах"
! Все было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
и организация курса, и лучшие специалисты (впрочем, как всегда), и праздник
, и подарки. А для меня, как мамы, самое главное, что ребенок доволен и счастлив
Ирина мама Максима
Старожил
Страна:
«
Ответ #217 :
27 Января 2022, 12:52:25 »
Вика спасибо огромное за такой замечательный курс!
Все было очень здорово !
Благодаря вам у наших деток есть возможность проходить реабилитацию!Есть также возможность мамам общаться между собой !
Общение детей это очень важно !
Мне очень нравится с ребёнком выездной курс Дети Ангелы!
Для меня очень важно коллективное общение ребёнка,групповые занятия ,это очень важно для ребёнка с дцп ,все это мы можем получить на курсе!
На этом курсе у нас был новый реабилитолог Дмитрий Зубенко,я всегда боюсь чего то нового ,но после первого занятия я увидела что Дмитрий очень квалифицированный специалист в области ЛФК ,очень понравилось как Дмитрий работает ,очень хороший подход к ребёнку и занятиям !
Ну про Арслана можно много писать 😂специалист он очень хороший и профессионал в своём деле ,очень нравится подход ну и результат !
Также мы на этом курсе попробовали групповые занятия по рисованию с Седой ,очень нам было интересно ,очень понравился подход Седы к каждому ребёнку !
Вика спасибо огромное за все что ты делаешь для нас !
Низкий поклон тебе и всем Специалистам на курсе !
Вишнякова Ирина .
Мартуля-Lap
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #218 :
27 Января 2022, 12:57:01 »
Настало время написать отзыв, нет, даже не отзыв, а сердечную благодарность дорогой Виктории
@ФЕЯ
и всей команде специалистов. Спасибо, ребята! Это был волшебный зимний курс в Соснах. Все по высшему разряду💪! Сказочно, волшебно🪄, празднично🎄❄️, наполнено тёплом и любовью♥️! Это лучшая реабилитация, которую нам удалось найти за 6,5 лет. Виктория, благодарим за организацию курса, за титанический труд, за профессиональную команду спецов и качественную реабилитацию, за их способность работать «не жалея живота своего», за активность в досуге, за любовь к каждому. Дети-Ангелы- это не только реабилитация, это маленькая история жизни особенных детей и их родителей, где есть слёзы, смех и радость, новые достижения и маленькие победы, а главное, там всегда живет вера и надежда! Виктория! Спасибо за это чудо! Желаем Вам здоровья, сил, неиссякаемой энергии, и пусть ДЕЛО Вашей жизни♥️ процветает и развивается, открывая новые цели и возможности!
ИринаДорохина
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #219 :
27 Января 2022, 13:11:43 »
Ольга Кондратова
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #220 :
27 Января 2022, 13:57:25 »
Спасибо человеческое , Вика, за возможность реабилитировать своих детей в вашей большой семье, за супер организацию , за эмоции. Специалистам низкий поклон за чуткое отношение к нашим детям. Дай бог вам здоровья и сил для продолжения вашего нелегкого дела.😇🌻💐🌹
Спасибо за понимание😇
Мария Балагурова
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 4
«
Ответ #221 :
27 Января 2022, 14:50:55 »
Дорогая Вика! Благодарим за такой нужный, яркий, насыщенный курс! У нас было прекрасное расписание! Спасибо, что по возможности ставишь нужное время. Мы который раз жили в нашем 402 номере, уже приезжаем, как к себе домой в любимые "Сосны'.
Вика, спасибо за праздник, подарки, внимание к нашим деткам! Организовать, всех разместить, всем нужные занятия дать, придумать праздник - это дорогого стоит!
Спасибо нашим специалистам, за вашу ответственную работу! Спасибо, что могу смело доверить ребёнка вам и уйти по своим делам!
Уже скучаю по моим талантливым девочкам-вязальщицам)) Повторим в мае наши мастер-классы)
Businka
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 111
«
Ответ #222 :
27 Января 2022, 21:07:03 »
@ИринаДорохина
, первое фото просто супер ! До слез этот кадр
ира с васей
Присматривающийся
Страна:
василинка
«
Ответ #223 :
28 Января 2022, 19:08:47 »
Дорогая Вика, хочу выразить искреннюю благодарность за курс реабилитации. Спасибо за специалистов, которые работают с нашими детьми, как со своими, отдаются душевно и физически. Спасибо вам огромное за организацию, за расселение и расписание, это титанический труд.
Таня Иванова
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #224 :
04 Февраля 2022, 23:35:38 »
Ох как же тяжело писать, хочется плакать от радости, гордости и восхищения!
Дети-Ангелы это любовь с первого взгляда, с первой реабилитации. Это наркотик, это счастье, это взаимопонимание, это дружба, это любовь, это семья. Семья, в которую нас приняли без лишних слов, где абсолютно незнакомые на тот момент люди тебе улыбаются, желают доброго утра и отличного дня. Это сказка, это другой мир. Мир в котором нет чужих детей, нет диагнозов, здесь их друзья, их дом, любимые специалисты, здесь самые лучшие родители и самые счастливые дети.
Вика, спасибо тебе за это волшебство и низкий поклон!!!
Печать
Страницы:
1
...
13
14
[
15
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »