Я просто хочу Вас поддержать. Вам необходимо принять своего ребенка такого, какой он есть. Я не буду предполагать что возможно врачи ошибаются и может это не то совсем. А если - то? Держа эти надежды сейчас, вы просто затягиваете с принятием. А ребенку важно, чтоб его приняли, поняли и любили. У ребенка возраст такой, что может всё ещё будет хорошо. Но это хорошо у каждого свое. У Вас оно будет, обязательно будет. Помогите своему ребенку преодолеть все трудности, ему намного тяжелее в этом состоянии.
@murilka, ребёнку тяжелее, что родители на нём могут срываться. За "не такость". В очередной раз не собрали очередную пирамидку - наорали. Или, наоборот, вроде всё будет " Правильно " И хорошо, но это внешне. А внутри будем злиться, за то что вот соседкина стишок рассказывает и спокойно рисует за столом каляками колобка, А наш опять... Оттого что оно внутри - оно не перестаёт ощущаться. Кстати, многие аутисты ну очень хорошо "ощущают" Именно это внутреннее, настоящее отношение человека к ним. И реагируют как раз на него. И свой, и ещё немало примеров.
@Екатерина27, ну и хорошо, потихоньку принимает ситуацию, меняет. Пусть и дальше улучшается у вас! @@@@
@Екатерина27, вопрос Вам как неврологу. Почему всегда от врачей органическое происхождение симптомов звучит как более легкий диагноз? И почему Вы уверены, что у дочери нет органического поражения?