ну осталось только ковид у наших топовых фигуристов обнаружить и дело в шляпе )) ОИ всё больше становятся похожи на шапито: вы либо до выхода всех проверяйте на допинг, причём всех поголовно, а не выборочно у одного-двоих, и сразу говорите, что вот у того-то и того-то нашли и у них недопуск к старту, либо, если сами профукали, то уже не позорьтесь. Но мы то понимаем, что тут дело о честности и справедливости не идёт.а что там китайцы себе выбили?
@musendra, в смешанном шорт-треке.Подали жалобу и Россию и США дисквалифицировали.
@musendra, Валиева попала! ( Могут отстранить от лички и забрать первое место командника.
@maria081271, да ладно, мне-то чего ) обидно, конечно, за фигурное катание, особенно за Ками, я её обожаю ещё с её "девочки на шаре". Но вообще ситуация не удивила. Помнишь, ещё летом после художки я говорила, что следующее на очереди ФК
С Камилы Валиевой снято отстранение. Россия сохранит золото в командном турнире ОИ-2022. "Команде юристов удалось добиться снятия решения об отстранении Валиевой", — сказал источник «Чемпионату».Несмотря на это, на данное решение ещё может быть подана апелляция в Спортивный арбитражный суд (CAS).Согласно кодексу ВАДА ,спортсмен временно отстраняется при наличии неблагоприятного результата допинг-пробы (если в ней содержится вещество, не считающееся особым — каковым и является препарат, обнаруженный у Валиевой). Данное положение дублируется в документах МОК и ISU.Дополнение: В ситуации с нашей фигуристкой ключевой момент — молчание всех официальных сторон. Если опираться на официальные заявления, то Камила Валиева не просто не отстранена — ей не предъявлено никаких обвинений. Её статус неизменен.