Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1254583 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2518
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #10005 : 13 Сентября 2022, 11:02:54 »
@Ма_Таня, ))) тоже смотрю Грубника ,кандидат медицинских наук террорист))) а вы знаете его биографию. Он хирург в 3-х поколениях. Известная одесская семья врачей. да интересный товарищ.идейный.
Я Монтян смотрю) Она про него много всякого рассказывала.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #10006 : 13 Сентября 2022, 11:03:49 »
Где подглядывающие украинцы? обвиняющие нас в кровожадности и всех смертных грехах. Не хотите прокомментировать свой  режим ? ! 

Юлия,к сожаленью, они и есть режим.  Поверьте в украине не много осталось людей ( но это старики как правило и люди в обстоятельствах ) которые не согласны с режимом. 
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #10007 : 13 Сентября 2022, 11:07:35 »
@Ма_Таня, она ж его адвокат была)))) я тоже смотрю ее.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10008 : 13 Сентября 2022, 11:15:22 »
В Донецке с утра тихо,люди обеспокоины,где звуки войны? Дожились,без бабахов жить не можем,а может боятся,что стрелять уже некому осталось.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10009 : 13 Сентября 2022, 11:18:03 »
Маяк. Настораживающая тишина...
Петровка, звенящая тишина, очень настораживает.
Всем привет! Ветка, пару бахов за утро, а так тишина!а что случилось, тишина напрягает.
Добровольского , Тихий, тихонечко!!! Даже не верится , но тревожит!!!
Матросова. Тихо. Как-то не по себе.
Красный пахарь тихо! Ничего не понятно. Что дальше?

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #10010 : 13 Сентября 2022, 13:00:49 »
В Докучаевске не утихает,только что был прилет.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #10011 : 13 Сентября 2022, 13:06:46 »
В Докучаевске не утихает,только что был прилет.

оттуда наступления и ждут .
В Донецке с утра тихо,люди обеспокоины,где звуки войны? Дожились,без бабахов жить не можем,а может боятся,что стрелять уже некому осталось.
да тишина всегда настораживает.... но еще не вечер

Оффлайн maria081271

« Ответ #10012 : 13 Сентября 2022, 13:41:23 »
Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU - В Кремле не обсуждается вопрос полной или частичной мобилизации военнообязанных, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам во вторник.

"В настоящий момент нет, об этом речи не идет", - ответил он на вопрос журналиста, рассматривается ли в России вопрос о полной или частичной мобилизации.

Ранее ряд изданий сослались на слова депутата Госдумы Михаила Шеремета, который заявил, что в России необходимо объявить всеобщую мобилизацию.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #10013 : 13 Сентября 2022, 13:58:08 »
Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU - В Кремле не обсуждается вопрос полной или частичной мобилизации военнообязанных, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам во вторник.

"В настоящий момент нет, об этом речи не идет", - ответил он на вопрос журналиста, рассматривается ли в России вопрос о полной или частичной мобилизации.

Ранее ряд изданий сослались на слова депутата Госдумы Михаила Шеремета, который заявил, что в России необходимо объявить всеобщую мобилизацию.

А я думаю,что пишут уже о Планете розовых пони ,летающих в облаках .   мда уж вот действительно-изумительные люди

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10014 : 13 Сентября 2022, 14:50:19 »

https://t.me/ASupersharij/11223

К Шарию можно относится по-разному. Но тут он прав.

https://t.me/ASupersharij/11225

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #10015 : 13 Сентября 2022, 14:51:13 »
Они всегда уточняют,что в Настоящий Момент речи об этом не идет,а кто ж знает,что они в следущующий момент придумают,может уже и план есть по мобилизации,да этого самого момента ждут ммм

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10016 : 13 Сентября 2022, 14:52:59 »
ХЕРСОН, 13 сен — РИА Новости. Над Херсоном прогремели более десяти мощных взрывов, предположительно, работает система ПВО, сообщил корреспондент РИА Новости.
Он уточнил, что сначала было слышно серию из десяти взрывов подряд, затем прозвучало еще около пяти.
При этом следов от ракет ПВО в небе над городом не видно.
Как заявлял РИА Новости утром во вторник замглавы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов, украинские войска в качестве главных мишеней в Херсоне и Новой Каховке выбрали объекты гражданской инфраструктуры.

Оффлайн maria081271

« Ответ #10017 : 13 Сентября 2022, 15:27:58 »
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 сен – РИА Новости. Советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков предложил в ответ на обстрелы территории России наносить удары по важным инфраструктурным объектам противника, как это делает Израиль.
"Неплохо было бы за каждый теракт на нашей территории, атаку беспилотником, обстрел - минусовать одну ТЭС, мост через Днепр или другой инфраструктурный объект. Желательно во Львове, Ивано-Франковске, Луцке или Киеве. Автоматически, как Израиль", - написал Крючков в своем Telegram-канале.
По его мнению, ни одна провокация не должна оставаться без должного ответа. "Заминировали по телефону в Крыму школы - нет одного моста в столице Украины, обстреляли село в Белгороде или Курске - закончилось ж/д сообщение между Львовом и Киевом", - подчеркнул Крючков.

Оффлайн maria081271

« Ответ #10018 : 13 Сентября 2022, 15:53:36 »
Глава Минпросвещения РФ Сергей Кравцов заявил, что учителя и директора школ из Харьковской области, пожелавшие покинуть регион, перевезены в Россию. Он отметил, что учителя, которых перевезли в Белгородскую область, уже приступили к занятиям. По его словам, министерство продолжит «оказывать им максимальную поддержку».

«Это фейк, что были учителя из РФ. Все, кто находился на территории Харьковской области, директора школ, учителя, которые изъявили желание покинуть Харьковскую область, они имели такую возможность. Мы это обеспечили, сегодня они находятся в Белгородской, Ростовской (областях — ''Ъ''), Краснодарском крае»,— сообщил ТАСС господин Кравцов.

Летом сообщалось, что учителя из подконтрольной российским военным части Харьковской области летом ездили на переобучение. Как сообщала пророссийская администрация области, в августе 93 преподавателя начальных классов отправились на прохождение курсов в Курск.

Ранее сегодня Минпросвещения сообщило, что все преподаватели из России находятся на территориях, подконтрольных российским военным. При этом представитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело «по факту задержания учителей украинскими военнослужащими».

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10019 : 13 Сентября 2022, 16:12:32 »
То есть главное, что там нет российских учителей. Ну, да. А местные....