Они всегда уточняют,что в Настоящий Момент речи об этом не идет,а кто ж знает,что они в следущующий момент придумают,может уже и план есть по мобилизации,да этого самого момента ждут
То есть главное, что там нет российских учителей. Ну, да. А местные....
Цитата: мама катя и викуля от 13 Сентября 2022, 14:51:13Они всегда уточняют,что в Настоящий Момент речи об этом не идет,а кто ж знает,что они в следущующий момент придумают,может уже и план есть по мобилизации,да этого самого момента ждут Когда рекомендуют жителям российской территории ,в приграничных селах,покинуть свои дома и эвакуироапться,куда еще более? Хотя,моя позиция по мобилизации неизменна.
Девочки,дорогие, уважаемые россияне, наше возмущение совсем не на вас. Кто-то сверху принимает крайне странные решения и они не всегда идут на благо.
Я сегодня все же включила 60 мин. Ольга Скабеева удивила,она открытым текстом сказала,что армия туда наступать шла,а не обороняться. А получилось,что вернулись до самой границы и нужно возвращаться в Харьковскую обл,чтоб спасать людей. По другим новостям об этом так спокойно рассуждают,осуждают террор населения. Кто этот террор допустил,почему не скажете? Кто ответит за то,что люди им поверили и оказались в такой ситуации? А они всего лишь осуждают. Я же сразу на нас проецирую,как о таком возможном терроре в ДНР будут стенать? Девочки,дорогие, уважаемые россияне, наше возмущение совсем не на вас. Кто-то сверху принимает крайне странные решения и они не всегда идут на благо.
Там,оказывается,остались российские учителя,которых отправили учить украинских детей! Для меня это новость ,не знала. Я оставлю это без комментария. Киевский режим продолжает "охоту на неугодных". На территории Харьковской области начали задерживать русских и украинских учителей. Вся их вина заключается в том, что они обучали детей по российской программе, в том числе русскому языку и литературе.Как заявила украинский вице-премьер Ирина Верещук изданию "Страна.ua", русские учителя не будут рассматриваться, как пленные для обмена. Им грозит до 12 лет лишения свободы по ст. 438 Уголовного кодекса Украины. Украинским учителям, которые согласились преподавать по российской программе, сказала Верещук, будут предъявлены обвинения по статье о коллаборационной деятельности, которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.
Цитата: Alex Sergin от 12 Сентября 2022, 09:18:29Цитата: maria081271 от 12 Сентября 2022, 07:43:02Российский журналист и ведущий Владимир Соловьев призвал РФ изменить цель СВО на Украине. По его мнению, Москве пора начинать «жестить». Он высказался в эфире канала «Россия 1» следующим образом: «Бить по важнейшей инфраструктуре — это часть стратегии НАТО. Почему мы не хотим этого делать? Почему мы не хотим создать невозможность осуществления переброски войск Украины, ведь мы это делали в начале. Откуда ГСМ на Украине? Ведь мы в начале полностью решили этот вопрос. По-моему, пора уже жестить, вот просто пора жестить».@maria081271, Так Соловьев прозрел это хорошо, ждемс когда остальные прозреют. Впрочем эффекта это не даст без увеличения контингента СВО. Фронт растянут , сил держать его не хватает. Балаклея это ясно показала.Мне кажется Соловьев чуть ли не с самого начала СВО так говорил. Если бы он что-то решал, то давно бы уже по Киеву жахнули туда, где Зеленский сидит.
Цитата: maria081271 от 12 Сентября 2022, 07:43:02Российский журналист и ведущий Владимир Соловьев призвал РФ изменить цель СВО на Украине. По его мнению, Москве пора начинать «жестить». Он высказался в эфире канала «Россия 1» следующим образом: «Бить по важнейшей инфраструктуре — это часть стратегии НАТО. Почему мы не хотим этого делать? Почему мы не хотим создать невозможность осуществления переброски войск Украины, ведь мы это делали в начале. Откуда ГСМ на Украине? Ведь мы в начале полностью решили этот вопрос. По-моему, пора уже жестить, вот просто пора жестить».@maria081271, Так Соловьев прозрел это хорошо, ждемс когда остальные прозреют. Впрочем эффекта это не даст без увеличения контингента СВО. Фронт растянут , сил держать его не хватает. Балаклея это ясно показала.
Российский журналист и ведущий Владимир Соловьев призвал РФ изменить цель СВО на Украине. По его мнению, Москве пора начинать «жестить». Он высказался в эфире канала «Россия 1» следующим образом: «Бить по важнейшей инфраструктуре — это часть стратегии НАТО. Почему мы не хотим этого делать? Почему мы не хотим создать невозможность осуществления переброски войск Украины, ведь мы это делали в начале. Откуда ГСМ на Украине? Ведь мы в начале полностью решили этот вопрос. По-моему, пора уже жестить, вот просто пора жестить».