@Alex Sergin, Договорняк будет, но только для жизни на планете Земля в целом. Иначе после ЯО может наступить полная тишина.Другой вопрос, что Россия своих позиций не уступит. По поводу оставления каких-то территорий. - да их вообще не надо было занимать! А еще больше - не надо было торопиться с выдачей паспортов и прочим. И не надо предъявлять сейчас это ВС РФ. Освобождать свои территории должны в первую очередь те, кто на них проживает. А те новоиспечённые «россияне» мужского пола, может кто-то из них встал в ряды армий ДЛНР? Может организовали освободительный батальон? Ну хоть роту? Я вот не знаю ни одного такого случая. Так почему же за них должны гибнуть россияне и ополченцы с Донбасса, а эти МОРДЫ, с трудом пролезающие в дверной проём, лететь за компенсациями в РФ?Стать русским— это что для них, пенсии, пособия, гумка? И все? Они получили гораздо больше, чем люди, которые 8 лет по подвалам сидят.Ударить по Киеву? Гы-гы, это вообще уровень школьника. Что даст этот удар? Центры принятия решений находятся крайне далеко от киева. А «взбодрить» несколько миллионов антироссийски настроеных киевлян, так и так бодрят, сирены у них каждый день. Честная армия правосеков (азов, айдар, донбасс и остальные) не подчиняются зеленскому. У них свои задачи и свои хозяева. Зеля лишь говорящая голова.
Цитата: Alex Sergin от 17 Сентября 2022, 09:13:56Но осени можно было и не ждать а закончить все максимум в марте - апреле.можно было даже в 2014 закончить,но "Россия была не готова " к сожаленью теперь так .через реки крови и разрушений
Но осени можно было и не ждать а закончить все максимум в марте - апреле.
МЕЛИТОПОЛЬ (Запорожская область), 18 сен — РИА Новости. Власти Запорожской выдворили на Украину четырех неблагонадежных граждан, уличенных в подрывной деятельности, рассказал РИА Новости представитель российского силового ведомства."В субботу с территории Запорожской области были выдворены четыре человека, которые вели проукраинскую пропаганду, способствовали срыву учебного процесса в школах Мелитопольского района, а также препятствовали работе граждан с ВГА", — сказал он.По словам собеседника агентства, один из депортированных использовал админресурс для организации несанкционированных митингов и финансово поддерживал СМИ, пропагандирующие терроризм. Другой пытался дестабилизировать общественную безопасность.Как передает корреспондент РИА Новости, всех четверых российские силовики доставили до крайнего блокпоста, зачитали каждому, в чем он обвиняется, и отправили пешком на подконтрольную Киеву территорию.
А еще больше - не надо было торопиться с выдачей паспортов и прочим. И не надо предъявлять сейчас это ВС РФ. Освобождать свои территории должны в первую очередь те, кто на них проживает. А те новоиспечённые «россияне» мужского пола, может кто-то из них встал в ряды армий ДЛНР? Может организовали освободительный батальон? Ну хоть роту? Я вот не знаю ни одного такого случая
Договорняк будет сто процентов, вопрос на чем остановимся и с кем будем договариваться.