@Сиренька, Алла, вообще я не желала и не желаю вам сидеть ни под чьими снарядами. И могу только посочувствовать. И честно, не хочу и надеюсь, не придётся такого пережить. Хотя в современном мире зарекаться от чего то невозможно. Но много народу в/на Украине трясла ситуация, которая 8 лет была, да и пока остаётся реальностью республик донецких? Причём стреляли и стреляют там по жилому именно.
Так давай сейчас нахрен всё разрушим.Только потому,что по донецких стреляют.Я ещё раз повторю,Донбасс сам звал Россию прийти,и она пришла.Последствие аидим восемь лет.Мы никого не просили к нам в Харьков приходить и разрушать то,что мы строили.
@Сиренька, да понятно, что там разрушения. Ну я и спросила про то, какой исход вы видите? Чтоб всё локально на Донбассе было? Вы хотели бы оставить всё как есть? Вас все устраивало впринципе? Вот про что я спрашивала. Вы понимаете, что локально это невозможно, там стоит 2 армии вооружённые до зубов. Там либо туда, либо сюда пошли. Точно так же как в 45ом, не могли остановить войну доведя до своей границы
Тогда пусть ваш любезный президент всё потом восстанавливает.
@maria081271, ну, в этом случае, справедливое желание