Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1252983 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2517
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NATULYА

Re: СВО-2023
« Ответ #10455 : 21 Сентября 2022, 19:56:46 »
Патриотизм это хорошо, а вот как оставаться с двумя-тремя детьми и ипотекой одной женщине, ведь долги по ипотекам никто не отменяет
про ипотеку что- то прочла  ,что быстренько  решится в положительную сторону для мобилизованных.
неужели все долги простят  ооо что то не верится, это скольким должникам нужно отвалить, молодежь вся в ипотеках, а если отсрочку дадут, то тоже ничего хорошего долги оттягивать

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #10456 : 21 Сентября 2022, 19:56:56 »
@maria081271, Маш ,с интернета почему и спрашиваю .  есть и такое опровержение ))

https://t.me/vladlentatarsky/16313
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн maria081271

« Ответ #10457 : 21 Сентября 2022, 19:57:59 »
@Наталья 1907, У нас тихо!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #10458 : 21 Сентября 2022, 19:58:54 »
Патриотизм это хорошо, а вот как оставаться с двумя-тремя детьми и ипотекой одной женщине, ведь долги по ипотекам никто не отменяет
про ипотеку что- то прочла  ,что быстренько  решится в положительную сторону для мобилизованных.
неужели все долги простят  ооо что то не верится, это скольким должникам нужно отвалить, молодежь вся в ипотеках, а если отсрочку дадут, то тоже ничего хорошего долги оттягивать

это военкор Поддубный

https://t.me/epoddubny/12435
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн maria081271

« Ответ #10459 : 21 Сентября 2022, 20:04:02 »
МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. ЦБ рекомендовал российским банкам и микрофинансовым организациям давать мобилизованным россиянам кредитные каникулы, в том числе по ипотеке, а также распространить кредитные каникулы на их иждивенцев.
"Граждане, мобилизованные в соответствии с указом президента Российской Федерации, могут обратиться в свой банк или микрофинансовую организацию (МФО) за отсрочкой по платежам или уменьшению их размера по всем видам кредитов, в том числе ипотечным, и займам на период мобилизации", — сказано в сообщении регулятора.
Профессиональным кредиторам предложили "идти навстречу заемщикам и разработать специальные программы кредитных каникул и реструктуризации либо адаптировать существующие".

Также рекомендовано отказаться от начисления этой группе заемщиков пеней и штрафов и приостановить взыскание просроченного долга или ипотечного жилья, либо выселение из жилища, на которого ранее обращено взыскание.
При этом банки, МФО и бюро кредитных историй не должны рассматривать указанные реструктуризации как ухудшающие кредитную историю заемщика.

Как говорится в пресс-релизе, в дальнейшем меры могут быть закреплены в законе.

Оффлайн Елена С

« Ответ #10460 : 21 Сентября 2022, 20:06:12 »

хорошо бы. этот вопрос у многих крутится. наши. кого призывают.почти все в ипотеках.

Оффлайн Елена С

« Ответ #10461 : 21 Сентября 2022, 20:07:23 »
и кредитах

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10462 : 21 Сентября 2022, 20:14:55 »
Мне сегодня целый день из исполкома названивают,все нас отправить куда-то хотят.

ооо ооо ооо  мне не звонили.  вообще не слышала про эвакуацию.  укры разминируют поля под Донецком . скоро прорыв начнется.
Не эвакуация.  Типа на лечение от какого-то фонда и то неизвестно когда. Это только после войны,муж на службе,раньше не поеду.

Оффлайн maria081271

« Ответ #10463 : 21 Сентября 2022, 20:16:52 »
МОСКВА, 21 сен - РИА Новости. Глава администрации Запорожской области Евгений Балицкий сообщил, что обратился к президенту РФ с просьбой рассмотреть возможность вхождения региона в состав РФ, если соответствующее решение будет принято на предстоящим референдуме.
"Обратился к президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину с просьбой, в случае если жители Запорожской области поддержат соответствующее решение на референдуме, рассмотреть вопрос о признании Запорожской области отдельным независимым государством и о вхождении Запорожской области в состав России на правах субъекта Российской Федерации", - написал Балицкий в своем Telegram-канале.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10464 : 21 Сентября 2022, 20:25:46 »
❗️ВСУ нанесли удар в районе завода карданных валов. Попутно разрушая гражданскую инфраструктуру, рядом находится больница и родильное отделение, жители близлежащих домов сообщают что у них выбило стекла.
Ребята, долбят Херсон, так же разнесли единственную паромную переправу..

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10465 : 21 Сентября 2022, 20:27:32 »
Путин сказал что мобилизованные будут иметь все что и военные сейчас,а это з/п 260000 в месяц,думаю на любую ипотеку хватит,а платят вовремя и на руки.по желанию отправляют семье.Просто у мужа у товарища сын там уже пол года.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10466 : 21 Сентября 2022, 20:34:20 »
ВСУ зашли в Дробышево, к северу от Красного Лимана

Противник продолжает наступательные действия на краснолиманском направлении, несмотря на ожесточенное сопротивление русских. К вечеру стало известно, что ВСУ удалось войти в черту населенного пункта Дробышево.

Необходимо подчеркнуть, что село не потеряно, наши удерживают его половину и ведут бой. Но положение на этом участке становится более критичным — противник стремится окружить город и, захватив, вырваться к северным районам ЛНР.

Политическая обстановка заставляет ВСУ идти на ожесточенный штурм, чтобы сорвать грядущий референдум в Донбасских республиках и Херсонской, Запорожской областях. Задача наших воинов — удержаться и не допустить этого.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10467 : 21 Сентября 2022, 20:35:43 »
Все очень серьёзно..

Оффлайн NATULYА

« Ответ #10468 : 21 Сентября 2022, 20:36:02 »
@psk_67, ну вот он там полгода, а эти 260 тысяч кто то получил? ну хоть разочек, у моих подруг мужья там с января, таких денег им ни разу не заплатили

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10469 : 21 Сентября 2022, 20:37:02 »
Странный сегодня день в моей семье. Мне сегодня многие присылали новости о раскупленных  билетах за границу. Как то только к вечеру дошло, что эти билеты раскупили "мужчины" подлежащие мобилизации. Чего то в шоке, что такие существуют.
Пусть валят. На фронте от таких пользы-0. Эти первыми бросят оружие или подставят своих боевых товарищей.  Человек морально должен быть готов воевать. С трУсами войну не выиграешь.