Цитата: NATULYА от 21 Сентября 2022, 19:47:24Патриотизм это хорошо, а вот как оставаться с двумя-тремя детьми и ипотекой одной женщине, ведь долги по ипотекам никто не отменяет про ипотеку что- то прочла ,что быстренько решится в положительную сторону для мобилизованных.
Патриотизм это хорошо, а вот как оставаться с двумя-тремя детьми и ипотекой одной женщине, ведь долги по ипотекам никто не отменяет
Цитата: Наталья 1907 от 21 Сентября 2022, 19:50:53Цитата: NATULYА от 21 Сентября 2022, 19:47:24Патриотизм это хорошо, а вот как оставаться с двумя-тремя детьми и ипотекой одной женщине, ведь долги по ипотекам никто не отменяет про ипотеку что- то прочла ,что быстренько решится в положительную сторону для мобилизованных. неужели все долги простят что то не верится, это скольким должникам нужно отвалить, молодежь вся в ипотеках, а если отсрочку дадут, то тоже ничего хорошего долги оттягивать
про ипотеку что- то прочла ,что быстренько решится в положительную сторону для мобилизованных.
Цитата: Жанетта от 21 Сентября 2022, 15:58:51Мне сегодня целый день из исполкома названивают,все нас отправить куда-то хотят. мне не звонили. вообще не слышала про эвакуацию. укры разминируют поля под Донецком . скоро прорыв начнется.
Мне сегодня целый день из исполкома названивают,все нас отправить куда-то хотят.
Странный сегодня день в моей семье. Мне сегодня многие присылали новости о раскупленных билетах за границу. Как то только к вечеру дошло, что эти билеты раскупили "мужчины" подлежащие мобилизации. Чего то в шоке, что такие существуют.