@Жанетта, Как у вас дела? Проголосовала?
Щас что расскажу!!!!! Писать долго,но рассказать хочется. наглядный случай сегодня из жизни Щас напишу
Какая радость у вас от этого,прям распирает(((Не надо злорадствовать.
Разговор продавщиц сегодня случайно подслушала в Магните. Раскладывают они товар, которого кстати в магазине валом, ни одной пустой полки и конечно речь о мобилизации. - Ну, как твой - идёт? - Конечно! Он же в Чечне служил, сказал, что не может в стороне сидеть, там гораздо всё страшнее. Никто кроме нас! - Понятно! Ну а ты то как, отговаривала? - Нет! Я всё понимаю, буду ждать с Победой! Этот разговор сделал мой день!
Ребят, а у меня как то приподнятое настроение сегодня). Вижу Херсон, Каховка рады все, голосуют, улыбаются, благодарят, бабуля вон речь толкнула, что как это прекрасно когда сбываются желания на закате жизни.. Вы представляете, человек мечтал об этом.. Теперь я вижу, что побаивались многие, все было шатко ещё, непонятно, навсегда не навсегда, а теперь все, люди раскрываются, у нас реально праздник в Херсоне, девочки, скажу, что даже я не ожидала такого.. Ну и отлично! А я во вторник проголосую, Глеб в школе будет, а я поеду и проголосую. В любом случае пишется история.. Просто очуметь