Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1252657 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2516
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NATULYА

Re: СВО-2023
« Ответ #10635 : 23 Сентября 2022, 12:48:20 »
Вчера смотрела на ютубе ролик как Зеленский поздравлял "героев-азовцев" с освобождением из российского плена, вот точно был обдолбанный, глаза как у бешеного таракана

Оффлайн Елена С

« Ответ #10636 : 23 Сентября 2022, 12:55:13 »
Сегодня ночью мой деть темпу дал 39,6. врачей у нас нет.поехали в соседний поселок утром. Заходим. Сидит учительница, я ее хорошо знаю, вся такая активистка, детей ругает за слово война,букву Z к почтовому ящику прифигачила, на каждый праздник флаг вешает, во всех комиссиях участвует, ну вы поняли, вся такая...Помню в магазине, несколько месяцев назад, одна женщина что то сказала на предмет того, типа зачем война эта, так она как заорет- из-за таких как вы нас и уничтожат, вы и детей воспитаете трусами...ну в этом роде, я уже не помню, мы просто ушли и всё. Так вот, сидим в больнице,поздоровались, спрашиваю-заболели? У нас вот тоже плохо,темпа огромная,вот приехали. Она почти молчит, ну думаю и пошла ты нафиг, я тоже замолчала. Сидим, ждем начала приема. Врач вызывает на прием, та залетает, я такая думаю. ну пипец, наверное совсем плохо ей, аж спотыкается. так то ребенка бы пропустила с темпой под 40, учитель же,должна понимать... Ну ладно, может кровотечение там у нее, фиг знает. Сидим. Сын вообще лег, ему плохо. мы ждали почти час, точно! вышла, убежала. Потом и мы наконец зашли.Врач такая при нас по тел говорит-" да Деревянченко приходила, сын повестку получил, хотят срочно направление и на операцию ложится,косточки на ногах удалять, так то то им 10 лет назад ещё предлагали.что можно хиркргически, но вот повестку получили, так надумали, щас направления на анализы им писала, сертификат заполняла, она ещё справку требовала с меня, что у нее самой диабет, чтобы сын в военкомате показал,что типа он один в семье и мать больная" :lost:
Короче, послушала я...Это же писец полный!!!!!! Как люди то проявляются!!! Я специально это ещё всем в деревне рассказала, пусть знают...Это же позорище!!! Там парень лет под 30,здоровый конь, на полставки работает, в футбол на поле играл вот на днях с теми пацанами, которых призывают щас...Ведь такие они патриоты были!!!! Что же случилось?! Косточки у него, бл@ть!!! Как она после этого в глаза то людям смотреть будет, ведь самая активистка типа ЗА РОДИНУ ЗА СТАЛИНА. Как так то люди меняются... За один день...Жесть полная!!! Она же детей учит!!! Как так то

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10637 : 23 Сентября 2022, 13:00:38 »
@Жанетта, Как у вас дела? Проголосовала?
До 27,вроде,голосуют на придомовых территориях. До нашего частного сектора еще не дошли. В любом случае,прошу мой голос счтать -"Да!!!!".
Я сегодня рискнула,пошла на рынок, торговать вышли несколько продавцов. Это центральный рынок города,сотни торговых точек,все закрыты. После вчерашнего обстрела Донецкого рынка,люди побоялись выходить на работу. Тем не менее,я купила,что мне было нужно.
Я сейчас вспоминаю  зиму 14 года,когда все магазины были закрыты,работали несколько киосков с хлебом. Были лютые обстрелы. На весь рынок,работала одна точка с картошкой и какими-то овощами. Город от голода спасал продавец азербайджанец. Дядька,рискуя жизнью,по минным полям,возил продукты.  Спасибо ему!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10638 : 23 Сентября 2022, 13:19:11 »
@Елена С, ребятенку скорейшего выздоровления!
Лена, у моей Лизы,кроме старшего брата больше никого. Когда нас не станет,одна надежда на него.  Тем не менее,я сыну всегда говорю:"что бы ни случилось,где бы ты не оказался, до конца нужно оставаться мужчиной."

Оффлайн Елена С

« Ответ #10639 : 23 Сентября 2022, 13:26:40 »
@Жанетта, спасибо! у нас ангина оказалась ккк
Жанн, я знаю, ты очень мужественная. ты извини за вопрос, сын воюет тоже?

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10640 : 23 Сентября 2022, 13:40:25 »
@Елена С, он на службе. Больше ничего сказать не могу.

Оффлайн Елена С

« Ответ #10641 : 23 Сентября 2022, 13:42:50 »
Понятно. Храни его,бог! Тебе сил и веры.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #10642 : 23 Сентября 2022, 13:55:35 »
Щас что расскажу!!!!! lirh Писать долго,но рассказать хочется. наглядный случай сегодня из жизни qqq Щас напишу :ah:
Какая радость у вас от этого,прям распирает(((
Не надо злорадствовать.

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Елена С

« Ответ #10643 : 23 Сентября 2022, 14:08:47 »
Какая радость у вас от этого,прям распирает(((
Не надо злорадствовать.

Злорадствовать вы наверное любите, по себе судить не надо.
Хотя, есть такое в данном случае. Очень уж она достала всех своим псевдопатриатизмом и других обсерала, кто не носился с флагами и гимны не пел

Оффлайн Элеонор

« Ответ #10644 : 23 Сентября 2022, 14:12:38 »
Ну сын есть сын. Материнскому сердце сложно свою кровиночку отпустить на войну. Даже таким патриотам.
Моя же мама смирилась с тем что два моих брата могут пойти на Украину воевать. Говорит другого выбора у нас нет.

Оффлайн maria081271

« Ответ #10645 : 23 Сентября 2022, 14:30:03 »
Глава Республики Крым Сергей Аксенов поделился, что его сына призвали в рамках частичной мобилизации. Об этом он сообщил в интервью журналистам.

По словам политика, его сын уже отбыл в расположение воинской части. Глава Крыма также подчеркнул, что «закон един для всех».

«Сегодня мой сын был призван и уже выехал в подразделение на территории части», — заявил Аксенов.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10646 : 23 Сентября 2022, 14:39:51 »
Уже четыре депутата Госдумы от "Единой России" заявили о своем желании отправиться служить в зону спецоперации по защите Донбасса. Об этом 23 сентября заявил секретарь генсовета партии Андрей Турчак.

В своем Telegram-канале он написал, что уже получил заявления от парламентариев. В ближайшее время их рассмотрит Минобороны РФ. Также Турчак назвал имена депутатов, написавших заявления.

"Это председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов, зампред комитета по обороне Дмитрий Саблин, зампред комитета по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов и зампред комитета по экономической политике, секретарь Хакасского реготделения "Единой России" Сергей Сокол", – указал  он.

Также Турчак добавил, что Хубезов, Милонов и Саблин работают на Донбассе с первых дней спецоперации.

"Они хорошо знают, каково это быть русским на исконно русской земле, оккупированной неонацистами. Что такое борьба за право быть русским", – подчеркнул секретарь генсовета "Единой России".

Напомним, ранее о своей готовности отправиться в зону спецоперации заявил замглавы комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн musendra

« Ответ #10647 : 23 Сентября 2022, 15:40:13 »
Разговор продавщиц  сегодня случайно подслушала в Магните. Раскладывают они товар, которого кстати в магазине валом, ни одной пустой полки и конечно речь о мобилизации.
- Ну, как твой - идёт?
- Конечно! Он же в Чечне служил, сказал, что не может в стороне сидеть, там гораздо всё страшнее. Никто кроме нас!
- Понятно! Ну а ты то как, отговаривала?
- Нет! Я всё понимаю, буду ждать с Победой!

Этот разговор сделал мой день!

а теперь и мой тоже  dcvf
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10648 : 23 Сентября 2022, 15:58:24 »
Ребят, а у меня как то приподнятое настроение сегодня). Вижу Херсон, Каховка рады все, голосуют, улыбаются, благодарят, бабуля вон речь толкнула, что как это прекрасно когда сбываются желания на закате жизни.. Вы представляете, человек мечтал об этом.. Теперь я вижу, что побаивались многие, все было шатко ещё, непонятно, навсегда не навсегда, а теперь все, люди раскрываются, у нас реально праздник в Херсоне, девочки, скажу, что даже я не ожидала такого.. Ну и отлично! А я во вторник проголосую, Глеб в школе будет, а я поеду и проголосую. В любом случае пишется история.. Просто очуметь :patriot:

Оффлайн Элеонор

« Ответ #10649 : 23 Сентября 2022, 16:29:48 »
Ребят, а у меня как то приподнятое настроение сегодня). Вижу Херсон, Каховка рады все, голосуют, улыбаются, благодарят, бабуля вон речь толкнула, что как это прекрасно когда сбываются желания на закате жизни.. Вы представляете, человек мечтал об этом.. Теперь я вижу, что побаивались многие, все было шатко ещё, непонятно, навсегда не навсегда, а теперь все, люди раскрываются, у нас реально праздник в Херсоне, девочки, скажу, что даже я не ожидала такого.. Ну и отлично! А я во вторник проголосую, Глеб в школе будет, а я поеду и проголосую. В любом случае пишется история.. Просто очуметь :patriot:

Очень приятно такое слушать.
А то у меня в окружение одни оппозиционеры. Причем сами русские. В очередной раз со всеми друзьями переругались после жарких политических дебатов ыыы